4000 грн на місяць

Майдан номер ТРИ?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Вы не совсем поняли идею введения золотой гривны. Зачем вам менять свои золотые украшения на баксы (фантики), когда вам, на обмен, предлагают купюру (гривну) вакцинированную золотом
та не, я как раз все верно понял. Доллар конечно фантик, только бакс вот он, а со времен совка уже 4 ращза валюта поменялась, и в 100 раз обесценилась. Тут ведь гарантирует кто? Кому веры нет. ТАк что и разговор ниачом. А баксы - они и в Африке баксы. А кому я эти золотые фантики в Африке предьявлю?

В купюру в 10 грн. ламинирована пластинка весом в 0.1 грамм чистого золота
прям таки чистого :) И нафиг мне тогда по бумажкам золото распихивать? Пусть лучше единым куском лежит.

та не, я как раз все верно понял. Доллар конечно фантик, только бакс вот он, а со времен совка уже 4 ращза валюта поменялась, и в 100 раз обесценилась. Тут ведь гарантирует кто? Кому веры нет. ТАк что и разговор ниачом. А баксы - они и в Африке баксы. А кому я эти золотые фантики в Африке предьявлю?

прям таки чистого :) И нафиг мне тогда по бумажкам золото распихивать? Пусть лучше единым куском лежит.
Ничего вы не поняли. Даже, не знаете о чем идет речь. В любом случае, переубеждать вас не собираюсь. Вы человек взрослый и сами отвечаете за свое благосостояние.

Расскажи мне одно, чем Порошенко лучше Ахметова? Послдений создал рабочих мест поболее. Да бандюк времен Кучмы и Яныка, никто не спорит.
Но спросите у жителей оккупированных территорий Донбасса, помогает или нет? И не пиарится на этом, заметьте.

Расскажи мне одно, чем Порошенко лучше Ахметова? Послдений создал рабочих мест поболее.
Покажи мені ті місця. Навіть "Шахтар" отримав надурику.
И не пиарится на этом, заметьте.
Ти що, сліпий та глухий і не включаєш його телеканал? Він допомагає донбаським гопникам, експлуатуючи через комуналку Київ та, для прикладу, отриманий надурику Укртелеком. А про експлуатацію національних природних ресурсів ним я просто промовчу.

А, так ты хотел за чужое бабло в денежный рай въехать?

Так не бывает.
Бывает. Ахмет , Ярославский и тд и тп....
У всех долги и дырки ,- а их кредитуют дальше. А попробуй пойди Ты возьми кредит,- показав долги. Ха ха ха...

Для этого надо, как минимум, обрезаться.
А я на это пойтить ну никак не могу!:іржач:

Я всегда рыдаю в голос от одной только фразы на анале "украина": "И тилкы хвонд рината ахметова..."
На копейку одарит - гривну спиздит.
Ну так пол Прозорро побреет + Запорожскую область,- а в ОРДЛО электорату отвезет 0.00000000001% ...
Ну а так да,- помогает, спору нет.

Майдан шмайдан. Уже давно всех кто был на майдане отымели раком и заодно всю страну по полной. А майдан и нужен был, чтоб нагнуть всю страну и штаны помочь стянуть.

Ты о чем, таежный пидар?:D Расскажи подробно кто и как это сделал.

Расскажи мне одно, чем Порошенко лучше Ахметова? Послдений создал рабочих мест поболее. Да бандюк времен Кучмы и Яныка, никто не спорит.
Но спросите у жителей оккупированных территорий Донбасса, помогает или нет? И не пиарится на этом, заметьте.

На дебильные вопросы нельзя умно ответить, ты выбрал идеальную тактику..:D

Где я про себя писал? .....
Все что ты строчешь,хуйлостанец и совкодрочер,очень хорошо тебя характеризует. Здесь таких умственных инвалидов как ты ,собралось уже неплохое стадо. Пора вам выдать комплект зубных щеток для подметания ул.Сумской , а в ее окончании устроить кормовую базу.

Годовщины Майдана: в Киев стянут 6000 полицейских
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для этого надо, как минимум, обрезаться.
А я на это пойтить ну никак не могу!:іржач:

Я всегда рыдаю в голос от одной только фразы на анале "украина": "И тилкы хвонд рината ахметова..."
На копейку одарит - гривну спиздит.

Шота прочиталось как "тилькы хвойды Рината Ахметова".:D

Назад
Зверху Знизу