4000 грн на місяць

Майдан номер ТРИ?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Не беспокойся. За твой пиздешь на ХФ никто не привлечет тебя к ответу. Если завтра ты найдешь себе путнее занятие и забудешь сюда зайти,то никто это не заметит. Да и твои "контакты" едва ли кому то нужны.
Разве что ,какому нибудь сумасшедшему

О вэй. Ну добавь меня в вк. Пообщаемся лично. Не в этой площадке. Ничего против не имею.

О вэй. Ну добавь меня в вк. Пообщаемся лично. Не в этой площадке. Ничего против не имею.
Ты видимо о себе очень хорошего мнения. Я когда то уже говорил , что захожу сюда только чтобы расслабиться от реальной работы и когда пью чай. :D Но это во вторых.
Ты наверное будешь в ахуе,но я вообще не зарегистрирован ни в каких соцсетях. Мне есть где самоутверждаться . Если это ты сейчас прислал мне в личку какую то хуйню то я сотру ее не читая.

Ты видимо о себе очень хорошего мнения. Я когда то уже говорил , что захожу сюда только чтобы расслабиться от реальной работы и когда пью чай. :D Но это во вторых.
Ты наверное будешь в ахуе,но я вообще не зарегистрирован ни в каких соцсетях. Мне есть где самоутверждаться . Если это ты сейчас прислал мне в личку какую то хуйню то я сотру ее не читая.

сам себя нахуй послал. туда и иди. много вас тут - пиздосин было.

сам себя нахуй послал. туда и иди. много вас тут - пиздосин было.
Ты бы не сильно поднимал свой облезлый хвост. Все уже и так поняли что ты хочешь поскорей слиться.
Что касается "похода на хуй" то я очень доволен, что ты вспомнил, чем тебе действительно пора заняться.
Больше в этой теме не позорься,а хуйлостанцы тебя "выручат" Они будут здесь поддерживать огонек :D не беспокойся,дурачок

Ты бы не сильно поднимал свой облезлый хвост. Все уже и так поняли что ты хочешь поскорей слиться.
Что касается "похода на хуй" то я очень доволен, что ты вспомнил, чем тебе действительно пора заняться.
Больше в этой теме не позорься,а хуйлостанцы тебя "выручат" Они будут здесь поддерживать огонек :D не беспокойся,дурачок

Додик фестивальный, я тебе объяснил, и многим уже здесь, таким же как ты. Что меня меньше всего интересует вопрос ваши-вышиваты. Меня конкретно интересуют такие понятие как экономика, политическая воля народа, принятие ПРАВИЛЬНЫХ законов, либеризация бизнеса.
Еще раз - иди на хуй. Тебе на нем самое место.

Пацаны! Прекращайте херней маяться! Давайте по теме!

такие как ты, идут в том же направлении.
А ти, гопнику, ще й в направлєніях розбираєшся? Цього тебе навчив твій вождь-сифілітик, який повторював "Верной дорогой идете..."?
Меня конкретно интересуют такие понятие как экономика, политическая воля народа, принятие ПРАВИЛЬНЫХ законов, либеризация бизнеса.
По цій фразі видно, що ти і є "додік фестивальний", який навіть не уявляє важливості "відповідальності влади перед народом" для реалізації "политической воли народа" та "правильности законов". І не пробуй перечити, недовчений додік.

А ти, гопнику, ще й в направлєніях розбираєшся? Цього тебе навчив твій вождь-сифілітик, який повторював "Верной дорогой идете..."?

По цій фразі видно, що ти і є "додік фестивальний", який навіть не уявляє важливості "відповідальності влади перед народом" для реалізації "политической воли народа" та "правильности законов". І не пробуй перечити, недовчений додік.

Таким уебанам, как ты, грех чего доказывать. У меня высшее-экономическое - это раз. Второй - это не одно образование. Третий - я не за гречку его купил (все бюджет).
Ленина себе можешь себе засунуть поглубже - если он во всех наших бедах виноват.
Будешь свои доводы бабкам возле подъезда докладывать.
Грязь из под ногтей конченая.

... сказал тот, кто скрывается за авой клеща подзалупного.

Может тебе следует заняться гигиеной половых органов? Или ты только жопой работаешь?

помнится, так во втором классе шутили и пол класса не смеялось.
тебе надобно записаться на курсы Петросяна или Задорнова.
упадешь потому, что тяжелее того дерьма, что у тебя в башке.

Пацаны! Прекращайте херней маяться! Давайте по теме!

Так набежали всякие... С криками - не читал - но гавно. Не анализировал - но осуждаю.

У меня высшее-экономическое - это раз. Второй - это не одно образование.
Коли людина заявляє, що в неї не одна освіта, то подібний абсурд визначає якість цієї освіти. Бовдуре, людині за життя Бог дав можливість лиш на одну освіту, процес від народження до смерті, як і здоров'я. А ось дипломів про наповнення її може бути багато. Та кому я це розповідаю, пацієнту з культури "рашен"? Чомусь він мені нагадує повністю безграмотного дружбана по сексу та гулькам Петра І Мєньшікова, в якого під награбованими дорогоцінностями була явно видна
Грязь из под ногтей конченая

Скільки їх розвелося економістів та юристів з сурогатними дипломами, а сурогатність їх видно по зруйнованих в Україні економіці та просторі дії права.

помнится, так во втором классе шутили и пол класса не смеялось.
тебе надобно записаться на курсы Петросяна или Задорнова.
Спасибо за совет, я подумаю.
ты их, кстати, закончил? Просто я думал что ты дурак, а оказывается это у тебя юмор такой.

упадешь потому, что тяжелее того дерьма, что у тебя в башке.
Можно подробнее, а то я ни хрена не понял.

Вот че думаю. Жизнь идет. Нихуя не меняется, а точнее становится все хуже. Почему десять лет назад, обладая знаниями и умениями в десять раз меньше, я зарабатывал в десять раз больше? Меня это смущает. Вас нет?
Громко, да, сказано МАЙДАН. Вроде не хочется. Но и дальше падать в пропасть со всеми ебнутыми законами, ДОКОЛЕ???
Есть какие-нибудь мысли на счет свержения нынешней власти бескровным путем? Ибо, революций очередных, ой как не хочется.
Боярышняка и прочую уйню не предлагать:пиво:

бескровным - вариантов нет. Кровным, тоже не вариант, потому что некому особо уже, да и кому есть - тех это заебло, ибо народ в основной массе просто ждет манны небесной, а получится лишь кровькишкираспидорасило. Это скорее будет вендетта, чем на пользу. Вариант только один надежный есть - свалить по тихому за бугор частным порядком. Проверено поколениями - работает. Тогда есть шанс пожить белым человеком. И то не факт. Других вариантов нет. Той украины, которой ты или я хотим - мы ее не сделаем, и мы до нее точно не доживем :D В принципе, если я не прав, напомните мой пост лет через 5, и я прилюдно извинюсь, и назову себя тупым лохом. Да хуй с ним, можете и через 10.

А нам наступать надобно

схуяли? Ничего подобного

Ты не прав! Есть много путей достать нужное количество металла. Я не буду их озвучивать. Скажу, только, о самом простейшем методе - обратиться к гражданам страны сдать свои украшения государству, в обмен на новые золотосодержащие купюры, один к одному, по весу металла. Как ты думаешь? Народ Украины поддержит эту идею?

не знаю как народу украины...лошья у нас не мало, раз за Янука топили и топят за ему подобных, но я - нет. Нахуй мне гонтаревская бумага в обмен на полновесный драгмет? Максимум на что согласился - бы - это на баксы полновесные обменять, и то еще подумать нада -посмотреть, по какому курсу обмен будет :D

Скажу, только, о самом простейшем методе - обратиться к гражданам страны сдать свои украшения государству

:підстолом: ты у меня вызвал этим смех "грустной чайки":

Останнє редагування:
не знаю как народу украины...лошья у нас не мало, раз за Янука топили и топят за ему подобных, но я - нет. Нахуй мне гонтаревская бумага в обмен на полновесный драгмет? Максимум на что согласился - бы - это на баксы полновесные обменять, и то еще подумать нада -посмотреть, по какому курсу обмен будет :D

:підстолом: ты у меня вызвал этим смех "грустной чайки":
Вы не совсем поняли идею введения золотой гривны. Зачем вам менять свои золотые украшения на баксы (фантики), когда вам, на обмен, предлагают купюру (гривну) вакцинированную золотом. Повторю специально для вас: В купюре 1 грн. ламинирована пластинка в 0.01 грамм чистого золота 999.9 пробы... В купюру в 10 грн. ламинирована пластинка весом в 0.1 грамм чистого золота. В купюру 100 грн. ламинированна пластина в 1 грамм чистого золота... Нахера вам фантиковые доллары? Не понимаю... Что могло у вас вызвать смех "грустной чайки"? :незнаю:
Прочитайте внимательнее саму идею: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59025684&postcount=159

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу