Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
МеняТутЗнаетКаждый сказав(ла):
Что значит единственный?

Единственный зовущий...

И ты наверно напрочь *****...

Всех по себе меряешь? У вас, радикалов, всегда крайности...

Вот чего вы лохи радуетесь? Или радуетесь что пока вам жопы на ******кий крест не рвем... Так всему свое время...

То есть ты верховный судья, за одну секунду определяющий, кто ***, а кто нет?
Развелось "рвачей" с 1991-го года... Твои угрозы просто комичны.

Ты прежде чем что-то кому-то рвать, ознакомься с вот этим:

Уголовный кодекс Украины

Статья 260. Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формировании

1. Создание не предусмотренных законами Украины военизированных формирований или участие в их деятельности —
наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
2. Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности —
наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет.
3. Руководство указанными в частях первой или второй настоящей статьи формированиями, их финансирование, поставка им оружия, боеприпасов, взрывных веществ либо военной техники, —
наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.
4. Участие в составе предусмотренных частями первой или второй настоящей статьи формирований в нападении на предприятия, учреждения, организации либо на граждан — наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.
5. Деяние, предусмотренное частью четвертой настоящей статьи, повлекшее гибель людей либо иные тяжкие последствия, —
наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.
6. Освобождается от уголовной ответственности по этой статье лицо, находившееся в составе указанных в этой статье формирований, за действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если оно добровольно вышло из такого формирования и сообщило о его существовании органам государственной власти или органам местного самоуправления.

Набирается и больше десятка, посмотри опрос в теме...

И что опрос доказывает? Что, все кто сказал "Поддержу", прямо оторвались от клавиатур и рванулись на майдан?

Вот только с появлением критической массы, куда вы деваться собираетесь? Или в надежде что пронесет?

Критическая масса у вас накопилась в 2004-ом году благодаря хорошим финансовым вливаниям. Больше у вас такой возможности не будет. Вам никто уже не верит. Нечего воду мутить.

Ну так и спроси у Яныка, Кернеса, Добкина - куда ты **** народное добро дел? Ведь регионалы сейчас официально все посты в стране занимают...

Если спрашивать, то начинать надо ещё с Кравчука. И потом по порядку со всех остальных. Не так ли?

Если со стороны посмотреть, так ты в этой теме единственно светлый человек...
И как твоё дело делается? Много народу на майдан заманил? С десяток человек наберётся?
.....

Очень по нашему, либо завидуешь, либо не любишь тех, которые высовываются.. Что собственно одно и то же почти, но другими словами... Да, есть такая проблема у нашего менталитета...

Единственный зовущий...
Всех по себе меряешь? У вас, радикалов, всегда крайности...То есть ты верховный судья, за одну секунду определяющий, кто ***, а кто нет?
Развелось "рвачей" с 1991-го года... Твои угрозы просто комичны.
Ты прежде чем что-то кому-то рвать, ознакомься с вот этим:
И что опрос доказывает? Что, все кто сказал "Поддержу", прямо оторвались от клавиатур и рванулись на майдан?
Критическая масса у вас накопилась в 2004-ом году благодаря хорошим финансовым вливаниям. Больше у вас такой возможности не будет. Вам никто уже не верит. Нечего воду мутить.
Если спрашивать, то начинать надо ещё с Кравчука. И потом по порядку со всех остальных. Не так ли?

Так ты был среди организаторов событий 2004 года?? И теперь так разочаровался в своих действиях, что неудобно даже себе в этом признаться??:confused:

1. Когда начались проблемы на украинских госпредприятиях?
2. Когда появились базары а-ля "Барабашово" и каковы были темпы их развития?
3. Когда началась приватизация украинских госпредприятий?
Да, ты не понял меня... И зря заводишься. Торговых работников ненавидели уже при Брежневе и ты прекрасно знаешь, почему...
Зря заводишься... Аж три вопросительных знака нарисовал. :)
Если "днями советского человека" ты считешь всё время существования СССР, то мне выпал период с 1961-го по 1991-ый годы. Дни можешь посчитать сам. ;)

Т.е. твоя позиция здесь, эти странные посты-это уже может быть начинающийся маразм... Да, рано, не повезло тебе, получается, сочувствую.

wegeras сказав(ла):
Очень по нашему, либо завидуешь, либо не любишь тех, которые высовываются.. Что собственно одно и то же почти, но другими словами... Да, есть такая проблема у нашего менталитета...

Нет, wegeras, совсем не так. Я достаточно долго сталкивался с загнивающим комсомолом, чтобы не верить в митинги любого цвета. А оранжевые митинги меня просто возмутили. Особенно тот, на котором покойный ныне Зинченко метался по сцене вокруг Ющенко, Тимошенко и Порошенко, периодически выкрикивая "Ющенко! Ющенко!". Им всем не оранжевые шарфики надо было одеть, а комсомольские значки нацепить для полной идиллии. И управлять страной они могут только по-комсомольски... Закалка у них такая.

Нет, wegeras, совсем не так. Я достаточно долго сталкивался с загнивающим комсомолом, чтобы не верить в митинги любого цвета. А оранжевые митинги меня просто возмутили. Особенно тот, на котором покойный ныне Зинченко метался по сцене вокруг Ющенко, Тимошенко и Порошенко, периодически выкрикивая "Ющенко! Ющенко!". Им всем не оранжевые шарфики надо было одеть, а комсомольские значки нацепить для полной идиллии. И управлять страной они могут только по-комсомольски... Закалка у них такая.

Ну, и что ты сделал? Ни -че- го!! Возмутили его митинги, блин, и он через год правления синих начал на чем свет костерить оранжевых, чтобы не так страшно было от тех, кто у власти..

wegeras сказав(ла):
Ну, и что ты сделал? Ни -че- го!!

Да-да, гордо бросился на охрану...

wegeras сказав(ла):
Возмутили его митинги, блин, и он через год правления синих начал на чем свет костерить оранжевых, чтобы не так страшно было от тех, кто у власти..

Опять, мягко говоря, неточности. Я показывал друзьям и знакомым красно-оранжевую суть митингов ещё в 2004-ом году.
А сейчас эпоха митингов, а также раздоров, демагогии и популизма в СМИ закончилась. За работу, товарищи.

та вы шо? интересно будет посмотреть как вы это делаете... Прошу вас, начинайте(удобно распологаюсь в кресле с чашечкой кофе) Начинайте...

та шо там начинать. я уже все сделала :)
смотри, кофе не обпейся...

вот еще тут PigSticker пользуется незаслуженным вниманием. часто цитируется зачем-то думающими людьми... :незнаю:
ты, товарищ "Луценко", его к себе на кофу не хочешь пригласить? сядете рядышком, повозмущаетесь насчет ********ых, посокрушаетесь, до чего, мол, оранжевые страну довели...
может, у вас с ним отпадет охота на ХФ в Политике тусоваться - воздуху свежего побольше будет...

wegeras сказав(ла):
Так ты был среди организаторов событий 2004 года?? И теперь так разочаровался в своих действиях, что неудобно даже себе в этом признаться??

Я лично видел технологии этих организаторов. Популизм и демагогия - любимые приёмы комсомольских лидеров брежневских времён.

wegeras сказав(ла):
Т.е. твоя позиция здесь, эти странные посты-это уже может быть начинающийся маразм...

Правильно сомневаешься - "может быть". Видимо, есть основания... :)

wegeras сказав(ла):
Да, рано, не повезло тебе, получается, сочувствую.

Не сочувствуй мне. Будешь в глупой ситуации. :)

denny"s сказав(ла):
в ігнор, в ігнор пісдікера.

Тебе мало твоих родных подъездов и заборов?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошло всего четыре месяца с момента вступления в силу многострадального Налогового кодекса, как появились первые результаты – причем...

...отнюдь не те, на которые рассчитывали его инициаторы. С начала 2011 года более 56 тысяч (!) частных предпринимателей закрыли свой бизнес, что на 36 % больше, нежели за аналогичный период прошлого года.

В Государственной налоговой администрации признали не только массовое бегство людей из мелкого и среднего бизнеса, но и нежелание новых потенциальных бизнесменов открывать свое дело: открытых предпринимательств оказалось на 30 % меньше, нежели их было в январе-марте 2010 года.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошло всего четыре месяца с момента вступления в силу многострадального Налогового кодекса, как появились первые результаты – причем...

...отнюдь не те, на которые рассчитывали его инициаторы. С начала 2011 года более 56 тысяч (!) частных предпринимателей закрыли свой бизнес, что на 36 % больше, нежели за аналогичный период прошлого года.

В Государственной налоговой администрации признали не только массовое бегство людей из мелкого и среднего бизнеса, но и нежелание новых потенциальных бизнесменов открывать свое дело: открытых предпринимательств оказалось на 30 % меньше, нежели их было в январе-марте 2010 года.

дальше будет интерестней....
темпы закрытия ЧП и фирм к концу года приобретут обвальный характер...

дальше будет интерестней....
темпы закрытия ЧП и фирм к концу года приобретут обвальный характер...
Еще пол года назад я говорил что их цель будет загнать всех в тень и привязать на конвертацию налички... Таким образом можно бесконечно печатать нал, держать все ресурсы, власть в "одних" руках и в нужный момент подрезать раскормившихся кабанчиков...

Вам нужны 90е?

Останнє редагування:

Майдан - передел места у корыта за счет массы *****
(из исторического опыта)

Еще пол года назад я говорил что их цель будет загнать всех в тень и привязать на конвертацию налички... Таким образом можно бесконечно печатать нал, держать все ресурсы, власть в "одних" руках и в нужный момент подрезать раскормившихся кабанчиков...

Вам нужны 90е?

Это уже идет полным ходом

На майдане не лохи только те, кто потом в Раде восседают да в секретариате президента...
По существу Lohman прав. :клас:

Вы ребята лохи все в том смысле, что надеетесь на наступление порядков, когда не будет верхов и низов, ***** и тех, кто восседает в Раде. Такой идилии не было даже в СССР, очнитесь :баран: прекратите х маятся и включайтесь в драку за место под солнцем.

Надеяться и бороться надо не за то, чтобы восседающих не было, а за то, чтобы они полностью отрабатывали те деньги и блага, которые получают. И чтобы эту отработку вы чувствовали в своей повседневной жизни в виде человеческих порядков, без рекета, взяток и пр. прелестей

Надеяться и бороться надо не за то, чтобы восседающих не было, а за то, чтобы они полностью отрабатывали те деньги и блага, которые получают.

:)А с чего ты взял, что мы боремся за это, а не за то, что ты хочешь? В Раду собрался?:D
Так ты (безотносительно) будешь вещать правильные вещи до тех пор, пока не дорвешься до корыта. А потом захрюкаешь так же, как и твои предшественники...
Вы ребята лохи потому, что не поняли того, что народ с 2004 года многое про вас понял...;)

:)А с чего ты взял, что мы боремся за это, а не за то, что ты хочешь? В Раду собрался?:D
Так ты (безотносительно) будешь вещать правильные вещи до тех пор, пока не дорвешься до корыта. А потом захрюкаешь так же, как и твои предшественники...
Вы ребята лохи потому, что не поняли того, что народ с 2004 года многое про вас понял...;)

Кто о чем мечтает, тот тем и "возмущается"..
Если народ хоть что-то понимал с 1891 года, то мы бы сделали скачок подобный Китаю. И не надо прятаться за народ, посмотри в зеркало, возможно ты там увидишь сраного пролетария...

Майдан - передел места у корыта за счет массы *****
(из исторического опыта)

В суете всегда все ни то и все не те.

Майдан - это способ! - национальная идея если хотите...

Если народ хоть что-то понимал с 1891 года, то мы бы сделали скачок подобный Китаю.
Китай скачок сделал потому, что не допустил управления страной чужеземным капиталом и инородцами... А для этого принародно расстреливал на площади всякого рода вредителей. И ты это не хуже меня знаешь...
И не надо прятаться за народ, посмотри в зеркало, возможно ты там увидишь сраного пролетария...
А я подумал, что говоря это:
Надеяться и бороться надо не за то, чтобы восседающих не было, а за то, чтобы они полностью отрабатывали те деньги и блага, которые получают. И чтобы эту отработку вы чувствовали в своей повседневной жизни в виде человеческих порядков, без рекета, взяток и пр. прелестей
ты этот самый народ имел ввиду. А ты про меня? :D

Назад
Зверху Знизу