Статус: Офлайн
Повідом.: 13040
Повідом.: 13040
Я бы так тоже трактовал, если бы политики не высказывались резко против упрощённой системы. Даже Янукович говорил о том, что требования предпринимателей удовлетворит, но не полностью. И говорил о том, что от упрощённой системы будут уходить. Эта позиция в отношении единого налога звучала в унисон от всех регионалов. Из чего можно сделать вывод, что и Янукович, и Азаров и другие регионалы проталкивали этот закон, осознавая, что он душит единоналожников. И только после акций протеста Янукович и Азаров смягчили свою риторику и закон. При этом, конечно, Янукович занял позицию спасителя всего народа, как буд-то бы он и не знал что закон душит предпринимателей. Как буд-то бы он здесь не причём. Азаров и ПР - сами по себе, а Янукович-президент - сам по себе. Нееет. Это блеф. Янукович, Азаров и ПР - одна команда..
+1 Есть прекрасный вариант - списать единый у РФ, имхо, вполне приличная система... Но цель не налоговая реформа, а социальная через НК.
Я бы сказал не где, а кому... Внутренний рынок в загоне... Китай и секонд рулят не от хорошей жизни... Вот и в этой ветке рекламируют установку на буржуйскую технику двигателей произведенных в прошлом веке... Вперед в прошлое? А производить мешает безденежье.. Машиностроение ох и серьезных первоначальных вложений требует...А где ж тогда продавать будем то что "напроизводили"? А что мешает сейчас производить? Безработных полно.
Думаешь на большее уже не способны? Тогда хоть частично нужно командировать в Одессу к Гнату Матюку на прием, чтоб бесов изгнал из их пропащих душонок![]()
1. я не считаю, что это плохо.
2. работы не хватает и сейчас... А сгоним с Барабана людей куда?
Уже писал, завлекать людей на завод нужно зарплатой, соцпакетом а не кодексом...
Есть еще вариант. Примут новый налоговый кодекс, трудовой кодекс, урежут бюджетные расходы, поувольняют к ебеням половину сотрудников где только можно, уровень зарплат упадет на Украине до 50 баксов в месяц.
Тогда, возможно, сюда войдут такие бабки, с которыми можно работать. Но опять же, туземцам скорее всего туда путь будет заказан. Инженер китаец, кадровик китаец, грузчик Шершавчик, сторож Заяц.![]()
Заяц, не пори чушь. Даже сейчас наши инженеры лучше... В Китае не только тряпье хуже но дешевле, работники тоже... Хотя.. Мы ж с тобой "поколение дворников и сторожей", мох и посторожим еще..
А трудовой, то вааще песня... Там изменений в сравнении с сейчас, кот наплакал.. Даже спизженный у Гитлера аусвайс остается... Терзают меня смутные сомнения, что неспроста...

) юридически закрепили в Беловежских соглашениях.