Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Китай скачок сделал потому, что не допустил управления страной чужеземным капиталом и инородцами... А для этого принародно расстреливал на площади всякого рода вредителей. И ты это не хуже меня знаешь...

А я подумал, что говоря это:

ты этот самый народ имел ввиду. А ты про меня? :D

Ага, патриот, ты аватар замаскировать забыл...

Китай скачок сделал потому, что не допустил управления страной чужеземным капиталом и инородцами... А для этого принародно расстреливал на площади всякого рода вредителей. И ты это не хуже меня знаешь...
Набор слов... Ты вообще представляешь себе сколько народностей китайцев...????!

И касательно Майдана, Портников сказал здесь замечательно:
5F2_vlYcjX4&NR=1

Останнє редагування:
Ага, патриот, ты аватар замаскировать забыл...

Я про автар в другой теме сказал, где спрашивают, кто страной управляет...;)

Набор слов... Ты вообще представляешь себе сколько народностей китайцев...????!

МТЗК, ты это к чему? Типо, на городи бузина, в Кыеви дядько? (с)
Многонародностный Кытай продемонстрировал: не языком телепать, а дело делать нужно. Тогда что-то получится...
А что Портников? Я, как раз, про это...:D

Опять типичная голосовалка от майданщиков. Где вариант "Не поддерживаю и не пойду"? Или это опрос только для "своих"?

Mestny сказав(ла):
На Майдан ходят не "проценты", на Майдан ходят те, кто считает это нужным.

Лучше б на стадионы ходили. Больше пользы себе и меньше вреда улицам и площадям.

На Майдан ходят не "проценты", на Майдан ходят те, кто считает это нужным.

В этот раз хорошие таблеточки у тебя. Украинцы, Украинцы, Украинцы даже не кричишь. Эдак лечение дойдет и до отрицания майдауна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В Партии регионов начался период некоего телячьего отупения ". Там сейчас интеллект очень сильно отдыхает - ушел в досрочный декретный отпуск"? – заявил Чорновил.

До конца июля 2011 года на шестом, седьмом этаже и чердаке правого крыла Кабинета Министров сделают капитальный ремонт. На эти цели Министерство финансов потратит 18,5 млн. грн.

Народный депутат Тарас Чорновил считает маразмом идею Партии регионов о запрете иностранным донорам финансировать украинские общественные организации..

Эх, Тарасик. Никогда ты не станешь таким, как твой отец...

ЗЫ Рожденный ползать и ******...:D

Эх, Тарасик. Никогда ты не станешь таким, как твой отец...

ЗЫ Рожденный ползать и ******...:D

Заметь, что в очереди летать ты явно в последних рядах...;) Зачем ты нам об этом напоминаешь???

Срочно переходи из правозащитников в ремонтники - вишь какие бабки можно заработать... эт те не мелочь по карманам тырить.
И милиционеры, которым приходится туда идти.

Т.е. ты всё же из ментов...

Заметь, что в очереди летать ты явно в последних рядах...;) Зачем ты нам об этом напоминаешь???

Заметь, что в очереди ****** и ползать ты явно в первых рядах...;) Зачем ты нам об этом напоминаешь???:D

Заметь, что в очереди ****** и ползать ты явно в первых рядах...;) Зачем ты нам об этом напоминаешь???:D

Это тебе так кажется. Ты даже не можешь рассказать почему тебе так кажется. :D Ты хоть попробуй...

Так все ж знают, что ты по форумам бочку варенья ищешь и клянчишь. Соответственно и выводы.

Это тебе так кажется. Ты даже не можешь рассказать почему тебе так кажется. :D Ты хоть попробуй...

Вообще-то то, что ты делаешь, называется треп ни о чем, то-есть флуд. Напоминаю:флудить - порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом)
ne_fludi.gif

О каких утопиях речь?
Они наверно говорят про регионаловские "реформы" и обещания...

_

Комитет предпринимателей Буковины и Черновицкая областная организация ВО "Свобода" 5 января собирает инициативную группы для проведения всеукраинского референдума по народной инициативе относительно недоверия Президенту Виктору Януковичу.

Сегодня в ценре Киева пройдут сразу несколько акций протеста и митингов, приуроченных к к годовщине подписания "Харьковских соглашений", которыми было продлено пребывание Черноморского флота России в Севастополе.

Несколько сотен молодых людей с самого утра собираются в центре Киева вокруг Майдана Независимости и вдоль улицы Институтской, неподалеку от Администрации Президента.

..

чтоб такие как вы, хоть и первые в очереди ползать, но знали и помнили об этом

Они наверно говорят про регионаловские "реформы" и обещания...

_

Комитет предпринимателей Буковины и Черновицкая областная организация ВО "Свобода" 5 января собирает инициативную группы для проведения всеукраинского референдума по народной инициативе относительно недоверия Президенту Виктору Януковичу.

Сегодня в ценре Киева пройдут сразу несколько акций протеста и митингов, приуроченных к к годовщине подписания "Харьковских соглашений", которыми было продлено пребывание Черноморского флота России в Севастополе.

Несколько сотен молодых людей с самого утра собираются в центре Киева вокруг Майдана Независимости и вдоль улицы Институтской, неподалеку от Администрации Президента.
:іржач:Ай да Тигипко, ай да сукин сын ..:іржач:

Вообще-то то, что ты делаешь, называется треп ни о чем, то-есть флуд. Напоминаю:флудить - порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом)
ne_fludi.gif

Покажи, кто здесь для тебя есть образец нефлудливости.

Назад
Зверху Знизу