4000 грн на місяць

Майдан против клоуна!

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан против клоуна!

Очевидно, что количество критики президентской и парламентской власти после 2019 г. выросло в разы.
Кому очевидно? Кто только на ПП не гавкал без последствий. А сейчас шут-позорник подает в суд на баб за разговоры "на кухне".

где премьер-министры ездят по городу на трамваях и велосипедах?
Сравни эскорты и перекрытия дорог при ПП и ЗЕ.

при вальцмане каждую неделю русские танки ездили и все сирены выли, но не помогло бедолаге на второй срок избраться
Это все, на что способен умишко полуеврея - полукацапа?:рл:

вы же, порохоботы и ваши хозяева, единственно что не понимают, что вальцман всех заебал тем двуличием, что с одной стороны капитуляцию подписал, а с другой стороны истерию войны и опасности нагнетал в стране и пацанов на восточный фронт гнал. Сейчас на фронте однозначно стреляю и гибнут, но такого нагнетания общей обстановки нет и народ лучше голодать будет как и при клоуне и платить огромные тарифы, чем своих детей на бойню отдавать

Так а кто стреляет, если Порошенко капитуляцию подписал?:D
Где можно, кстати, почитать текст капитуляции?

вы же, порохоботы и ваши хозяева, единственно что не понимают, что вальцман всех заебал тем двуличием, что с одной стороны капитуляцию подписал, а с другой стороны истерию войны и опасности нагнетал в стране и пацанов на восточный фронт гнал. Сейчас на фронте однозначно стреляю и гибнут, но такого нагнетания общей обстановки нет и народ лучше голодать будет как и при клоуне и платить огромные тарифы, чем своих детей на бойню отдавать
Опять бессмыслица и ложь ...

Речь о немотивированной ненависти.

У украинских граждан есть мотив - факт агрессии. Поэтому, пока мы воюем против агрессора, мы антифашисты. И, даже когда занимаемся украинизацией - тут нет фашизма, поскольку в украинизации есть простейший смысл - чем меньше русского, тем меньше вероятность, что фашисты-ихтамнеты начнут "защищать" этнических русских.

Но, когда тягныбоки и прочие мерзавцы начинают рассуждать о титульной нации - это уже наполовину имперских национализм, попахивающий фашизмом. Нация в Украине одна, она называется "граждане Украины". Само собой, что они могут быть разных национальностей, что не имеет значения для самоопределения нации. Я так это понимаю, возможно, в чем-то ошибаюсь.

Не, ну правильно что вы предлагаете делить людей и недолюдей по гражданству.

Абсолютно верно, что все росияне (граждане росии) недочеловеки, а граждане Украины находятся на порядок выше чем граждане Камеруна или граждане государств Кавказа в человеческой иерархии.

Но миль пардон, ето слишком упрощенный подход.
Допустим гражданин росии (или его личинусы) уезжают в другую страну и принимают ее гражданство.
И что?

Они что после етого станут полноценными и равноценными?
Нет конечно.
Поэтому дальше помимо гражданства надо использовать другие критерии полноценности.

Но в целом с вашим предложением делить на низших и высших по гражданству(особенно на первоначальном этапе) я согласен:україна:

мне нравится ваша самокритичность, когда гражданин россии сам себя называет недочеловеком - это уже более адекватная оценка реальности, чем попытка этого же гражданина россии навязать окружающим странам свой "русский мир" путем оккупации чужих территорий. Тут такие уже пробегали, со своим "немецким порядком", и Украине стоило 4 украинских фронта победить немецкий нацизм.. естественно, чтоб победить ваш, русский нацизм, Украине понадобится больше времени. :) вы просто более крупная дичь:D

Вы цитируете меня , а обращаетесь к какому то "гражданину росии".:незнаю:
(росия кстати пишется с одним "с" или заменяется словом "хуйлостан").

Но в любом случае в Украине никогда не было "4 украинских фронта" и что они там стояли вообще неясно.
Ето савецкий бред.
(Был один фронт, тот который боролся за Независимость Украины):україна:

не будет ничего против. Никто на это денег не даст. Никому не интересно...Дают деньги там...на всякие местечковые митинги под свои локальные интересы и всё.

Вот объясни, нахер мне в реале со всякими пидарами вроде тебя встречаться? Партнера ищешь? :буе:

для того чтоб твои слова как то задевали, они должны быть весомыми, чем то подкреплены. ты же не мужчина, гомункулус. твой удел - анонимно тявкать из за угла как моська а потом бежать повизгивая поджав хвост.

Не понял, убрать клоуна, чтобы вместо него избрать Мертвечука, Вротберовича, Ебойко? Или кто там у них сейчас любимая жена путлера? На Пороха не надейтесь, на общеукраинских выборах у него шансов не будет.

Это Русь пишется с одним С. А ваш московский улус к Руси отношения не имеет, так что ходите так, как петруша вас переименовал, спиздив имя Руси в греческой фонеме - с двумя с - РоSSия:D
.

Пока что хуйлопия не наша.
Поетому как хотим так ее и называем:україна:

А ты пишешь название империи зла так как тебя научили в школе, как пишет ее хуйло и лошадиная голова.Ето маркер для кацапов.

А после возвращения кубани, белгородской и других областей и депортации вас с етих исконноУкраинских территорий будем придумывать названия или возвращать исторические.
:україна:

Э
советский бред - это победу над немецким нацизмом называть русской - хотя в той войне было 3 беларусских фронта, 4 украинских фронта - но ни одного русского..

А кто тут называл ету "пабеду" "русской" кроме тебя?

Вообще ето бред хуйловской пропаганды о каких то "победах"..
-не было никакой победы(пабеда только в головах свиносабак) ибо был просто дележ территорий между сралинским режимом и более мягким гитлеровским.
Только в больной кацапской голове могла возникнуть мысль называть оккупацию Украины "пабедой над нацизмом".

-называл фронты "белорусскими и украинскими" людоед главком сралин и ваш кацапский мясник жюков.

Борьбу за Украину вел один " фронт " , фронт Украинских националистов, который убивал и вас красных свинособак и немецких прихвостней.

. ПО сему есть фронт который и сейчас борется за независимость Украины против русских нацистов.
Против росийских дура.

Нашим хлопцам в ВСУ пох какого нациста убивать бурятского, чеченского или якутского абы росиянин.

Убивай всех, Бог потом разберется:україна:

Ты быдло русцко этническое! Когда мы Украину начнём чистить от примесей такими как ты все рвы будут забиты! В Греции тоже будут арии! Но дай время!

Ты сначала штаны свои обосранные почисть:D

От тебя уже воняет! Ты вначале армейку оттопчите звонка до звонка или хотя бы в тюрьму сходи! Не воняй

Расскажи мне про армию: в каких годах служил, что делал, когда повестки по мобилизации разносили. Говорят, ты от военкома в обосранных штанах под диваном прятался все волны мобилизации:рл:

советский бред - это победу над немецким нацизмом называть русской - хотя в той войне было 3 беларусских фронта, 4 украинских фронта - но ни одного русского.

Пиздец, ты опять этот бред несешь, фронт называется не по национальности военных, а по месту его прохождения.Ты думаешь создали полки белорусов и украинцев, пиздец образованию.....

Пиздец, ты опять этот бред несешь, фронт называется не по национальности военных, а по месту его прохождения.Ты думаешь создали полки белорусов и украинцев, пиздец образованию.....

Та ето они до сих пор комуняцкую хуйню несут.
Типа украинцы и белорусы сами себя оккупировали, им видишь ли немцы не нравились и они решили тут комуняк мокшанских над собой поставить:рл:

За такую пропаганду раньше на ХФ сразу банили, а теперь клювами кацапье щелкает.

:україна:

Дружок ты мне расскажи, вначале. Сколько ты в армейке оттоптал. И как обосрался при мобилизации.

Это не важно, оттоптал я или нет. Речь о тебе, уебок. Ты же себя позиционируешь охуенным защитником Украины, а по факту, обосрался идти служить по мобилизации или добровольцем:рл:

Cмешно слышать такой поток слов от так и не повзрослевшего Пидера Пена. :нудно::незнаю: Давай, куси себя за локоть. :іржач::іржач::іржач:

ЗЫ: И да, пердак твой рванул. С дымком. :збентежений:

))) ты уже много раз пытался меня вывести из себя оскорбляя. Это не задевает уже никак. Основное в моих ответах - показать что ты просто чмо последнее. У которого кроме слов пустых ничего. Ты пустышка. Каково оно себя таким ощущать?

завали хлебальце, совок. и учи матчасть.

український народ дав Червоній Армії понад 6 млн. бійців, кожний другий з них загинув. А кожний другий з тих, хто залишився живим, став інвалідом.

Напередодні війни на території України було зосереджено від третини до половини всіх радянських військових шкіл та училищ, а також базувалася значна частина військових підрозділів Червоної армії. Оперативне поповнення лав діючої армії в перші місяці війни проводилося переважно за рахунок населення України (центральної та східної її частини). У результаті мобілізаційних заходів, а також надходження бійців і командирів з винищувальних батальйонів і загонів народного ополчення, з республіки до армії і флоту в цей період було мобілізовано близько 3 млн. 185 тис. осіб. «Є підстави вважати, – пише відомий дослідник цієї проблеми Владислав Гриневич, — що в частинах і з’єднаннях, які воювали в Україні у 1941 році, мешканці республіки становили не менше 50% їх особового складу».

У другій половині 1944 р. мобілізація населення України до збройних сил й надалі зростає. У загальновійськових арміях 1-го Українського фронту мешканці республіки становили від 60 до 80%. В окремих арміях 2-го і 3-го Українських фронтів, що воювали вже за межами України, українці становили більше половини. Українці переважали, по-перше, у піхотних частинах і, по-друге, серед рядового складу. Як зазначають дослідники, впродовж 1943–1945 рр. червоноармійцями стали близько 4,5 млн. мешканців УРСР. Отже, усього в роки війни до лав Червоної армії та Червоного флоту з України було мобілізовано до 7,7 млн. осіб.

Это при том, что "на початок вторгнення збройних сил Німеччини та її союзників на територію СРСР вся Червона армія і флот загалом нараховували понад 5 млн. осіб.

эти данные, совок ты сраный, известны с 1975 года, выданы официально еще в твоем же совке. Автор Артем’єв.

и они, эти данные подтверждают еще раз то, что я уже сказала - Украина и Беларусь спасли вашу русскую шкуру от ваших же немецко-нацистских союзников.

4 украинских фронта. 3 белорусских фронта. Русского - ни одного.

Еще раз фронт это не сборная страны, это направление движения, украинский фронт это и таджики и евреи и русские и украинцы, и поляки даже. Украинцы воевали и в белорусском фронте, никто их не делил по национальности.
«Пе́рвый Украи́нский фронт» (сокращ. «1 Укр. Ф») — оперативно-стратегическое объединение Рабоче-крестьянской Красной армии (РККА) Вооружённых сил СССР в годы Великой Отечественной войны (1941—1945). Образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки Верховного Главнокомандования (СВГК) от 16 октября 1943 года путём переименования Воронежского фронта. Расформирован 10 июня 1945 года, его полевое управление реорганизовано в управление Центральной группы войск Вооружённых сил СССР.
Первоначальный:

13-я армия
27-я армия
38-я армия
40-я армия
47-я армия
60-я армия
3-я гвардейская танковая армия
2-я воздушная армия
Соединения, входившие в него в разное время:

1-я гвардейская армия
3-я гвардейская армия
5-я гвардейская армия
6-я армия
18-я армия
21-я армия
28-я армия
31-я армия
52-я армия
59-я армия
1-я танковая армия
2-я танковая армия
4-я танковая армия
6-я танковая армия
4-я гвардейская танковая армия
8-я воздушная армия
2-я армия Войска Польского
59-й отдельный Львовский[1] орденов Александра Невского[2] и Красной Звезды[3] полк связи
107-й отдельный Перемышльский[4] орденов Кутузова[5] и Александра Невского[6] полк связи[7]
Фронтовая газета «За честь Родины», редактор полковник Жуков Семён Иосифович (с 9.1943, с 6.1941 — редактор газеты «Сын отечества», 51 А); корреспондент-организатор на узбекском языке — старшина Якубов Фатых Ильхамович (с 1944).

Что значит русский фронт?

Назад
Зверху Знизу