Вы правы,я ошибся.В 91 переименовали.Нет, не всегда, была и пл.Дзержинского
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы правы,я ошибся.В 91 переименовали.Нет, не всегда, была и пл.Дзержинского
Так и щас гепа переименовует.А, ну да, его ж не фошыстобындэровцы снесли, а солнцеликий гепа, так шо тут всё нормально.
Когда Пролетарскую на ст.им Кернеса переименуют?
Рафик не винуват, его заставили проклятые бындэровцыТак и щас гепа переименовует.
***** ты петросян, я валяюсьНаступна станція майдан Простєтуції, це там де дєвочка на шару вместо чєтырёх с холодильником из ломбарда
Вот так надо рекламировать!!!!! Нихрена вы в пиар-акциях не разбираетесь
А четырех из ломбарда опять же гепардий убрал и никто не возмущался.вместо чєтырёх с холодильником из ломбарда
А он каким там боком? С Новых домов он.
Как то по ***.
***** ты петросян, я валяюсь![]()
А четырех из ломбарда опять же гепардий убрал и никто не возмущался.
А четырех из ломбарда опять же гепардий убрал и никто не возмущался.
Нифига, до 91 была Дзержинская.
А шо никто не кричит "верните памятник холодильнику"? А, ну да, его ж не фошыстобындэровцы снесли, а солнцеликий гепа, так шо тут всё нормально.
А "Советской Армии" замену пока не придумали?
Да там название само собой напрашиваетсяпредлагай
Еду в метро - наступна станция - майдан проституции...
Как то по ***.
Если ты не знаешь историю города, то тогда и не лезь в подобные темы.А как площадь называлась раньше? Почему не вернуть историческое название? При чем здесь конституция? Какой в этом смысл?
И ты, житель этого города.Интересные у нас названия.
Ул.Полтавских ****.Майдан проституции.
не ной - теперь заживём!Еду в метро - наступна станция - майдан конституции.
Еще вчера была советской.
В этом государстве вообще смысла нет. Мудрые люди поняли это и свалили ещё в 90-х.А как площадь называлась раньше? Почему не вернуть историческое название? При чем здесь конституция? Какой в этом смысл?