4000 грн на місяць

Майдан номер ТРИ?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Де ж візьмеш гроші для нинішнього скромного бюджету в 800 мрд грн? Бо збереш всього лиш 10 мрд по максимуму.
Нужны не деньги, а золото. Есть несколько вариантов, где можно взять нужное количество металла.

велкам ту Європы, no@name
Ты чё? Эт паны свидомиты один за всех. Ласковые:)

А вот ты таки дура....:D:D

Почитай про Аргентину, Исландию и МВФ.

В сентябре 2003 года Аргентина объявила о дефолте по долгам МВФ. Правительство страны решило отложить платежи в размере 2,9 миллиарда долларов, мотивируя это угрозой для резервов Центрального банка. Отказ Аргентины платить по долгам стал самым крупным дефолтом в истории МВФ.

2,9 млд. всего. Украине уже 7 дали и еще просят.

А где здесь про то, что виноват именно МВФ, а не правительство Аргентины??

И плюс ко всему я сказал за 10 лет, т.е начиная с 2006 года..:D

Что там с Исландией?

:рл:
подхуйловница,слейся на хуй,чтобы от тебя блевотиной не смердело хотя бы сутки

А вот ты таки дура....:D:D

А где здесь про то, что виноват именно МВФ, а не правительство Аргентины??

И плюс ко всему я сказал за 10 лет, т.е начиная с 2006 года..:D

Что там с Исландией?

"Хрю-хрю"(с)

Нужны не деньги, а золото. Есть несколько вариантов, где можно взять

Сага, золото, выходи*(q)

Как я уже говорил: Введение смертной казни за взяточничество и казнокрадство, заставят людей более серьезно подходить к составлению бизнес-плана, любого проекта. Причем, создать такую систему Службы Безопасности Украины, что смертная казнь, настигнет ворюгу, в любой точке планеты, в любой стране мира.
Ой вэй. СБУ как инквизиция когда то начнет торговлю индульгенциями.

Хорошо будем голосовать только за пидорасов.:D:D

На більше ти й не здатний.. Ти мабуть й до сих пір за них голосував..

А на майдане ты пытался говорить подобное?

Наш Пенсіонер давно з глузду з"їхав...Це відчувається..

А на майдане ты пытался говорить подобное?
В день першого Віче я був з наступним плакатом - "Доки не накажемо за зраду вождів попереднього Майдану, і цим будуть керувати чергові пройдисвіти". Та сіра маса бидла, в якого гонору було на мерседеса, а розуму на Запорожця, цього не зрозуміла. Воно й зараз сидить лиш на гонорі.
Наш Пенсіонер давно з глузду з"їхав...Це відчувається..
З твого глузду, гопнику, я з'їхав ще років в чотири. Ти б замість трьопу по форумах розумні книжечки почитав про роль таких, як ти, в гайдамаччині, махновщині та результати від цього.

Кива рвется в вожди

Нет, ну поражают фразы - ждут, когда придут и освободят. Да все то, что осталось в лугандоне (большей своей частью, конечно) ждет и видит прихода рашки. И нихуя не хочет, чтоб ее освобождали. Это тоже нужно понимать.
Что он предлагает, насильную интеграцию обратно в Украину? Ну, во-первых, я уже сказал - насильно мил не будешь. Во-вторых, не нужны эти территории, сейчас по крайней мере. Кормить? За кой хуй?
Военным путем нихуя не выйдет. Мы введет десять танков, хуйло введет сто танков. Мы сто - хуйло тысячу. Кто-то не верит? Далеко ходить не надо. Илловайск все помнят.
Опять же, нахуй не нужна сейчас Украине эта серая зона.

Чё тут, вату шатает на третий майданчик?:D

Желание что-то поменять приравнивается к вате?
Вы тему прочли вообще, о чем она?
О том, чтобы что-то да как-то изменить, чтобы не стало в очередной рад хуже, и к власти не пришли очередные пидарасты.
Да, бла-бла-бла. Но на это и есть форум.

Военным путем нихуя не выйдет. Мы введет десять танков, хуйло введет сто танков. Мы сто - хуйло тысячу. Кто-то не верит?
Нікчемний з тебе воїн, до того ж ти з Пєтєю навіть не уявляєш потенціал українського народу. Вивчай історію 300 спартанців проти орди персів, захоплення кучкою конкістадорів цілої країни ацтеків, війну малесенької Фінляндії про більшовицької орди, вигнання хорватами сербів та ізраільтянами арабів. Нарешті вивчи історію походів тисячі козаків на величезну Туреччину. Та й наші воїни аж кричать в Авдіївці - "Дайте дозвіл на наступ і ми спасемо Коксохім та місто від загибелі". Та Пєтя й тут скрепер не пускає.

Нікчемний з тебе воїн, до того ж ти з Пєтєю навіть не уявляєш потенціал українського народу. Вивчай історію 300 спартанців проти орди персів, захоплення кучкою конкістадорів цілої країни ацтеків, війну малесенької Фінляндії про більшовицької орди, вигнання хорватами сербів та ізраільтянами арабів. Нарешті вивчи історію походів тисячі козаків на величезну Туреччину.

Начнем с того, что Финляндия оборонялась. А нам наступать надобно. Это раз. Второе - таки потеряли часть территорий. Третье - таки выстояли - честь хвала. Про спартанцев и прочую хуетень - не неси чушь. Сейчас войны ведутся совсем по другому.
По большому счету - в кулуарах. Вот там надо выигрывать. А для этого договариваться, вести свою линию. Что-то отдавать в замен на что-то. Никак по другому.

Я прочел о чем тут набежавшая вата гутарит. Этого достаточно.

Ну тут не надо всех под одну гребенку. Сколько бы друг на друга ярлыков не развешивали - жить лучше не станем. И то гавно, что метаем друг в друга слаще меда не будет.
Меня, по-большому счету, больше интересуют экономические шаги, правильные законы, либеризация экономики, инвестиции. То, за счет чего Украина сможет выбраться из задницы.
И если кредит МВФ загоняет нас в жопу - то логичней было бы от него отказаться, прикрутив гайки олиграхам, у которых есть, что взять.
Но пока они управляют страной - воз будет и ныне там.

Моя пенсионерская жизнь меня устраивает. Не устраивает присутствие в Украине российско-фашистских оккупационных войск.

Ага. У нас жешь всех пенсов устраивают пенсии. Свежо придание...
Она у вас 1500? Евро?

Утопия. Золото должно быть в своих хранилищах. Делать это надо постепенно и долго, что бы не взорвать рынок золота. Китай и РФ уже давно так делают...
В Украине есть своя золотодобыча?
Ну и эта.. Каддафи, пытался перевести торговлю нефтью на золото, его сразу объявили диктатором...
Так шо, идея красивая, но утопичная, почти как коммунизм:)
Ты не прав! Есть много путей достать нужное количество металла. Я не буду их озвучивать. Скажу, только, о самом простейшем методе - обратиться к гражданам страны сдать свои украшения государству, в обмен на новые золотосодержащие купюры, один к одному, по весу металла. Как ты думаешь? Народ Украины поддержит эту идею?

Жизнь идет. Нихуя не меняется, а точнее становится все хуже.
Это называется деградация.

Деграда́ция, регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи в следствие внешнего воздействия по законам природы и времени...

Назад
Зверху Знизу