Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Участников акций протеста вдохновляет
, где в начале января в результате масштабных акций протеста было свергнуто правительство президента Бен Али. Демонстранты призывают оставаться на улицах до тех пор, пока в Египте также не произойдет смена власти.

У нас уже было недавно несколько тунисов... Ты расскажи что будем делать после свержения, тогда может к тебе кто-то прислушается..

Если ты настолько тугой что сейчас не видишь,то через пол года-год увидишь что при Ющенко был рай по сравнению с командой гопников..

А еще лет через пять вы увидите, что рай был при команде гопников... Если страна летит в пропасть как оборванный лифт, то с каждым этажом она набирает скорость падения...

МАЙДАН повинен об'єднати всіх обездолених і вболіваючих за своє майбутнє від Луганська до Ужгорода, але вже без партійних вождів та інших пройдисвітів на його трибунах. Майдан повинен будуватися низами, бути небагаточисельним, але постійним (до стабілізації нормальної ситуації в країні) і при невидимій підтримці всього українського народу через постійну ротацію. Цей всенародний рух повинен стати тією громадянською силою, яка показала б в нашій спільноті хто є справжнім "джерелом влади". До побудови справжньої демократичної держави він мусить бути тим дамоклевим мечем, який влада повинна відчувати над собою кожен день. Він також повинен бути джерелом так необхідних для України реформ, руйнівником злочинних корпоративних зв'язків в державних органах, гартуванням нової моралі в суспільстві. Без тиску Майдану гнила влада самостійно НЕ ЗДАТНА себе реформувати, очиститися і відчувати, що відповідальність настигне нерадивого і злодія в любий час.
Майдан мусить існувати тільки під одним прапором (державним), на ньому не повинно бути ніяких політиків, лозунг повинен теж бути лиш один (на всіх мовах громадян України) - "ВЛАДА НАРОДУ". В зв'язку з тим, що без організаторів на Майдані не обійтися, в цю когорту можуть ввійти люди, які не претендують на політичні дивіденди. Майдан стане школою громадянського суспільства, кузнею справжніх громадських організацій, яка проявить своїх Дон-Кіхотів, здатних повести ці організації в цивілізованому і потрібному для народу руслі. Кон'юктурні "вожді" та пройдисвіти типу баби Параски не повинні проявитися на Майдані через унеможливлення особистих дивідендів для таких "активістів". Щоб досягти національної ідеї (стати європейцями) ми повинні показати собі і всьому світу, що дійсно ввели владу "демосу", що нас з цього шляху не зіб'є ніякий внутрішній чи зовнішній паразит. Тільки подібні спільні успіхи в боротьбі за майбутнє у нас пробудять якесь приємне почуття за свою державу, її символи і це буде кращим пам'ятником "незалежності" ніж та недолуга "баба" на Майдані. Ми повинні надолужити те, що бездарно проспали за 17 років, думаючи, що якийсь "дядько" побудує за нас цю химерну демократію. По-будували ці самозвані дядьки таке, що нам повинно бути соромно перед усім світом за свою недолугість та лінь.
Боротьба народного Майдану та паразитичних державних структур буде тривалою, тому що ці жлоби здорово прикипіли до "корита" , але в успіх проекту я вірю на всі "сто". І, як не парадоксально звучить, головна загроза не в паразитах від влади, а в нашій зневірі в успіх та відсутності єдності. Нас будуть пробувати роз'єднати підкиданням цієї зневіри (вже вдовблюють нам неможливість нового Майдану), "мовних" чи НАТОвських проблем, але ми повинні вистояти перед цими провокаціями, тому що по досягненні своєї мети ми зрозуміємо відносну другорядність цих питань. Ми й самі не помітимо як мова севастопольця та карпатця зіллються в спільне русло боротьби за свої права громадянина. Подарована лялька не така дорога як самим зроблена. Тому й "незалежність", підкинута історією, не так нами цінується. Так що, ЩЕ МАЛО-ШАНОВАНІ громадяни України, поборітесь за цю державу і на вас перестануть глузливо казати з одного боку "рашен", а з іншого - "салоїд". Ваші попередники на цій території подарували світу борщ та озиму пшеницю, а ви відкрийте йому справжнє обличчя України, яке, повірте, коли вмитися ефективним Майданом, досить таки буде привабливе. Покажіть, що феномен попереднього Майдану був не випадковість, а просто цивілізаційна пристрілка нової держави в Європі. А тепер приступимо до викладки необхідних для України реформ, буксиром яких повинен стати все той же Майдан. Автор пропонує побіжний варіант, який може уточнити народ і час.

В Румынии, вслед за другими европейскими странами, тысячи человек вышли на улицы, чтобы выразить протест против “политики затягивания поясов”, рекомендованной МВФ.

Студенты, пенсионеры и госслужащие под знамёнами профсоюзов вновь пришли к резиденции президента и зданию правительства в центре Бухареста, требуя отставки главы государства Траяна Бэсеску и премьер-министра Эмиля Бока.

У нас уже было недавно несколько тунисов... Ты расскажи что будем делать после свержения, тогда может к тебе кто-то прислушается..
Отвечать за свои слова и поступки самостоятельно...! А если мозгов нет и тебе нужен пастух, то тебе на скотобойню...

Теряйся - совдеповщина... Ты свое время упустил!!! И нехер ***ню всякую постить...! Гос система, существует для организации сбора налогов, перераспределения ресурсов и статистического учета...

Персонально мне как свободной личности - как дышать, что говорить и где мне быть, понятно и без указаний "сверху"...

В Румынии, вслед за другими европейскими странами, тысячи человек вышли на улицы, чтобы выразить протест против “политики затягивания поясов”, рекомендованной МВФ.

Студенты, пенсионеры и госслужащие под знамёнами профсоюзов вновь пришли к резиденции президента и зданию правительства в центре Бухареста, требуя отставки главы государства Траяна Бэсеску и премьер-министра Эмиля Бока.

Отвечать за свои слова и поступки самостоятельно...! А если мозгов нет и тебе нужен пастух, то тебе на скотобойню...

Теряйся - совдеповщина... Ты свое время упустил!!! И нехер ***ню всякую постить...! Гос система, существует для организации сбора налогов, перераспределения ресурсов и статистического учета...

Персонально мне как свободной личности - как дышать, что говорить и где мне быть, понятно и без указаний "сверху"...

Ты свободная личность??? :D Не более чем остальные 75 процентов ..

Я ж тебя не спрашивал, что означает твой предыдущий пост??
Я спрашивал, знаешь-ли ты, что надо делать после свержения? У меня такое впечатление, что нет...

Знаешь что я положил на твои впечатления?

Или тебе в кайф что на твое совковое впечатление, положил не только я...?!

Останнє редагування:
Не, не ходите на майдан, а то вместо борьбы с паразитами друг другу бошки поотбиваете!

Не, не ходите на майдан, а то вместо борьбы с паразитами друг другу бошки поотбиваете!

У тебя какая-то душевная травма после майдана... Что-то в твоем мировоззрении треснуло, разрушилось, оставило глубокую рану.
Это всего лишь большая демонстрация во время выборов. Не бзди, теперь это возможно хоть каждый год.

У тебя какая-то душевная травма после майдана... Что-то в твоем мировоззрении треснуло, разрушилось, оставило глубокую рану.
Тут ты прав, вегерас. Травма была и очень сильная, ибо имел неосторожность наблюдать, как на ровном месте козлят толпы моих сограждан и последующий неминуемый облом ихних надежд и убеждений, а сделать ни чего для исправления ситуации не мог.
Это всего лишь большая демонстрация во время выборов. Не бзди, теперь это возможно хоть каждый год.
Демонстрация чего? Собственного *****изма? Возможно. Но как не крути, в теперишних реалиях это кто-то таки должен проплачивать, согласен? Кто???
PS А ведь там не только бздят, а еще и обгаживают околомайданную территорию...:)

Тут ты прав, вегерас. Травма была и очень сильная, ибо имел неосторожность наблюдать, как на ровном месте козлят толпы моих сограждан и последующий неминуемый облом ихних надежд и убеждений, а сделать ни чего для исправления ситуации не мог.

Демонстрация чего? Собственного *****изма? Возможно. Но как не крути, в теперишних реалиях это кто-то таки должен проплачивать, согласен? Кто???
PS А ведь там не только бздят, а еще и обгаживают околомайданную территорию...:)

Не согласен! Если ты не можешь себе представить, что есть люди, с чувством собственного достоинства, которые могут это делать и без оплаты, то это просто показывает, что ты всю жизнь был ведомым, послушным подчиненным и не можешь себя представить в ином качестве.
А для оправдания своего менталитета безинициативной рабочей скотины ты придумываешь теории о том, что всё продается и пр. ерунду. Если ты даже и в чем-то прав частично, то это следствие того, что большинство и состоит из таких как ты послушных и завидующих...

Не согласен! Если ты не можешь себе представить, что есть люди, с чувством собственного достоинства, которые могут это делать и без оплаты, то это просто показывает, что ты всю жизнь был ведомым, послушным подчиненным и не можешь себя представить в ином качестве.
А для оправдания своего менталитета безинициативной рабочей скотины ты придумываешь теории о том, что всё продается и пр. ерунду. Если ты даже и в чем-то прав частично, то это следствие того, что большинство и состоит из таких как ты послушных и завидующих...

Ух ты, какой громкий пук ты выдал!:D Ты вероятно хочешь меня убедить в том, что все свои 20 000 постов наебашил исключительно в благотворительных целях? Ну-ну...:іржач:
А люди с собственным достоинством конечно же есть. И это исключительно порядочные люди! Вот только не их время сейчас...

Ух ты, какой громкий пук ты выдал!:D Ты вероятно хочешь меня убедить в том, что все свои 20 000 постов наебашил исключительно в благотворительных целях? Ну-ну...:іржач:
А люди с собственным достоинством конечно же есть. И это исключительно порядочные люди! Вот только не их время сейчас...

Я даже не буду пытаться тебя убеждать в том, что ты считаешь для себя не выгодным. Ты не захочешь в это поверить, а я не очень горю желанием пригласить тебя к себе домой, где бы ты увидел доказательства. :)

Четвертачек свою фотку выставил - красуется?

Мечты мечты, где же ваша сладость? Мечты ушли-осталась одна гадость.

Чеивертвчка поставить зам. Ильгова - Ильгова на трон. Вот их сладкие сны.

Не вижу различия между вашими снами...

Я даже не буду пытаться тебя убеждать в том, что ты считаешь для себя не выгодным. Ты не захочешь в это поверить, а я не очень горю желанием пригласить тебя к себе домой, где бы ты увидел доказательства. :)

Да я и не напрашиваюсь...:rolleyes:

Вегерас, а ты это... Вываливай их прям тут... На всеобщее обозрение! Чего же в таком случае стесняться?:D

Да я и не напрашиваюсь...:rolleyes:

Вегерас, а ты это... Вываливай их прям тут... На всеобщее обозрение! Чего же в таком случае стесняться?:D

А кто поверит в виртуальные доказательства по этой части? Вот каким бы ты словам поверил?

Назад
Зверху Знизу