4000 грн на місяць

Майдан номер ТРИ?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Всі хочуть більшу, у тих, у кого 3 000, хочуть 5 000, у кого 5 000, хочуть 10 000 і т.д.

хотеть - не вредно. но есть минимальная сумма дохода, на которую можно худо-бедно прожить. даже для пенсионеров, с учетом субсидий и прочего, нижний предел не должен быть меньше 200 евро в нашей стране. ясен пень - как-то и на 50 некоторые умудряются выживать. но это уже, согласитесь, не жизнь.

А ты тоже плачешь или уже больше полторушки евро получаешь ?
Я навіть не плакав, коли мене попереджали в СА, що за мою безпартійність мені не світить ні квартири, ні просування по кар'єрі. А зараз я живу всупереч сурогатній державі, по півроку не уявляючи, що там вона присилає мені на пенсійну картку в вигляді подачки в безправне гетто. Я в цієї держави вимагаю не подачки-пенсії, а умов для заробляння собі на життя.

Ну конечно же, как я мог забыть, что тебе лучше знать, устраивает меня моя пенсия и положение в стране или нет.:рл:

Ты как,чУдак,с людьми разговариваешь,которые тебе коммуналку оплачиваю,а?

Ты как,чУдак,с людьми разговариваешь,которые тебе коммуналку оплачиваю,а?
Відповідно й розмова, бо ці "оплачівающіє" продовжують паразитувати на інфраструктурі, створеній старперами, а самі нічого достойного не продукують.

Щитаешь кукурузника и Брежнева москалями?
А у нас, их хохлами щитают
Так ви ж і угро-фінські племена записали в "русскіє". Ви счітаєтє, що й водку винайшли і проти монголів боролися і що всі до племен Меря та Мещеря "добровільно приєдналися".

Не, думаю такая идея еще утопичнее, чем построение коммунизма:)
И потом, бытовое золото надо переплавить в слитки, (это уже после того, как соберут, взвесят и оприходуют), а это стоит денег... Как думаешь, сколько золота окажется в слитках от собранного количества?:)
Даже, история вашей страны имела подобный опыт, когда народ собирал золото на ополчение Минина и Пожарского.... Удивительно, шо кацапы тогда умудрились ни копейки не пропить и не спиздить. Это же какую нужно было выдержку иметь? :D
На счет золота, ты, видимо, не совсем понял сам процесс, для чего его собирать. Не нужны никакие слитки. Нужен аффинаж металла до 999,9 пробы и любой монетный двор, наштампует банковские пластинки, которые будут ламинированы в банкноты, соответственно номиналу банкнот.

Ну и контрольный - чё там с Сениным забором?:) Сеня где?:іржач:
Ты о чем?

Жлоб, це жаргон для слова жадібний.
Зовсім хлоп з глузду з'їхав. По перше, на гопницькому жаргоні жадібний трансформується в "жмот". По друге, слову "жлоб" вже більше 200 років в нашій мові, так називали виходця з рабів-кріпаків на його першій стадії розвитку до цивілізованої людини. Хоча деякі кріпаки й перестрибували цей етап - Шевченко, Щєпкін, Симиренко...

Нашей? А ты в Израиле родился?:confused:

Т.е. предлагаешь запустить золотые слитки в розничный оборот?:confused: нифига себе...
Подай идею в Нобелевский комитет, мож премию... выпишут по экономике:іржач:
Если тебе, моя идея, разорвала пукан, значит я на правильном пути!:клас:

Мне?:незнаю:
Давай, продвигай свою идею:клас: В принципе об этом все мечтают, освободиться от бакса.
В Питере биржа по нефти открылась, торгует только за рубли. Тихо, без помпы и объемы очень маленькие для нефти...
Но ведь самое главное на первом этапе, технологии отработать, ну и просто факт закрепить.
Получится твоя идея в Украине, ВВП может тебе памятник поставит... при жизни:)
Не поставит твой ввп мне памятник. Потому, что все его напизженное бабло, в амеровских банках хранится. Он же не враг своим бабкам, херачить их с помощью золотого рубля.:) А биржа по нефти - это затычка, на время менструации. Человечество на золото ориентируется, а не на нефть. Стройте нефтянку, если вам от этого легче.:D

Думал бы ваш хуйло, истинно, за Россию и за народ, давно бы золотой рубль ввел бы. У рашки все условия для этого есть. Почему не вводит? Потому, что хуй вам всем на рыло. Вы рождены рабами и быдлом. Ими же и должны подохнуть!

Останнє редагування:
А я тебе предлагаю мне это в лицо сказать.
Не надо так себя навязывать. Едва ли ты сможешь быть кому то интересен в реальной жизни,чтобы кто то гробил на тебя свое время.
Но если на "встречу" ты принесешь голову хуйлостанца или медведчука ,то поверь : от желающих с тобой познакомиться не будет отбоя.
А пока ты обычный бот

Не надо так себя навязывать. Едва ли ты сможешь быть кому то интересен в реальной жизни,чтобы кто то гробил на тебя свое время.
Но если на "встречу" ты принесешь голову хуйлостанца или медведчука ,то поверь : от желающих с тобой познакомиться не будет отбоя.
А пока ты обычный бот

Пока у тебя машинки на аве, ты мало кому интересен. А у меня ебло, и к сожалению, все контакты, и мне за это отвечать. И я отвечу. А ты - нет. Вот и вся разница.

Пока у тебя машинки на аве, ты мало кому интересен. А у меня ебло, и к сожалению, все контакты, и мне за это отвечать. И я отвечу. А ты - нет. Вот и вся разница.
:рл:
Не беспокойся. За твой пиздешь на ХФ никто не привлечет тебя к ответу. Если завтра ты найдешь себе путнее занятие и забудешь сюда зайти,то никто это не заметит. Да и твои "контакты" едва ли кому то нужны.
Разве что ,какому нибудь сумасшедшему

Назад
Зверху Знизу