Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Сюси пуси. :іржач:

Притомил. Тебе нравится Тимошенко и национал демократы? Флаг тебе в руки. Мне не нравятся.

В чем персонально моя вина персонально перед тобой? Че ты тут дерьмецом с вазелином по стенам мажешь?

Сюси-пуси? Тьфу на тебя, тригер!;)

В гробу я видел и Тимошенко и национал-демократов комсомольской закваски!

А твоя персонально вина передо мной в том, что ты тормоз (буквально).

Это именно та причина, по которой я приветствую НК, отменяющий ЧПшников. Мне не нравится ситуация, что ЧПшники на ЕН налоги не платят.
Сразу видно, чо Вы изучили НК от первой страницы до последней.

Вегерас, стыдно тебе. Я потерял десяток минут на открытие твоей ссылы и прочтение этой пустышки.
На таком основании можно отменить все ранее проводившиеся в Украине выборы.

Не думаю, что одно твое последнее предложение может служить основанием для таких выводов.
Я почему-то уверен, что ты ни разу не был ****** участковой комиссии, посему грош цена твоим мнения на сей счет.

Что конкретно подсчитывать будем? Будем ли учитывать, то что активных оранжевых допысувачив в Политике больше?
Интересно ведут ли статистику модераторы по цветовой дифференциации?

А оно им надо?? :confused:

Потому что иск по *****ьному написан. И с каких делов пересчитывать каждый раз, когда это кому-то хочется, но оснований нет? на выборы идут большие бюджетные деньги - так давайте будем только пересчитывать голоса и больше никуЯ не делать. Вот этим Кернес и отличается от Авакова.

П.с. шли 2556 внеочередные выборы в мэры г. Харькова. Все устали... На майдане стоят уже не люди, ледяные фигуры замерзших майдонистов... В этом году Харьков может не делать на площади фигуры из снега... И это единственное, на что город может не тратить деньги... Остальные деньги ушли в выборы...

"Не трать куме сили, спускайся на дно..."

Не надо тебе критиковать чьи-то иски-это напрасный труд. После того, как ты здесь написал столько *****ьных текстов про лузеров и пр. херню, ты не выглядишь толковым юристом..:іржач:
Имидж ты себе создал совсем другой..

Товарищь, ваше место в этом стаде 48 в 41 ряду. Только чабан нынче Аваков. Блей погромче на площади, булки от Руденки на подходе, мож и тебя покормят.

А зачем же ты врал, что ты отсюда за 2000 км на юго-запад???
Как ты на таком расстоянии можешь быть настолько в курсе дела харьковских булок??:confused:

Дефолт грозит Украине потерей остатков независимости. Останется только декларативная. Просто за долги отдадут вообще все, что еще будет представлять хоть какую-то ценность. Во владении государства, разумеется.

....

В России был дефолт и ничего..Не надо тебе изображать из себя :)нового Бжезинского, мы же знаем, что ты всего лишь калифорнийский миллионер..

Дефолт грозит Украине потерей остатков независимости. Останется только декларативная. Просто за долги отдадут вообще все, что еще будет представлять хоть какую-то ценность. Во владении государства, разумеется.
Это Вы описали основные "законы" государственного дефолта по внешним долгам?

И что за долги отдала РФ в 1998 году?

....Вон те "спасительные" кредиты - и есть награда за правильное поведение. Правада, их давали и дают под проценты. :)
Примитив, однако!:D

1) я действительно на майдане не был, но на нём была моя нынешняя супруга, киевлянка, она даже еду народу развозила, так что я как бы в курсе...
2) это не отменяет факт того что людей просто втёмную использовали для достижения своих целей
......

Последнее предложение выглядит довольно глупо даже для образованного украинца, а для ирландского финансиста, так вообще позор!!!! Вот ты сейчас не сможешь даже трех предложений написать в обоснование того, что ты понимал, что и зачем здесь писал..:D
Вот объясни, откуда у тебя взялась такая уверенность, особенно про то, что "втёмную"? Как это втёмную? Объясни европеец!

wegeras

Вегерас, ты, я вижу, вообще не способен без личных наездов. У тебя, похоже, это некий род психического заболевания.
Так вот: я предлагаю тебе (уж в который раз!) отвечать по существу обсуждаемой темы, а мою персону оставить в покое. К тому же ты однажды уже наложил в штаны в предлагаемом пари по поводу как моего статуса, так и места проживания.

Вегерас, так он и тебе предлагал спорить хрен знает о чем на $50 или $100 килобаксов (полсотни туда, полсотни сюда - какая мелочь), предварительно "поговорив с лоером"?!:D

В России дефолт был объявлен только по внутренним долгам. Все "иностранцы" бабки получили согласно купленным билетам. Поэтому снаружи Россию никто не теребил, а внутри высокопрофессиональные либеральные реформаторы все долги государства своим гражданам простили.

Вегерас, ты, я вижу, вообще не способен без личных наездов. У тебя, похоже, это некий род психического заболевания.
Так вот: я предлагаю тебе (уж в который раз!) отвечать по существу обсуждаемой темы, а мою персону оставить в покое. К тому же ты однажды уже наложил в штаны в предлагаемом пари по поводу как моего статуса, так и места проживания.
И кроме всего прочего, все твои подобные наезды всегда изумительно глупы и бездарны. я не знаю, как ты себя представляешь, печатая подобные перлы, но факт остается фактом.
Я даже и не хотел добавлять последний абзац, поскольку понимаю его бесполезность. Я почти убежден, вегерас, что ты - просто глупый человек. И с тебя поэтому - какой спрос?
В этом легко убедиться, прочитав хотя бы десяток твоих постов - любых, любой выборки.

Ну да, ну да... Я же об этом и говорил, что самоуверенности у тебя хоть отбавляй, а аргументов не хватает.
Не совсем понимаю, ты вообще против наездов на личности, или только на твою?? :іржач:

wegeras

Вегерас, так он и тебе предлагал спорить хрен знает о чем на $50 или $100 килобаксов (полсотни туда, полсотни сюда - какая мелочь), предварительно "поговорив с лоером"?!:D

Да! Типа того. Он предложил доказать, что у него в Калифорнии зарплата больше, чем у меня здесь пенсия!!! :іржач::іржач:

Нет, вегерас струсил сразу.
А ты наложил в штаны именно сразу после того, как я начал тебе говорить о лоерах и о времени встречи для подписания бумаг.

Не... Просто когда ты понес пургу, меня это перестало забавлять. Представляю себе лоера, долларов эдак за 300 в час, к которому пришел на встречу какой-то ненормальный, "контрактер-бизнесмен", с безумным предложением.:D Это не говоря уже о том, что взрослый человек и сам должен чувствовать границу здравого смысла и абсурда.

Да! Типа того. Он предложил доказать, что у него в Калифорнии зарплата больше, чем у меня здесь пенсия!!! :іржач::іржач:

Браво! Это уровень, как минимум Жванецкого:)

Ты опять не смог понять написанное.
Впрочем, в первый раз, что ли? Уверен, что и не в последний.

Опять врешь, солдатик!
Зачем же, шалунишка? Хорошо ли врать да еще в таком возрасте - а, вегерас? Ты и внукам своим врешь?
Ведь это не проблема найти:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=13848005&postcount=46

Вот цитата оттуда, что именно я тебе предлагал:
Ты просто струсил.
Но признаться на публике в этом - выше твоих сил.
Что ты там себе представляешь - сугубо твое личное дело.

Ну, кто, будучи в здравом уме, поверит, что ты из Калифорнии будешь всё это доказывать, как ты это будешь доказывать и, главное, кому это (кроме тебя) ... нужно??? :іржач::іржач:
Ежу понятно, что подтекст и цель у тебя такие: я крутой, а Вы тут злыдни...
Я почти не возражал бы, но мне непонятно, зачем настоящему калифорнийцу здесь такое доказывать виртуальным собеседникам???

На тракторе тебя б там и з 6 тыщ пощитали. В следующий раз бери трактор. Веселее будет

Не, на тракторе я б последнюю тыщу раздавил. Трактор большой, люди маленькие.

А зачем же ты врал, что ты отсюда за 2000 км на юго-запад???
Как ты на таком расстоянии можешь быть настолько в курсе дела харьковских булок??:confused:

Я уже три дня как в Харькове.

Белые перчатки прихватил или Гепа на месте выдавать будет?

И как ты их на мне увидишь в кабине трактора?

731_D11R-1.webp

А народ тут причем? Постоит, померзнет... Как сегодня - два часа и баиньки.
Ага, тешь себя надеждами. На каждого голубца уже вилы точатся. Тебе поострее, чтобы чик и все? Или хочешь пожить лишнюю минуту?:D

Назад
Зверху Знизу