Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Euroland ты циник, а циники и скептики никогда не делают историю. Майдан 2004 года - это было высшее проявление народного единства, гражданского сознания. Если не был там, не труби про переворот. Победа над совком в умах дается в этой стране очень тяжело, проще всего, конечно, съебаться и посмеиваться над небольшим количестом вышедших сегодня на площадь в Харькове.
:клас:
каждый судит по своему. Кому ближе и понятнее "только за бабло" - переносит свое на других, считая, что и они такие же...
Я тоже могу со всей уверенностью подтвердить, что на том Майдане 2004 года была искренность и был порыв, который потом, к сожалению, был просто обосран (причем с самого верха...;) Но честность и искренность была и и особое чувство свободы и единства тоже было!
А слащавому хитрому лукавству тогда и сейчас этого не умалить.. Справедливости ради, искренность на тех майданах можно было наблюдать по "обе стороны баррикады"..

зы: так а чё? уже разошлись штоле?

Вопрос не по теме, DimB, а чего это у вас количество сообщений все меньше и меньше?:eek: Я помню у вас их гораздо больше ранее было или вы их с "минусом" пишите;)?

Тягнибока побили бійці Беркута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Euroland
Отэта новость, а майдан в Харькове за оранжевых, это фантастика.
Хорошая новость
Евролэнд, чего радуетесь?;)
вы там, того- смотрите ка - отойдите от окна. Чего все время на нас пялится, а то чего бы не вышло:D
Pn7ZgNH9FVY&t=1&usg=__kjfJYqqTG_1jmFlqvU02Y8x_8LE=.webp

Останнє редагування:
Тракторист школота, все ясно :D Сколько бабок заработал седня?:D

Тракторист школота, все ясно :D Сколько бабок заработал седня?:D

Дурачек, я постарше здесь многих, душой канешна молод. Бабок не спрашивал, дык и флагов не держал.

Нехуй всех считать за гопников исходя со своего менталитета,образования и мозка.

Ну я тоже так думал. Цвет города, элита....
А оно вон оно чё....

a2cf02f56e81.jpg

cf8d3347bee8.jpg

.... семки

b5d83857dc66.jpg

сушняк, бычки ....все как у людей

Опрос: Майдан - борьба за права человека! ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)

И теперь мы знаем имя этого человека

9d25bc407fe1.jpg

Останнє редагування:

.shortcut-article.jpg

ага ... толпы ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще у одного человека создается впечатление, что Аваков ждет договор с новой властью о том, что его бизнес не тронут, и все ...

А гепа-допа боятся то народ,возле здания облсовета менты через каждые 3-5метров стояли,понимают наверное что рано или поздно придется отвечать:)

А по 5-кАНАЛУ казали шо було бильше 5-тысяч митынгувальныкив!!!!

А гепа-допа боятся то народ,возле здания облсовета менты через каждые 3-5метров стояли,понимают наверное что рано или поздно придется отвечать:)

Боялся? На фоту с вэбки от Августа посмотри. 20 штук ментов на переходе, против толпы в тыщу юльков. Кернес громко ржал у окошка вместе с Добкиным с этого жалкого зрелища.

А по 5-кАНАЛУ казали шо було бильше 5-тысяч митынгувальныкив!!!!

Та пидисят не меньше!

Ты че, деревянный, с дуба упал? Меня там за 4000 тыщи народу пощитали и теперь докладуют, шо было 5 тыщ. Никуевый троль, по майданам за вас ходит.

Август ты время фотки вебкамеры забыл уточнить. Так было в 12,50.

Я могу понять чаянья форумчан, ратующих "за майдан", за "справедливость", "честные выборы" и т. д. Можно по разному относиться к этим людям. Если охота, можно говорить о их наивности, идеализме и максимализме, но в любом случае, если их наебуют в очередной раз, то наебуют плохие люди. Если они заблуждаются, то заблуждения их простительны, ибо продиктованы естественным стремлением к справедливости и т. д. Можно выливать свое ****о на оранжевых политиков, если наних еще осталось сухое место, но пипл причем?

Спрашивается, а за каким хуем, в свою очередь, здесь троллят члены фанклуба "донбасс"!?:rolleyes: Если они не полные *******ы (а вроде как компьютер освоили), то понимают, что жить лучше им не стало и не станет, зато, вполне вероятно, станет хуже всем остальным, что их, убогих, с ними уровняет.
Если их аргументы в том, что все равно ничего изменить нельзя, и всех нас поимеют, так это позиция ***ди, которой даже не платят за услуги. Или, в лучшем случае, позиция раба, который оставил попытки что-то изменить и ненавидит собратьев за то, что те еще пытаются...

Иначе говоря, вам-то что, болезные? Али все-же почувствовали "покращення"? А может "стабильность"? Так стабильности еще не было! Сначало настанет ****, а потом она станет стабильной;)

Чего ****ите, коллеги??? Вам-то точно ни холодно ни жарко со всего что происходит! Лишь бы вазелина хватило...;)

Будем посмотреть, что ты будешь говорить через несколько лет...

...да то же, что и теперь. У электората регионов есть одна особенность - большинству хоть в уши ***, а они всё равно за ПР голосовать будут.

Я могу понять чаянья форумчан, ратующих "за майдан", за "справедливость", "честные выборы" и т. д. Можно по разному относиться к этим людям. Если охота, можно говорить о их наивности, идеализме и максимализме, но в любом случае, если их наебуют в очередной раз, то наебуют плохие люди. Если они заблуждаются, то заблуждения их простительны, ибо продиктованы естественным стремлением к справедливости и т. д. Можно выливать свое ****о на оранжевых политиков, если наних еще осталось сухое место, но пипл причем?

Спрашивается, а за каким хуем, в свою очередь, здесь троллят члены фанклуба "донбасс"!?:rolleyes: Если они не полные *******ы (а вроде как компьютер освоили), то понимают, что жить лучше им не стало и не станет, зато, вполне вероятно, станет хуже всем остальным, что их, убогих, с ними уровняет.
Если их аргументы в том, что все равно ничего изменить нельзя, и всех нас поимеют, так это позиция ***ди, которой даже не платят за услуги. Или, в лучшем случае, позиция раба, который оставил попытки что-то изменить и ненавидит собратьев за то, что те еще пытаются...

Иначе говоря, вам-то что, болезные? Али все-же почувствовали "покращення"? А может "стабильность"? Так стабильности еще не было! Сначало настанет ****, а потом она станет стабильной;)

Чего ****ите, коллеги??? Вам-то точно ни холодно ни жарко со всего что происходит! Лишь бы вазелина хватило...;)

Сюси пуси. :іржач:

Притомил. Тебе нравится Тимошенко и национал демократы? Флаг тебе в руки. Мне не нравятся.

В чем персонально моя вина персонально перед тобой? Че ты тут дерьмецом с вазелином по стенам мажешь?

Сюси пуси. :іржач:

Притомил. Тебе нравится Тимошенко и национал демократы? Флаг тебе в руки. Мне не нравятся.

В чем персонально моя вина персонально перед тобой? Че ты тут дерьмецом с вазелином по стенам мажешь?

абсолютно никаких сюси-пуси не прослеживалось. а вот дерьмецом как раз попахивает из лагеря противников майданов! чего ж вы так, болезные, распереживались-то? хоть бы один признался что его так тревожит?

Назад
Зверху Знизу