Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
хотите сказать, что при помаранчевых было лучше?

А Вы вообще то в магазины заходите??????? За коммунальные услуги платите????? ЗП получаете????? Это относительно улучшений

Останнє редагування:
вы хотите сказать, что при помаранчевых было лучше?
А что, хуже чем сейчас? Газ, тарифы, социальные выплаты, НК хуже действующего,ментовской и налоговый беспредел,платные услуги в ВУЗах, детских садах и школах, акциз на бензин 50коп/л, подождите еще пенсионной реформы и трудового кодекса

А что, хуже чем сейчас? Газ, тарифы, социальные выплаты, НК хуже действующего,ментовской и налоговый беспредел,платные услуги в ВУЗах, детских садах и школах, акциз на бензин 50коп/л, подождите еще пенсионной реформы и трудового кодекса

Ой, ну будете гонять по Сумской на более дешевой машине.

Что собираются там сегодня придумать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Ой, ну будете гонять по Сумской на более дешевой машине.
Кто вам сказал, что она у меня есть? И акциз на бензин, который вы, очевидно, имели ввиду, не учитывает стоимость вашего автомобиля, можете хоть на копейке ржавой рассекать. В этом и проблема. Померанчевые , кстати, планировали этот же акциз в размере до 30 коп/л максимально, и эта цифра возражений не вызывала.

А чего ради????????????? Ведь обещали покращення вже сегодня?????? Получается не выполняют своих обещаний?????

Скажите, глядя в глаза, Вы голосовали за тех кто Вам это обещал? Только честно.

Странно, Вы ж утверждали, что жили замечательно при прошлом, померанчевом режиме.
Ну, совсем замечательная жизнь предусматривает наличие авто с водителем;). Есть у мужа машина, не переживайте:). Просто речь о том, что в общем уровень жизни пострадает весьма заметно. А Вы что-ж ничего пока не видите, только покращення? Я говорила о том, что мне по большому счету все равно кто у власти, важно только, что власть делает, и как на мне эти действия отражаются. Пока - ничего хорошего не вижу. И в перспективе - тоже.

Ну, совсем замечательная жизнь предусматривает наличие авто с водителем;).........Пока - ничего хорошего не вижу. И в перспективе - тоже.

Совсем замечательная-это когда ездить никуда не нужно.
А кто Вам обещал другие перспективы?

Не.... я думаю тракторист в эти списки тоже не попал, места там очень ограничены были.....

Совсем замечательная-это когда ездить никуда не нужно.
А кто Вам обещал другие перспективы?
А нынешний гарант разве ничего не обещал? Или уже забылось?
Меня его предвыборная программа просто умилила (но не убедила:D).

Раз не пасечник-значит геолог?
Ну, пасечник хоть понимал : чтоб корову доить - ее нужно кормить. А у геологов, похоже с этим проблемы:rolleyes:.

Назад
Зверху Знизу