4000 грн на місяць

Майдан против клоуна!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан против клоуна!

Так они же не знали что он с хуйлом целовался и с медведчуком дружил, неужели вы бляди до сих пор не поняли что вас используют.

Ага, используют. И шо б не забыли за того Порошенко заставляют в любой теме говорить за него. Ото если есть три поста к ряду без его упоминания так банят сразу или как там тебя дрючат.

Это за сколько? Или ты специально не написал, чтобы можно было отморозится?

По итогам 2019 года Киевская кондитерская фабрика Рошен получила 8,33 млн грн чистой прибыли.

По итогам 2018 года Киевская кондитерская фабрика Рошен увеличила чистую прибыль в 4 раза, или на 8,36 млн грн, до 11,13 млн грн по сравнению с 2017 годом.

Везде, а кто сказал что я торгую?
Как ті бістро пятой точкой землю нащупал.:)
Торгуй,зарабатівай я искренне желаю тебе процветания в твоем бизнесе.

Вы хотите сказать, что подавляющее большинство избирателей Украины относятся к "проросийским силам"? Но ведь это полнейшая чушь.

Та вроде ж там понятно написано. То что пророссийские силы в Украине есть тебе понятно? Так от (если понятно), на последних выборах если они ходили голосовать то голосовали за Зеленского а не Порошенко. С чего ты взял что они должны составить 100% его голосов?

Как ті бістро пятой точкой землю нащупал.:)
Торгуй,зарабатівай я искренне желаю тебе процветания в твоем бизнесе.

Не верь всему что говорят.:D
Чтоб я начал процветать, должны процветать украинцы.

По итогам 2019 года Киевская кондитерская фабрика Рошен получила 8,33 млн грн чистой прибыли.

По итогам 2018 года Киевская кондитерская фабрика Рошен увеличила чистую прибыль в 4 раза, или на 8,36 млн грн, до 11,13 млн грн по сравнению с 2017 годом.

Киевская кондитерская - это вся корпорация? Или ты считаешь как нравиться?

Вот, 3 минуты в гугле, и легко найти

Лидер партии "Европейская солидарность", экс-президент Петр Порошенко задекларировал 152,4 млн гривень дивидендов от компании Sequent Schweiz (ранее - Rothschild Trust Schweiz).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это то, что уже выведено с бизнеса и на что будут повышенные налоги. Тоесть это деньги на пожить и может что то другое купить с бизнеса, не связанное с рошен.

И этого с лихвой хватит на все те "сенсации" типо отдыхал на яхте. которая за неделю стоит... и тому подобное. Ну еще есть сама рыночная стоимость корпорации - надеюсь старческая деменция еще у тебя не в финальной стадии и сможешь сам найти эту цифру.

Это точно, все ждут когда Петра уже посадят по настоящему.Но опять же комфортнее ждать с курсом 27, чем с курсом 100.

Belorus,вот скажи,тебя попустит,если Порошенко посадят?
Хотя хуй там,доказив нэма!
А вот когда твой кумирчик недомеряный будет хриплым голоском показания давать за все все свои зашквары и проебы,ты что тогда петь будешь?
Или будешь верен Зе!коМанде?
А,тебе похуй кого топить или за кого топить...

Belorus,вот скажи,тебя попустит,если Порошенко посадят?
Хотя хуй там,доказив нэма!
А вот когда твой кумирчик недомеряный будет хриплым голоском показания давать за все все свои зашквары и проебы,ты что тогда петь будешь?
Или будешь верен Зе!коМанде?
А,тебе похуй кого топить или за кого топить...

Меня больше волнует куда вы денетесь сектанты, пойдете в секту Бойко, или будите в уголку тихонько плакать.:D

Пока есть только зависть мелкого барыжки к большому. Ну а в остальном все постоянно. наш польский барыжка гасторбайтер настаивает, что порошенко изобрел машину времени и обогошался в 90-е за счет своего президентства с 14 году. Потому что на любой вопрос - а скажи как, как происходило обогащение того же рошена следует ответ про 90-е годы. Видать у мелкого барыжки настолько примитивен мозг, что причинно следственные связи не работают. Оно в принципе для мелкого тут купил а тут продал и не надо.
галерный батрак-биоробот опять пытается своё одноклеточное видение выдать за широкоформатное мышление.
Твоя жизнь просто прошла мимо тех процессов, которые способны были наделить мудростью и всесторонним развитием.
P.S. С тобой дискутировать бесполезно, ввиду полного отсутствия всеобьемлющего понимания происходящих процессов и способов проведения реальных реформ. В твоей матрице два бита, деревянные счёты и то сложнее устроены, чем твой мозг. :D

...

Будут говорить то же, что уже начали сейчас. "Голосовали не за Зе, а против По".
Для меня последствия правления Пети - остановлено наступление рашистов, дали первый удар по пропогандонам(в том числе и рпц, которая открыто во всех своих службах за рашу агитировала). Усилили поддержку армии. Что там было еще - вторично, но ни один противник Пети не смог вменяемо рассказать что же тот украл хотя кличут вором...
А вот за период правления Зели я не могу ничего ярко положительного сказать. Может еще и рано подбивать итоги, но косяков полно. Показушник телевизионный. С первых дней на ТВ гонял чертей, но они все остались на местах. Рцговских чиновников попристраивал... Может они под колпаком СБУ и будут работать как шелковые - не знаю, но нормальных что ли мало? Под харьковом лесопилки приезжал инспектировать - до сих пор лес рубят. Сколько раз на Закон плюнул - не счесть. А потом его поставят в ряд с реформатором Саакашвили когда за эти преступления начнут преследовать?
Но у него поддержка 73%, а значит - нашему народу нравится жить по понятиям, а не по Закону.

Меня больше волнует куда вы денетесь сектанты, пойдете в секту Бойко, или будите в уголку тихонько плакать.:D

Ты еврей? Только у евреев есть дурная привычка отвечать вопросом на вопрос.
Я могу сказать про себя-нет,не пойду и плакать тихонько в углу не буду.
Я поддержу ТОЛЬКО военного,с программой -Загоню квартал 95 за 101 км!

галерный батрак-биоробот опять пытается своё одноклеточное видение выдать за широкоформатное мышление.
Твоя жизнь просто прошла мимо тех процессов, которые способны были наделить мудростью и всесторонним развитием.
P.S. С тобой дискутировать бесполезно, ввиду полного отсутствия всеобьемлющего понимания происходящих процессов и способов проведения реальных реформ. В твоей матрице два бита, деревянные счёты и то сложнее устроены, чем твой мозг. :D

И вот опять мелкий барыжка будет писать что угодно, толкьо не по существу. Хотя казалось бы, напиши один раз хоть, каким образом то же рошен воровал деньги в 14 году и далее. Если оппонент пишет чушь - то вперед, легко же написать почему это чушь и ответить с аргументами. Но нет, надо десятки сообщений писать в ответ с чем угодно, только не по существу. Вот и получается, что вроде бы ты должен быть поумнее например белоруса с форума (так как даже просто полено умнее его) - но ты упоролся и стал на его уровнеь.

Cовєтчику, шось я і досі не почув що ти особисто робив з лютого і до кінця 14 року.Впевнений шо і не почую.
Всі москалі навчені давати лише рекомендації українцям.Зробіть власноруч хоч шось замість пустопорожнього Бла-бла.:)

Навіть прибиральниця може завітати до аудиторій, де складають іспити, чи захищають диплом або наукову роботу, та поставити "винуватцю" заходу слушне запитання. Але ж то у розвинутих країнах, де важлива суть того, що обговорюється, а не особистість того, хто обговорює.

У феодальній Україні навпаки. В кого цюцюрка товще, той і пан. Ганьба феодалам в Україні, та бовдурам, які не тямлять анічогісіньке у такому зрозумілому (для цивілізованих істот) просесі, як пізнавання наукової істини.

Не дарма відсутній адекватний переклад такого звичного для американців вислову:

"The person with opposable thumb". Що означає "кмітлива особа, а не бовдур".

Думаю тебе не учиться а преподавать пора на различных пропагандонских курсах. На голубом глазу выдавать фразы типа "развязывании антидемократической лживой пропагандистской кампании пуйловского пошиба" за критический анализ это надо иметь соответствующий уровень, не все пропагандоны "пуйловского пошиба" дотягивают до такого.
Я не фразы выдаю, а констатирую факт, который наблюдали миллионы украинцев. Обвал шмакоботов (причем, как показали исследования К.Борового, половина работала с раисских серверов, о как!) на форумах был такой, шо мама не горюй. После красной карточки ПП обвал поутих, и.к. снизили финансирование. Но осталось еще чуток "больных" людей, которые "болеют" в результате самовнушения, знаю двоих таких, уже писал об этом. Болезнь очень жестокая, излечивается только посадкой ПП, на что пока нажды мало, увы..

Ну а неубиенное доказательство что раз не судят за клевету значит всё что городит человек правда это же вершина критического мышления.
Но Вы же не опровергаете этот простейший тезис. В то время, как список людей, посаженных/сидевших и/или убиенных правозащитников очень длинный - много сотен. В этом списке Анатолий Марченко, Валерия Новодворская, Анна Политковская, вот теперь еще шаман Габышев. Бандиты лишь в глубоком совке инкриминировали "клевету на советский строй", потом поняли, что лучше не привлекать внимание к теме, и стали, если не убивать, то сажать в психушки с диагнозом "параноидальная шизофрения".

И, ничего удивительного, что все клевреты феодалов, начиная с Брежнева и заканчивая ПП, усердно поливали грязью тех, кто не боялся обличать бандитов. Например, Новодворскую обвиняли в том, что она продалась ФСБ (это ее, ту, которая держала множество мокрых и сухих голодовок. и которую чекисты кормили насильно из шланга, чем и испортили ее голосовые связки).

Подлости бандитских пропагандистов удивляться не приходится. Но жиув лишь надеждой, чтобы хоть кто-то из них закончи бы также, как пропагандист рейха Штрейхер.

Можно по разному относиться что к тому Порошенко что к Зеленскому, но утверждать что пропутинские силы у нас в лице Порошенко может только лживый пропагандон, коим ты и являешься.
Дык он же основатель партии рыгов, которую неоднократно спонсировало пуйло. А потом поддержало российскими убийцами, которые топили за рыговоского атамана януковоща. Просто ПП поумнее януковоща будет, поэтому он сумел примазаться и мисмикрировать, под лживым девизом армиямовавира, продолжая скирдовать баксюки тоннами. О! Вспомнил, кого мне напоминает ПП. Был такой персонаж в савейском фильме "Вечный зов" - Полипов. Тот также как и ПП, искусно мимикрировал, только под большевика. Но методы, ужимки и прыжки - те же. Очень хитрож..... Мастер мимикрии высшей категории, в общем.

Даже самый далёкий от политики человек понимает что среди избирателей Зеленского людей, скажем так симпатизирующих россии не то что в разы больше а все они, если и голосовали, то за Зеленского а не Порошенко.
Подлое вранье. Утверждаю на основании разговоров с реальными людьми, с простыми неподкупленными людьми, отличающихся принципиально от Вас - искренностью.

Подлое вранье. Утверждаю на основании разговоров с реальными людьми, с простыми неподкупленными людьми, отличающихся принципиально от Вас - искренностью.

Интересно, марченко у психиатра проверялся? Просто я не понимаю, как может здоровый человек приводить как аргумент - общение с реальными людьми? Типо он один общается с реальными людьми, а остальные в камерах сидят?

у такому зрозумілому (для цивілізованих істот) просесі, як пізнавання наукової істини.
Просес то саме для цівілізованих істот накшталт тебе.Шо ж ви всі такі недологі зайвохромосомні.:D

Назад
Зверху Знизу