а хочешь я тебе расскажу щенок-сопляк, как мой дед в пограничных войсках МГБ мочил этих унтерменшей бандеровских? его в 1946 году а погранвойска призвали.и как раз на Западную Украину послали. хорошо запомнил этот его рассказ. как присылал весь СССР поднимать села тамошние; агрономов, учителей присылали. людей далеких от политики. посланных поднимать жизнь после войны там. они ведь могли это делать и у себя. везде рук не хватало. но их посылали помогать ТУДА! а их там по ночам твои трусливые предки убивали. днем выступить не могли открыто эти "херои". только подло по ночам... убивали женщин и безоружных мужчин. искать одну такую банду и дали подразделение с заставы в усиление. так они с месяц их найти не могли. прятались те где-то в дубравах. а потом в начале декабря обнаружили их схрон. те как дымарь использовали дуб. сердцевину выдолбали и было это их дымоходм. проверили штыками почву - нашли люк в схрон. тяжелый. его еле двое поднимало. так вот двое погранцов подняли, а двое других туда по тротиловой килограммовке!
дед говорил - их на поверхности ах подкинуло! минуты через 2-3 откинули снова люк. оттуда валит дым и стоны-крики. и стали раненые твари выползать. обожженные, глаза у многих взрывом вывернуты. а ребятки наши, за кровь убитых учительниц, бухгалтеров совхозных их даже пулями награждать не стали. штыками от АК всем горлянки поперерезали....
рассказывал: трупы посчитали - 82 ****а там пряталось.
эх, и я в деда пошел. люблю горлянки чикать. вот может на этих ****ах, правнуках тех *****ов поразминаться? Ахтунг! Ты наркет голимый! не неси ***ни!
брат! мы же с тобой живем в Харькове!
и мы с тобой настоящие украинцы и русские в разной доле крови. и противно читать на ХАРЬКВСКОМ форуме сплошь высеры оранжевого ******! такое впечатление, что Харьков оккупирован бандеровской сворой. просто мы сидим, читаем и молчим. надоело молчать!!! пусть знают - нас больше и мы победим. и быть нам нужно всегда с Россией! с нашими братьями. а не с ****ами во все века нас пытавшимися завоевать.
знакомый немец в сети на днях задал вопрос - ты за вступление в Европу и за союз с Россией. Я так и сказал ему: Уве, тут даже не может быть вариантов - только с Россией! в Европе нас ждут только как рабов.
на что он сказал - уважал всегда тебя, теперь ещё больше! и скажи вашим, кто вбил себе в голову, что в Европе сладко, что они тупые ослы. мы здесь сейчас живем в таком дерьме. ВОТ ВАМ СЛОВА ЖИТЕЛЯ САМОГО ЧТО НИ НА ЕСТЬ ЦЕНТРА Европы, куда многие так стремятся.