Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан против клоуна!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан против клоуна!

****ец, ты опять этот бред несешь, фронт называется не по национальности военных, а по месту его прохождения.Ты думаешь создали полки белорусов и украинцев, ****ец образованию.....

Та ето они до сих пор комуняцкую ***ню несут.
Типа украинцы и белорусы сами себя оккупировали, им видишь ли немцы не нравились и они решили тут комуняк ******ских над собой поставить:рл:

За такую пропаганду раньше на ХФ сразу банили, а теперь клювами *****ье щелкает.

:україна:

Дружок ты мне расскажи, вначале. Сколько ты в армейке оттоптал. И как обосрался при мобилизации.

Это не важно, оттоптал я или нет. Речь о тебе, уебок. Ты же себя позиционируешь охуенным защитником Украины, а по факту, обосрался идти служить по мобилизации или добровольцем:рл:

Cмешно слышать такой поток слов от так и не повзрослевшего Пидера Пена. :нудно::незнаю: Давай, куси себя за локоть. :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: И да, пердак твой рванул. С дымком. :збентежений:

))) ты уже много раз пытался меня вывести из себя оскорбляя. Это не задевает уже никак. Основное в моих ответах - показать что ты просто *** последнее. У которого кроме слов пустых ничего. Ты пустышка. Каково оно себя таким ощущать?

завали хлебальце, совок. и учи матчасть.

український народ дав Червоній Армії понад 6 млн. бійців, кожний другий з них загинув. А кожний другий з тих, хто залишився живим, став інвалідом.

Напередодні війни на території України було зосереджено від третини до половини всіх радянських військових шкіл та училищ, а також базувалася значна частина військових підрозділів Червоної армії. Оперативне поповнення лав діючої армії в перші місяці війни проводилося переважно за рахунок населення України (центральної та східної її частини). У результаті мобілізаційних заходів, а також надходження бійців і командирів з винищувальних батальйонів і загонів народного ополчення, з республіки до армії і флоту в цей період було мобілізовано близько 3 млн. 185 тис. осіб. «Є підстави вважати, – пише відомий дослідник цієї проблеми Владислав Гриневич, — що в частинах і з’єднаннях, які воювали в Україні у 1941 році, мешканці республіки становили не менше 50% їх особового складу».

У другій половині 1944 р. мобілізація населення України до збройних сил й надалі зростає. У загальновійськових арміях 1-го Українського фронту мешканці республіки становили від 60 до 80%. В окремих арміях 2-го і 3-го Українських фронтів, що воювали вже за межами України, українці становили більше половини. Українці переважали, по-перше, у піхотних частинах і, по-друге, серед рядового складу. Як зазначають дослідники, впродовж 1943–1945 рр. червоноармійцями стали близько 4,5 млн. мешканців УРСР. Отже, усього в роки війни до лав Червоної армії та Червоного флоту з України було мобілізовано до 7,7 млн. осіб.

Это при том, что "на початок вторгнення збройних сил Німеччини та її союзників на територію СРСР вся Червона армія і флот загалом нараховували понад 5 млн. осіб.

эти данные, совок ты сраный, известны с 1975 года, выданы официально еще в твоем же совке. Автор Артем’єв.

и они, эти данные подтверждают еще раз то, что я уже сказала - Украина и Беларусь спасли вашу русскую шкуру от ваших же немецко-******ских союзников.

4 украинских фронта. 3 белорусских фронта. Русского - ни одного.

Еще раз фронт это не сборная страны, это направление движения, украинский фронт это и таджики и евреи и русские и украинцы, и поляки даже. Украинцы воевали и в белорусском фронте, никто их не делил по национальности.
«Пе́рвый Украи́нский фронт» (сокращ. «1 Укр. Ф») — оперативно-стратегическое объединение Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА) Вооружённых сил СССР в годы Великой Отечественной войны (1941—1945). Образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа ****** Верховного Главнокомандования (СВГК) от 16 октября 1943 года путём переименования Воронежского фронта. Расформирован 10 июня 1945 года, его полевое управление реорганизовано в управление Центральной группы войск Вооружённых сил СССР.
Первоначальный:

13-я армия
27-я армия
38-я армия
40-я армия
47-я армия
60-я армия
3-я гвардейская танковая армия
2-я воздушная армия
Соединения, входившие в него в разное время:

1-я гвардейская армия
3-я гвардейская армия
5-я гвардейская армия
6-я армия
18-я армия
21-я армия
28-я армия
31-я армия
52-я армия
59-я армия
1-я танковая армия
2-я танковая армия
4-я танковая армия
6-я танковая армия
4-я гвардейская танковая армия
8-я воздушная армия
2-я армия Войска Польского
59-й отдельный Львовский[1] орденов Александра Невского[2] и Красной Звезды[3] полк связи
107-й отдельный Перемышльский[4] орденов Кутузова[5] и Александра Невского[6] полк связи[7]
Фронтовая газета «За честь Родины», редактор полковник Жуков Семён Иосифович (с 9.1943, с 6.1941 — редактор газеты «Сын отечества», 51 А); корреспондент-организатор на узбекском языке — старшина Якубов Фатых Ильхамович (с 1944).

Что значит русский фронт?

Буээээ, ****н, ты тупой? Плешивый приехал продать нам газик, за который мы платим мееьше чем вы, скот. Плешивый прислал нам самолёт, пока у него леса горят, он тушит у нас. Но при всём при этом, нет даже малейшего шанса, что ***ло поднимет здесь триколор, ишм введет в войска. А вот ты, шваль, разминай очко, и ггтовь свою мамку, скоро братушки придут, ***** тебя будут. Шдюха конченая

А зачем ему войска вводить, если греки сами у него ****** согласны, и триколор на каждом углу вешают.

Все что нужно знать о греках *****асах....

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 фев — РИА Новости (Крым). Симферополь станет городом-побратимом греческого Александруполиса. Об этом в эфире радио "россия сегодня" сообщил почетный Консул РФ в Восточной Македонии и Фракии Константин Габаэридис. По его словам, такое решение было принято по инициативе представителей из Санкт-Петербурга. "Мы хотим объединить три города: Александруполис — как столицу Фракии, Санкт-Петербург через его Выборгский район и город Симферополь. Такое побратимство пока еще не происходило. Так как предложение исходило от нашего побратима - города Санкт-Петербург, мы его приняли и приехали в Симферополь. Петербург как город-куратор желает городу Симферополю блага и нашел для крымской столицы новых друзей, новых побратимов",- отметил он. Одним из приоритетных направлений сотрудничества между городами мэр города Александруполис Эвангелос Ламбакис считает обмен знаниями. Он предложил развивать отношения между вузами трех городов
РИА Новости Крым:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот *****асы греки вывесили флаг, когда играли с украинским Динамо, чтоб показать что они с ***лом.

Вкладення

• fanaty-olimpiakosa_1565968358302386504.webp
    fanaty-olimpiakosa_1565968358302386504.webp
    143.3 КБ · Перегляди: 64
  • 111_dynamo.kiev.ua_5.webp
    111_dynamo.kiev.ua_5.webp
    89.1 КБ · Перегляди: 62

Буээээ, ****н, ты тупой? Плешивый приехал продать нам газик, за который мы платим мееьше чем вы, скот. Плешивый прислал нам самолёт, пока у него леса горят, он тушит у нас. Но при всём при этом, нет даже малейшего шанса, что ***ло поднимет здесь триколор, ишм введет в войска. А вот ты, шваль, разминай очко, и ггтовь свою мамку, скоро братушки придут, ***** тебя будут. Шдюха конченая

Запомни дурик будешь ****** у плешивого, бесплатно у ***ла ничего не бывает, ***** ты недогреческий.

Пока сосешь ты. Зайди в магаз и посмотри на цены. А потом чпроси себя, кто сейчас сосёт. ****к.

А что там огурцы 5 грн, помидоры 15 грн, копейки фактически, арбуз по 10 грн.

*****асты, это твои мама и папа, детки твои, жена твоя. Забеги, ублюдок, у меня нет настроения кормить полупидоров.

Что недогрек ***лу уже насосал, смотри и все твои недоноски ***** :D
Что матушка от Украины пенсию получает, украинцы ее кормят, пока ее сучка сын недогрек у ***ла отсасывает и ждет когда ее хату продать на новых домах.***** ты обсолютный)))

ничего не значит. Его не было. Русские во второй мировой либо прятались за спинами других "братских народов", либо стреляли в эти спины, служа в заградотрядах, либо вообще служили ******ам в рядах СС как таже РОА, в ******кую символику которой ***** до сих пор выряжается на каждое 9-е мая.

Так его и не могло быть, фронт это соединение частей, посмотри кто командовал частями.Как могли они прятаться, если их больше всего погибло.

Сразу видно речь опытного, много чего повидавшего :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А ты уже насосался и на Крым и на Донбасс, теперь очеред недогрека, за самолетики отсосать и за кредиты.Такой же ***** был как и он, радовался скидки на газ.

Хотя. Что еще могло вырасти в семье где мать гулящая, а отец запойный. :нудно::незнаю:

Так ты и выросло, в общагах малышева, ждали два алкаша квартиру и получился ***** кокойко )))

Угу. Только сосешь пока ты, потому как и газ ты покупаешь дороже чем я, а зарплата не сравнить. И за самолетик спасибо, у нас потушат пожары, а кто это сделает, мне *****. С ***лом Греция ее воюет. Илм ты, ***** хотел, чтобы Европа за страну шапито и клоуна тоже поставила раком свой народ, как поставили вас? *** тебе в горло, нищеброд, ваше место в загоне вместе с клоуном. Папуасы ****ие.

Спасибом не отделаешься, раком становись ***дина....:D

Меня паращные помойки не интересуют, я же не свинья как ты. В Крыму, тупое животное, живёт очень много греков, города побратимы это ещё не признание Крыма за *****ашкой, это просто города побратимы.

Ты еще **** за украинских детей ответишь, которых недогреки такие как ты выгнали на улицу за украинский флаг.

"По приезде, как и всегда, мы с гордостью на своих балконах вывесили наши флаги. Дети с гордостью говорили, что мы украинцы и свободно со всеми жителями отеля и персоналом общались на английском. Так радужно и прошли бы 10 дней нашего отдыха, если бы на 8-й день кто-то из жителей не пожаловался бы, что наши флаги оскорбляют их достоинство", – написала Подоляк.

После жалобы работники отеля без ведома украинцев сняли флаги с их балконов, открыв номера своим ключом, пока постояльцы отсутствовали.

"Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!" – возмутилась женщина.

Меня паращные помойки не интересуют, я же не свинья как ты. В Крыму, тупое животное, живёт очень много греков, города побратимы это ещё не признание Крыма за *****ашкой, это просто города побратимы.

Ты *****?Хотя это не вопрос, ты *****!

Не скули, *****. В Греции не разрешено вешать флаги других стран, кроме зданий диппредставительств. Вот такое ***** приезжает, которое привыкло вести себя как раклы убогие, а потом жалуются. Здесь в отличии от папуасии вашей закон соблюдают все. А теперь пошла *****, я ещё мнение скота не выслушивал о Греции.

Сучка давай норму закона, почему папуасам из ****и можно, а украинцам нельзя?

Кому тебе дать? Только в пасть могу насувать. Отьебись, быдлота. Я ещё просьбы ублюдков не исполнял. ***** пшёл.

Сучка недогрек визжит как свинья))):D
Очередной раз *****аст спалился на брехне.
Иди *****а, там твоя жена с греком закончила)))

кого больше всего погибло, belarus, если в Беларуси каждый третий, в Украине - каждый пятый - причем национальный состав тех же Украинских фронтов на 80% - украинцы - по тому же Арьеву, а русские ...русские свои потери держат засекреченными до сих пор...так откуда ты взял бред про большинство, если русские даже в национальном составе фронтов были меньше 20%?

Что за ***ню ты пишешь, ****ец просто.Откуда ты такую ***ню взяла?В 1993 году все рассекретили, ***ню не неси.Русских погибло почти в 5 раз больше.Как ты наберешь 80% украинцев чтоб комплектовать армию фронта...., откуда их взять...
Ты знаешь что за время войны было 24 фронтовых управлений, был московский фронт, ленинградский, курский, и т.д. И что там воевали только москвичи и ленинградцы или жители курска? даже крымский был там наверное воевали жители крыма.

Назад
Зверху Знизу