Re: Майдан против клоуна!
Думаю тебе не учиться а преподавать пора на различных пропагандонских курсах. На голубом глазу выдавать фразы типа "развязывании антидемократической лживой пропагандистской кампании пуйловского пошиба" за критический анализ это надо иметь соответствующий уровень, не все пропагандоны "пуйловского пошиба" дотягивают до такого.
Я не фразы выдаю, а констатирую факт, который наблюдали миллионы украинцев. Обвал шмакоботов (причем, как показали исследования К.Борового, половина работала с раисских серверов, о как!) на форумах был такой, шо мама не горюй. После красной карточки ПП обвал поутих, и.к. снизили финансирование. Но осталось еще чуток "больных" людей, которые "болеют" в результате самовнушения, знаю двоих таких, уже писал об этом. Болезнь очень жестокая, излечивается только посадкой ПП, на что пока нажды мало, увы..
Ну а неубиенное доказательство что раз не судят за клевету значит всё что городит человек правда это же вершина критического мышления.
Но Вы же не опровергаете этот простейший тезис. В то время, как список людей, посаженных/сидевших и/или убиенных правозащитников очень длинный - много сотен. В этом списке Анатолий Марченко, Валерия Новодворская, Анна Политковская, вот теперь еще шаман Габышев. Бандиты лишь в глубоком совке инкриминировали "клевету на советский строй", потом поняли, что лучше не привлекать внимание к теме, и стали, если не убивать, то сажать в психушки с диагнозом "параноидальная шизофрения".
И, ничего удивительного, что все клевреты феодалов, начиная с Брежнева и заканчивая ПП, усердно поливали грязью тех, кто не боялся обличать бандитов. Например, Новодворскую обвиняли в том, что она продалась ФСБ (это ее, ту, которая держала множество мокрых и сухих голодовок. и которую чекисты кормили насильно из шланга, чем и испортили ее голосовые связки).
Подлости бандитских пропагандистов удивляться не приходится. Но жиув лишь надеждой, чтобы хоть кто-то из них закончи бы также, как пропагандист рейха Штрейхер.
Можно по разному относиться что к тому Порошенко что к Зеленскому, но утверждать что пропутинские силы у нас в лице Порошенко может только лживый пропагандон, коим ты и являешься.
Дык он же основатель партии рыгов, которую неоднократно спонсировало пуйло. А потом поддержало российскими убийцами, которые топили за рыговоского атамана януковоща. Просто ПП поумнее януковоща будет, поэтому он сумел примазаться и мисмикрировать, под лживым девизом армиямовавира, продолжая скирдовать баксюки тоннами. О! Вспомнил, кого мне напоминает ПП. Был такой персонаж в савейском фильме "Вечный зов" - Полипов. Тот также как и ПП, искусно мимикрировал, только под большевика. Но методы, ужимки и прыжки - те же. Очень хитрож..... Мастер мимикрии высшей категории, в общем.
Даже самый далёкий от политики человек понимает что среди избирателей Зеленского людей, скажем так симпатизирующих россии не то что в разы больше а все они, если и голосовали, то за Зеленского а не Порошенко.
Подлое вранье. Утверждаю на основании разговоров с реальными людьми, с простыми неподкупленными людьми, отличающихся принципиально от Вас - искренностью.