Blackjack. Статус: Офлайн Реєстрація: 02.09.2015 Повідом.: 793 05.01.2016 🔴 10:58 Повітряна тривога у Харкові! #61 Ура, свершилось, заживем теперь
oxiumoron Статус: Офлайн Реєстрація: 05.04.2011 Повідом.: 29257 05.01.2016 🔴 10:58 Повітряна тривога у Харкові! #62 Особенно забавно наблюдать перекошенные морды ватников, когда диктор говорит слово "майдан".
Peter Pan Статус: Офлайн Реєстрація: 29.01.2008 Повідом.: 49598 Адреса: The second star to the right 05.01.2016 🔴 10:58 Повітряна тривога у Харкові! #63 photoamator сказав(ла): Для плавного перехода называйте пока - майдан Советской Конституции! Натисніть, щоб розгорнути... 23 августа 1975 - открытие первой очереди первой линии метро. Станция "Советская". Народу в круглом вестибюле было... И площадь под это дело переименовали. Из Тевелева - в Советской Украины. oxiumoron сказав(ла): когда диктор говорит слово "майдан" Натисніть, щоб розгорнути...
photoamator сказав(ла): Для плавного перехода называйте пока - майдан Советской Конституции! Натисніть, щоб розгорнути... 23 августа 1975 - открытие первой очереди первой линии метро. Станция "Советская". Народу в круглом вестибюле было... И площадь под это дело переименовали. Из Тевелева - в Советской Украины. oxiumoron сказав(ла): когда диктор говорит слово "майдан" Натисніть, щоб розгорнути...
Bazel Статус: Офлайн Реєстрація: 12.09.2009 Повідом.: 2340 05.01.2016 🔴 10:58 Повітряна тривога у Харкові! #64 Bes85 сказав(ла): Да можете даже на ТЫ называть Ибо я во вторую мировую не воевал!!!! А тренд ДЕДЫВАЕАЛИ уже раскручен.............. ЗЫ Интересно а через 10 лет появится ли тренд ГЭРОИВАЕВАЛИ????? вот в чём вопрос Натисніть, щоб розгорнути... ты на героев то бочку не кати! а то еще немного и договришся ещё и про то что на Майдане люди зря стояли
Bes85 сказав(ла): Да можете даже на ТЫ называть Ибо я во вторую мировую не воевал!!!! А тренд ДЕДЫВАЕАЛИ уже раскручен.............. ЗЫ Интересно а через 10 лет появится ли тренд ГЭРОИВАЕВАЛИ????? вот в чём вопрос Натисніть, щоб розгорнути... ты на героев то бочку не кати! а то еще немного и договришся ещё и про то что на Майдане люди зря стояли
Bes85 Статус: Офлайн Реєстрація: 01.11.2015 Повідом.: 1697 05.01.2016 🔴 10:58 Повітряна тривога у Харкові! #65 Bazel сказав(ла): ты на героев то бочку не кати! а то еще немного и договришся ещё и про то что на Майдане люди зря стояли Натисніть, щоб розгорнути... Я Героями считаю, только наших пацанов в зоне АТО... Слава Украине!!! Героям Слава!!! oxiumoron сказав(ла): Особенно забавно наблюдать перекошенные морды ватников, когда диктор говорит слово "майдан". Натисніть, щоб розгорнути... Сразу видно, что ты питушок не местный У харьковчан всегда Исторический музей-Площадь Конституции-Метро Советская были неразрывными понятиями Сделай отметку на полях в своей методичке
Bazel сказав(ла): ты на героев то бочку не кати! а то еще немного и договришся ещё и про то что на Майдане люди зря стояли Натисніть, щоб розгорнути... Я Героями считаю, только наших пацанов в зоне АТО... Слава Украине!!! Героям Слава!!! oxiumoron сказав(ла): Особенно забавно наблюдать перекошенные морды ватников, когда диктор говорит слово "майдан". Натисніть, щоб розгорнути... Сразу видно, что ты питушок не местный У харьковчан всегда Исторический музей-Площадь Конституции-Метро Советская были неразрывными понятиями Сделай отметку на полях в своей методичке
Дiдух Д 05.01.2016 🔴 10:58 Повітряна тривога у Харкові! #66 oxiumoron сказав(ла): Особенно забавно наблюдать перекошенные морды ватников, когда диктор говорит слово "майдан" Натисніть, щоб розгорнути... Окси, как там товарищ комиссар? Ты ж обещал сходить, обновить свои данные...
oxiumoron сказав(ла): Особенно забавно наблюдать перекошенные морды ватников, когда диктор говорит слово "майдан" Натисніть, щоб розгорнути... Окси, как там товарищ комиссар? Ты ж обещал сходить, обновить свои данные...