4000 грн на місяць

Майдан - это сила

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Я бы так тоже трактовал, если бы политики не высказывались резко против упрощённой системы. Даже Янукович говорил о том, что требования предпринимателей удовлетворит, но не полностью. И говорил о том, что от упрощённой системы будут уходить. Эта позиция в отношении единого налога звучала в унисон от всех регионалов. Из чего можно сделать вывод, что и Янукович, и Азаров и другие регионалы проталкивали этот закон, осознавая, что он душит единоналожников. И только после акций протеста Янукович и Азаров смягчили свою риторику и закон. При этом, конечно, Янукович занял позицию спасителя всего народа, как буд-то бы он и не знал что закон душит предпринимателей. Как буд-то бы он здесь не причём. Азаров и ПР - сами по себе, а Янукович-президент - сам по себе. Нееет. Это блеф. Янукович, Азаров и ПР - одна команда..

+1 Есть прекрасный вариант - списать единый у РФ, имхо, вполне приличная система... Но цель не налоговая реформа, а социальная через НК.

А где ж тогда продавать будем то что "напроизводили"? А что мешает сейчас производить? Безработных полно.
Я бы сказал не где, а кому... Внутренний рынок в загоне... Китай и секонд рулят не от хорошей жизни... Вот и в этой ветке рекламируют установку на буржуйскую технику двигателей произведенных в прошлом веке... Вперед в прошлое? А производить мешает безденежье.. Машиностроение ох и серьезных первоначальных вложений требует...

Думаешь на большее уже не способны? Тогда хоть частично нужно командировать в Одессу к Гнату Матюку на прием, чтоб бесов изгнал из их пропащих душонок :D

1. я не считаю, что это плохо.
2. работы не хватает и сейчас... А сгоним с Барабана людей куда?
Уже писал, завлекать людей на завод нужно зарплатой, соцпакетом а не кодексом...

Есть еще вариант. Примут новый налоговый кодекс, трудовой кодекс, урежут бюджетные расходы, поувольняют к ебеням половину сотрудников где только можно, уровень зарплат упадет на Украине до 50 баксов в месяц.

Тогда, возможно, сюда войдут такие бабки, с которыми можно работать. Но опять же, туземцам скорее всего туда путь будет заказан. Инженер китаец, кадровик китаец, грузчик Шершавчик, сторож Заяц.:)

Заяц, не пори чушь. Даже сейчас наши инженеры лучше... В Китае не только тряпье хуже но дешевле, работники тоже... Хотя.. Мы ж с тобой "поколение дворников и сторожей", мох и посторожим еще..
А трудовой, то вааще песня... Там изменений в сравнении с сейчас, кот наплакал.. Даже спизженный у Гитлера аусвайс остается... Терзают меня смутные сомнения, что неспроста...

Есть еще вариант. Примут новый налоговый кодекс, трудовой кодекс, урежут бюджетные расходы, поувольняют к ебеням половину сотрудников где только можно, уровень зарплат упадет на Украине до 50 баксов в месяц.

Знаешь, кроме воплей по 5-му каналу и здесь на форуме никакого особого шуму этот НК пока еще и не наделал. Все только предположили, что будет хреново, ну и перебдели преждевременно. То, что там мутят, однозначно выгодно будет его создателям, но то, что в этих реформах совершенно отсутствует желание что-то изменить для разруливания сложившегося бардака в стране, я, например, пока еще на все 100% не уверен. По сему не вижу пока предпосылок к снижению уровня зарплат до 50 баксов. Впрочем, если 50 баксов будет достаточно для безбедного проживания, то катастрофы тут ни какой не будет. Наоборот, будет стимул что-то экспортировать...

Тогда, возможно, сюда войдут такие бабки, с которыми можно работать. Но опять же, туземцам скорее всего туда путь будет заказан. Инженер китаец, кадровик китаец, грузчик Шершавчик, сторож Заяц.:)

Какие в п*** бабки? Заяц, ты прям извращенец какой-то!:D У нас сейчас бабки кубометрами ходють по стране, да вот только кругом грязь по уши да люди голодают. Ты этого то ли не в состоянии увидеть, то ли просто не хочешь этого замечать. Ты мыслишь базарными методами: купил, приклеил прибыль, выставил цену, раздал реализаторам... ...вытащил сумму для очередной затарки, заказал товар, проплатил доставку, отслюнявил ментам, сраньстанции, пожарникам и прочим кровососам... и так далее и каждый день. А смыслом является пусть медленное, но увеличение общей стоимости этого твоего денежно-материального оборота. Я не утверждаю, что это не правильно, это твой бизнес и разбирайся в нем сам. Могу тебе лишь сказать, что за бабки далеко не все можно купить, даже за огромные. А уж построить общество и навести порядок в стране, так тем более.
Что касаемо "завлекать народ на заводы", о котором тут неоднократно писали, это полнейший абсурд. Нахрена загонять медика в больницу, а водилу за баранку? Повара в столовую, а фрезеровщика на завод? Тракториста в колхоз, а преподавателя в институт? Почему в нормальных странах по всему миру люди имеют право выбора профессии и рода занятий, если есть желание работать, а у нас же ж , блядь, если ты не имеешь крутых родственников или знакомых, ты не спекулянт или не челнок-контробандист то шансов жить безбедно у тебя практически нет?
Да потому, Заец, что, в конце концов, надо на государственном уровне начинать планомерно наводить порядок и ставить все с головы на ноги. Понятное дело, что этот процесс безболезненным быть для многих не может. Но предложи тогда другой вариант! Или может оставить нужно все, как есть? Я так не думаю. Я абсолютно убежден, что самыми первыми шагами должны быть: полнейший запрет (только не так, как при Юльке) контрабанды, значительное ограничение импорта (за счет серьезной фильтрации по качеству и увеличения размера пошлины) и доведение налоговой нагрузки на спекулянтов до такого уровня, чтобы экономический интерес заниматься этим "немыслимо тяжелым трудом" был соизмерим с доходами фермера, занимающегося выращиванием картошки на своем огороде или кондитера, выпекающего тортики.
Где-то так...

Знаешь, кроме воплей по 5-му каналу и здесь на форуме никакого особого шуму этот НК пока еще и не наделал. ****************************Где-то так...

Готов подписаться под каждым словом. Только вот мелочи...:D

Бабки у нас очень дорогие, под них даже спекулировать не выгодно, не то что строить.

Второе. Если бы у нас было выгодно заниматься производством, у нас бы давно вкладывали бабки в станки, а не квартиры. Ну как ты не поймешь, что мы не идиоты. Было бы выгодным, занимались бы. Даже у бабушек торгующих семечками на базаре висели бы таблички - сдам автоматическую линию по выпуску херовин.
Налоговый меня тоже не коснется. Правда поломалась одна задумка, другое придумаем.

А вот выводы твои, опасные. Объясни. как ты ограничишь импорт?:іржач::іржач::іржач:

Мы не россия, мы "независимы" и нам никто не разрешит не пускать сюда чужую продукцию.

Знаешь, кроме воплей по 5-му каналу и здесь на форуме никакого особого шуму этот НК пока еще и не наделал. Все только предположили, что будет хреново, ну и перебдели преждевременно. То, что там мутят, однозначно выгодно будет его создателям, но то, что в этих реформах совершенно отсутствует желание что-то изменить для разруливания сложившегося бардака в стране, я, например, пока еще на все 100% не уверен. По сему не вижу пока предпосылок к снижению уровня зарплат до 50 баксов. Впрочем, если 50 баксов будет достаточно для безбедного проживания, то катастрофы тут ни какой не будет. Наоборот, будет стимул что-то экспортировать...

Какие в п*** бабки? Заяц, ты прям извращенец какой-то!:D У нас сейчас бабки кубометрами ходють по стране, да вот только кругом грязь по уши да люди голодают. Ты этого то ли не в состоянии увидеть, то ли просто не хочешь этого замечать. Ты мыслишь базарными методами: купил, приклеил прибыль, выставил цену, раздал реализаторам... ...вытащил сумму для очередной затарки, заказал товар, проплатил доставку, отслюнявил ментам, сраньстанции, пожарникам и прочим кровососам... и так далее и каждый день. А смыслом является пусть медленное, но увеличение общей стоимости этого твоего денежно-материального оборота. Я не утверждаю, что это не правильно, это твой бизнес и разбирайся в нем сам. Могу тебе лишь сказать, что за бабки далеко не все можно купить, даже за огромные. А уж построить общество и навести порядок в стране, так тем более.
Что касаемо "завлекать народ на заводы", о котором тут неоднократно писали, это полнейший абсурд. Нахрена загонять медика в больницу, а водилу за баранку? Повара в столовую, а фрезеровщика на завод? Тракториста в колхоз, а преподавателя в институт? Почему в нормальных странах по всему миру люди имеют право выбора профессии и рода занятий, если есть желание работать, а у нас же ж , блядь, если ты не имеешь крутых родственников или знакомых, ты не спекулянт или не челнок-контробандист то шансов жить безбедно у тебя практически нет?
Да потому, Заец, что, в конце концов, надо на государственном уровне начинать планомерно наводить порядок и ставить все с головы на ноги. Понятное дело, что этот процесс безболезненным быть для многих не может. Но предложи тогда другой вариант! Или может оставить нужно все, как есть? Я так не думаю. Я абсолютно убежден, что самыми первыми шагами должны быть: полнейший запрет (только не так, как при Юльке) контрабанды, значительное ограничение импорта (за счет серьезной фильтрации по качеству и увеличения размера пошлины) и доведение налоговой нагрузки на спекулянтов до такого уровня, чтобы экономический интерес заниматься этим "немыслимо тяжелым трудом" был соизмерим с доходами фермера, занимающегося выращиванием картошки на своем огороде или кондитера, выпекающего тортики.
Где-то так...

ПЛАНОМЕРНО - это хорошее слово, только тогда надо строить плановую экономику в отдельно взятой стране украине, и железный занавес не забыть опустить, и тогда понятно, да и еще жесткая властная рука, можно закрыть всех этих нэпманов, спланировать всех и все и это будет называться порядком, что произведем , то и купим. НО только это должно касаться всех. а то получается, что власть хочет жить как феодалы, а население должно жить как рабы, Вот объясните, как можно загнать работать людей на заводы и фабрики, которых уже давным давно нет, или учителем в школу на 1000 грн Я не знаю, а Вы?

Если бы у нас было выгодно заниматься производством, у нас бы давно вкладывали бабки в станки, а не квартиры. Ну как ты не поймешь, что мы не идиоты. Было бы выгодным, занимались бы.
Так вы как раз и не сможете ни когда сделать его выгодным, и даже способствовать этому. Тут все понятно. Но может сделать вменяемая власть. Правда, при нынешнем положении вещей, только единственным методом - прижучить спекулянтов-базарников и сделать их бизнес таким же "выгодным", как и у сторожа или грузчика. Другого метода не вижу.

А вот выводы твои, опасные. Объясни. как ты ограничишь импорт?:іржач::іржач::іржач:
Я - никак. А масса существующих компетентных дармоедов под чутким правительственным руководством и под любым очень "серьезным" предлогом могут за неделю не то, чтобы ограничить, а даже полностью перекрыть его к хуям. Не вижу здесь ни малейших проблем, за исключением политической воли. А за контрабанду можно вообще разрешить яйца отстреливать. Опять же, было бы желание у соответствующих високопосадовців и компетентных органов.
Я уверен, что ты и сам понимаешь, что рано или поздно так оно и будет, а будущего в базаров просто нет. Другой вопрос, что власти, которые немного дружат с головой, дабы не будоражить толпу, резких движений в этом направлении делать не будут, а вот пусть даже медленно, но настойчиво и планомерно двигаться в эту сторону должны однозначно.

Мы не россия, мы "независимы" и нам никто не разрешит не пускать сюда чужую продукцию.

Та ну б ее нахер эту ихнюю "независимость". Что она кроме горя и нищеты для большинства людей принесла? А если нам еще кто-то что-то разрешает, то тут уж вообще...

ПЛАНОМЕРНО - это хорошее слово, только тогда надо строить плановую экономику в отдельно взятой стране украине, и железный занавес не забыть опустить, и тогда понятно, да и еще жесткая властная рука, можно закрыть всех этих нэпманов, спланировать всех и все и это будет называться порядком, что произведем , то и купим.
В принципе, все правильно, но тут надо не переусердствовать, чтобы не повторять ошибки СССР.
НО только это должно касаться всех. а то получается, что власть хочет жить как феодалы, а население должно жить как рабы,
Я извиняюсь, но не могу ни единой страны сейчас вспомнить, где бы представители власти после службы бегали по магазинам, чтобы подешевле купить продукты для приготовления ужина.
Власти везде уху евшие, вопрос тут только в том, сколько той власти? Если так, как у нас пол-страны откровенных паразитов и кровососов, то тут надо однозначно принимать ряд мер по сокращению их поголовья. А если так, как в цивилизованных странах, то оно и ничего...
Вот объясните, как можно загнать работать людей на заводы и фабрики, которых уже давным давно нет, или учителем в школу на 1000 грн Я не знаю, а Вы?
Еще раз повторюсь: не надо ни кого ни куда загонять. Даже в настоящее время вакансий нет, все на своих местах и работают за полторушку, аж бегом! Создавать нужно новые рабочие места, пусть даже на такие мизерные деньги. Я уверяю, что даже некоторые торгаши запросто смогут бросить свою "бурную деятельность" и пойти на работу на гораздо меньшие деньги, но в более комфортные условия и возможность заниматься любимым делом.

Останнє редагування:
Та ну б ее нахер эту ихнюю "независимость". Что она кроме горя и нищеты для большинства людей принесла? А если нам еще кто-то что-то разрешает, то тут уж вообще...
Можно подумать, что если бы не было "независимости" так мы бы как сыр в масле катались. Если Вам позволяет возраст, то Вы без труда вспомните, что не Украина была инициатором своей независимости. Ее просто отделили, впрочем как и всех остальных, в момент подписания декларации о суверинитете Россией. Так-то вот...

Вы без труда вспомните, что не Украина была инициатором своей независимости. Ее просто отделили, впрочем как и всех остальных, в момент подписания декларации о суверинитете Россией. Так-то вот...
стоп, а как же невпинна борьба и несамовытый спротив,"не имеющая" аналогов УПА? получается москали просто подарили? йооопт
:yahoo:

Можно подумать, что если бы не было "независимости" так мы бы как сыр в масле катались. Если Вам позволяет возраст, то Вы без труда вспомните, что не Украина была инициатором своей независимости. Ее просто отделили, впрочем как и всех остальных, в момент подписания декларации о суверинитете Россией. Так-то вот...
Томи, как раз благодаря своему возрасту, я могу анализировать все то, что видел в те времена и делать выводы, откуда таки растут ноги. Так вот утверждения о том, что нас отделили от Союза россияне, просто вызывает улыбку. А по поводу того, что именно на Украине формировалась почва для развала Союза, у меня нет ни малейших сомнений.

а кто вот России подарил и главное от кого?
мой вариант -Таджикистон.
Но не совсем еще независимы они от таджикистонцев.Особенно Москва

Томи, как раз благодаря своему возрасту, я могу анализировать все то, что видел в те времена и делать выводы, откуда таки растут ноги. Так вот утверждения о том, что нас отделили от Союза россияне, просто вызывает улыбку. А по поводу того, что именно на Украине формировалась почва для развала Союза, у меня нет ни малейших сомнений.
То, что в Украине были сильнейшие центростремительные силы не вызывает никаких возражений, но формально произошло так, как я написал: сначала РФ принимает декларацию, выйдя из состава СССР и остальным ничего не остается делать (типа пшлинах), как следовать этому примеру. Надо отметить, что ГКЧП хорошо подтолкнул Украину в этом стремлении, иначе долго бы еще топтались с нашей ментальностью (как бы чего не вышло :)). Ну а затем уже (под закус ;)) юридически закрепили в Беловежских соглашениях.
Такова хронология.

Знаешь, кроме воплей по 5-му каналу и здесь на форуме никакого особого шуму этот НК пока еще и не наделал. Все только предположили, что будет хреново, ну и перебдели преждевременно.
Шершавчик, не пори чушь - ей больно. Ну что значит "что все предположили"? Нахуя мне чего-то предполагать, если я прочитав НК который приняли, сразу понял чем он не устраивает меня лично. Хотя бы тем, что на общей мне больше придется платить бухгалтеру, тем что мне придется вести складской учет, на который мне сейчас более чем положить, потому что меня он вообще не ипет, так же как и налоговую. Так и другие увидели в нем все неудобство нового НК для себя любимых лично. Ну при чем тут 5-й канал? Тут лезли непосредственно мне, Зайцу и другим в карман и в душу. Отстояли? Не лезут? Ну и пусть дальше делают что хотят. А чтобы что-то изменить кардинально, как в Гон-Конге том же самом, где уровень коррупции ниже, чем в Европе - так это нужна воля самого верха. И похер что там прогнило - пока Пиночет не придет - ни хрена и не будет. А как придет - так это все за 1 год "разгнивается" как 2 пальца обоссать, проверено на примере того же Гон-Конга, там традиции взяткодательства/брательства чуть ли не более вековые, чем у славян. И ниче, за 2-3 года решили проблему более чем полностью.

"Майдан - это сила" При отсутствии профсоюзов это просто использование народного недовольства в корыстных узко политических целях.Так было в 2004 году

Шершавчик,...
... А чтобы что-то изменить кардинально, как в Гон-Конге том же самом, где уровень коррупции ниже, чем в Европе - так это нужна воля самого верха. И похер что там прогнило - пока Пиночет не придет - ни хрена и не будет. А как придет - так это все за 1 год "разгнивается" как 2 пальца обоссать, проверено на примере того же Гон-Конга, там традиции взяткодательства/брательства чуть ли не более вековые, чем у славян. И ниче, за 2-3 года решили проблему более чем полностью.

ППКС!
Так что же тогда нужно народу для выживания, Пиночет или майдан? Если Пиночет, то при помощи майданов его привести к власти, вместо охуевшей имеющейся, шансов никаких. Отсюда вопрос по теме: майдан - это сила?
Ну и в догонку: когда же у нас появится Пиночет, который вы***т всех (и нас с тобой, в том числе) и наведет порядок в стране, и что реально для его прихода можно и нужно сделать?

"Майдан - это сила" При отсутствии профсоюзов это просто использование народного недовольства в корыстных узко политических целях.Так было в 2004 году

+100! Буквально вчера показывали Киев. Глядя на массу партийной символики, создалось впечатление, что там не предприниматели собрались, а одни БЮТкивщиновцы. Турчинов чего-то там рассказывал с трибуны, что, типа, кругом все казлы, а мы вот с Юлей герои...
А толпа стоит, глазами хлопает, не может въехать, причем тут БЮТ со своей трепологией и флагами:D Причем половина толпы стоит совсем отдельно, с зачехленными вилами в руках, с очень грустными лицами...
Жалкое зрелище...

Ребята, не в Пиночете дело. Любого Пиночета наши реалии быстро перемелют и выплюнут.

При сегодняшних геополитических реалиях никакое выполнение законов не поможет развивать производство. Даже если я все сделаю по закону, даже если у меня не будут вымогать взятки, никто ничего не произведет, пока есть ВТО.

Вам же ясно свидомые пишут. Сельское хозяйство и туризм.

Добавлю, что сельское хозяйство при сегодняшних реалиях будет принадлежать не украинцам, да и туризм скорее всего тоже.

Вам же ясно свидомые пишут. Сельское хозяйство и туризм.

Добавлю, что сельское хозяйство при сегодняшних реалиях будет принадлежать не украинцам, да и туризм скорее всего тоже.
Предлагаю послушать интервью Зеппа Хольцера,и ещё раз окунуться в наш позор с закупками картошки в Египте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не.....видел я это стояние.....не то это , не то....и власти правда плевать на это все.....ни на что не повлияло это стояние или как его тут называют - " майдан"...то не тот майдан..абсолютно.....так что обольщаться не стоит ....а вот вертолетную площадку....на священных склонах Днепра...строят ....рубят деревья.....

и где то право так к людям относиться.....? а......что это я....наверное самое время сказать , что это не люди , а биомасса ? Да ? ))))))

Майдан - елей на сердце Оторванного от государственной сиськи.
Лишь к этому сводится функция любого мирного майдана.
Стадо на майдане останется стадом на скольких ногах бы не стояли его представители. Одна на всех речь, одна на всех мысль. Жалкая не сознающая себя биомасса.

ну это гон конечно.....

разогнать барабан!

А куда людей девать? Это порядка 80 тыс, а у них еще родственники, это хорошая каша заварится, даже для подавления много людей надо. Но самое главное - куда их девать, рабочих мест нет и не будет. концлагерей на такое кол-во тоже, правда может построют

Назад
Зверху Знизу