Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
/\ЕНИН, ну не хорошо! Ну не видит Euroland поддержки от Вас и меня реформ аля азаровщина, не видит!

Ну ооочень своеобразный у него взгляд на цель своего присутствия на этом форуме.

И хоть в который раз Вы его спросите, у него своя песня, на один и тот же лад!
---
Видно уже никогда ему не понять (или не прочитать), что мы не против реформ, нормализации налогового законодательства и пр.

Лично я за то, что бы эти меры проводились не как всегда "щепок больше, чем нарублено дров". Ну где уж там этой команде крутых профессионалов. Хотя по представлению нашего шановного Euroland они опупенные менеджеры и экономисты.

Высокоинтеллектуальный порыв?

нет, просто вы, не дожидаясь приглашения стали мне говорить, чо делать, и я подумал, вы ждете от меня ответной любезности, (в смысле куда вам идти)

Хорошо, вы лично без долгов, но ваши оранжевые собратья набрали много.

У меня есть только один собрат, так он тоже без долгов.

Не увлекайтесь стереотипами...

/\ЕНИН, ну не хорошо! Ну не видит Euroland поддержки от Вас и меня реформ аля азаровщина, не видит!

Ну ооочень своеобразный у него взгляд на цель своего присутствия на этом форуме.

И хоть в который раз Вы его спросите, у него своя песня, на один и тот же лад!
---
Видно уже никогда ему не понять (или не прочитать), что мы не против реформ, нормализации налогового законодательства и пр.

Лично я за то, что бы эти меры проводились не как всегда "щепок больше, чем нарублено дров". Ну где уж там этой команде крутых профессионалов. Хотя по представлению нашего шановного Euroland они опупенные менеджеры и экономисты.

ну развлекается мущина...

/\ЕНИН Меня тоже умиляет этот гаучо:D

Он считает, что мы тут всей страной в **** исключительно потому, что мы с вами, Владимир Ильич не заплатили налоги.:D

Таки да!:) Почитал его. Каждое лыко в строку тащит. У него налоги как у Дальновида НАТО.

Честный суд или акция неповиновения

Сегодня активисты общественных организаций заявили о своем решении выйти во вторник на "Майдан", они будут находиться там до тех пор, пока суд не примет решение о пересчете голосов. Апелляцию Арсена Авакова, которая касается многочисленных нарушений горизбиркомом на мэрских выборах, сегодня начал рассматривать Апелляционный административный суд, но пока все постановления суда полностью повторяют решения первой инстанции

После того, как Харьковский окружной административный суд отклонил иск кандидата в мэры Арсена Авакова о пересчете голосов, его представители подали апелляцию. В суде высшей инстанции юристы так же настаивали: во время приема документов члены горизбиркома не контролировали соблюдение закона, и из-за их халатности произошли многочисленные нарушения - бюллетени неправильно паковали и транспортировали, протоколы не соответствовали действительности. Представители Арсена Авакова требовали отменить решение окружного суда и все-таки пересчитать голоса. А до этого времени запретить регистрацию Геннадия Кернеса на должность мэра. Оппонентом им, как и во время первого судебного состязания, выступала представительница Кернеса, поскольку ответчик - представитель ТИК - в суд не явился. Адвокат Кернеса снова настаивала: аргументов у представителей Авакова недостаточно.
Марина Стоматина, представитель Г. Кернеса: «Из этих актов невозможно сделать вывод об обстоятельствах. Там написано так: порушена норма закону. Однако норме закона оценку дает суд, а в актах должны быть изложены обстоятельства, а именно - кто это делал, что это делал, когда это делал, где, кто это видел, и это должно быть описано».

Представители Авакова настаивали: оппоненты вместе с судьями, пользуясь несовершенством Закона "О местных выборах", занимаются поиском процессуальных возможностей для отказа в иске, не замечая очевидных нарушений.

Роман *******, представитель А. Авакова: «Це, вибачаюсь, надзвичайно суспільно важлива справа для міста Харкова. Й до цього надо було поставитись не у той спосіб. Є таке поняття "італійський страйк", це коли люди блокують роботу підприємства, дотримуючись законодавства дуже прискіпливо. З точки зору закону, на першій погляд, коли почитаєш оскаржене рішення, воно виглядає законним, але це прикритий "італійський страйк" суддями».

Но в течение дня коллегия только рассмотрела и отказала представителям Авакова в ходатайствах, в частности, не запретила регистрацию Кернеса на должность мэра и не вызывала в зал свидетелей и начала рассмотрение дела по существу. Это стало своеобразным катализатором для акции неповиновения. О ее начале сегодня объявили представители партии "Зеленая планета". Уже 9 ноября активисты различных общественных организаций и небезразличные харьковчане выйдут на площадь Свободы. Заявку о проведении митинга уже подали, ожидают, что на него придет до 10 тысяч человек.

Андрей Ильгов, активист "Зеленой планеты": «Завтра в 13.00 на площади Свободы состоится митинг, мы просим всех харьковчан прийти на этот митинг, это будет точка отсчета».

Акцию планируют как бессрочную - на площади собираются разбить палаточный городок. Активисты заявляют, что прекратят митинги только после того, как будет принято решение либо пересчитать снова все голоса, либо провести в Харькове перевыборы.

+100%,

Согласен, Украине уже хватило оранжевого переворота 2004 года, так что она до сих пор зализывает раны, пора и честь знать и начинать работать и хоть немного платить налоги.

РРРРРРРРРРР. Трудно сдержаться и не высказаться нецензурно!!! Работать Да, но "платить налоги " , "зализывает раны" Я плачу налоги для того что бы ездить по плохим дорогам, жить в плохом жилье и т.д. перечислять можно бесконечно(а это не 5 и не 10 тис. грн. в год), от чего зализывать раны??? Люди которые положили на закон, политику, и на ВАС в том числе и пользуются вашими налогами могут позволить себе ВСЕ, а ВЫ я больше чем уверен не способны купить себе достойное новое жилье, или жизнь в однокомнатной хрущевке вас устраивать.
П.С. Ух как же много *******ов......

РРРРРРРРРРР. Трудно сдержаться и не высказаться нецензурно!!! Работать Да, но "платить налоги " , "зализывает раны" Я плачу налоги для того что бы ездить по плохим дорогам, жить в плохом жилье и т.д. перечислять можно бесконечно(а это не 5 и не 10 тис. грн. в год), от чего зализывать раны??? Люди которые положили на закон, политику, и на ВАС в том числе и пользуются вашими налогами могут позволить себе ВСЕ, а ВЫ я больше чем уверен не способны купить себе достойное новое жилье, или жизнь в однокомнатной хрущевке вас устраивать.

не напрягайтесь, на НЕГО не кладут - он из Ирландии троллит в свое удовольствие:)

Факт фальсификации протоколов выборов обнаружен Партией регионов в Харькове

// Городской Дозор
Регионалы намерены бороться за И. Выровца
А по этому делу что скажете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну в нынешних условиях это единственный случай по которому фальсификации докажут. Такие же шестерки, как и Луценко.

А бело-голубые долги это несчитово?

Приду завтра на акцию,кто захочет меня увидеть,подходите,буду в темной фуражке,сером пальто,немного расклюшенными брюками ,редкая бородка,немного картавлю.

Тема скатилась до "юродствуешь, аоняешь и пошел накуй". Россию припутали в кучу. Каков уровень ********ых, такие и результаты майдана.

Останнє редагування:
Заец, скажи. Ужель лишь по воле ********ых ХФ отказан путь форума высокой культуры и быта?

Я плачу налоги для того что бы ездить по плохим дорогам, жить в плохом жилье и т.д. перечислять можно бесконечно\

А про жилье можно и промолчать. Клятый совок построил жилье , какое мог, но бесплатно. Новые власти ***** не построили. И жилье, между прочим тебе не должны строить. Такшо улыбаемся и машем.
Дааа и все ********ые.

Заец, скажи. Ужель лишь по воле ********ых ХФ отказан путь форума высокой культуры и быта?

Я несколько раз предлагал на спор пересчитать посты с переходом на личности"вонает, юродствующие, *****" в любой длинной теме с учетом политокраски форумчан. Извините, ВИЛеминг, но Ваши в любой теме могут дать фору.:)

Посчитаем в этой? Нельзя сказать, что Ваши более невоспитанны, но то, что более нетерпимы к чужой мысли, это точно.

Оранжевые совки.;)

Терпимость - это ж ругательство. Толерасты - жуткое оскорбление.
В этих ваших интернетах как-то не принято такое качество.
Ты ж Заец сам не из таких.
На счет оскорблений. Принцип бревна и соринки рулит при таких подсчетах.

Я несколько раз предлагал на спор пересчитать посты с переходом на личности"вонает, юродствующие, *****" в любой длинной теме с учетом политокраски форумчан. Извините, ВИЛеминг, но Ваши в любой теме могут дать фору.:)

Посчитаем в этой? Нельзя сказать, что Ваши более невоспитанны, но то, что более нетерпимы к чужой мысли, это точно.

Оранжевые совки.;)
Хамство, zayec, бывает разным! Есть проявления направленные на некоторое отдельное лицо. А есть и те, кто вежливо пытается облокотиться на мнение и желание свободного волеизъявления своих сограждан в количестве около 130 тыс. человек и которые не согласны с действиями властей.

В данном случае, на мой взгляд, не важно правы или не правы эти 130 тысяч. Важно то, что изысканное пренебрежение к их мнению - это хамство похлеще того, что направлено на конкретное лицо во время диспута.

Хамы бывают и вежливыми. Им, как правило, присущ социальный цинизм и высокое самомнение.

Приду завтра на акцию,кто захочет меня увидеть,подходите,буду в темной фуражке,сером пальто,немного расклюшенными брюками ,редкая бородка,немного картавлю.

Кепка в левой руке и смятая энергично?

Терпимость - это ж ругательство. Толерасты - жуткое оскорбление.
В этих ваших интернетах как-то не принято такое качество.
Ты ж Заец сам не из таких.
На счет оскорблений. Принцип бревна и соринки рулит при таких подсчетах.

Я нигде не писал, что я белый и пушистый. Я тоже живой человек и чья то мысль может показаться мне неприемлимой. Но все же я не говорю, что другие 130 000 человек в моем городе ***** только потому, что они думают не так, как я.

По поводу соринки, так у нас достаточно судей, которые могут быть достаточно непредвзятыми. Да не спорьте, Ваши круче. У них метод демотивации, как наган у большевика. Применяют когда надо и когда не надо. Да и горлопаны такие же.

Во многих европейских языках слова 'славянин' и 'раб' -однокоренные, т.е. не просто совпали по звучанию, а именно происходят от одного корня (англ slave, немец. slawe, франц. esclave). Читаю посты в разделе 'политика' и нахожу многократные подтверждения этого грустного факта. Те же французы уже бы неделю назад Гепу с Допой гнали ссаными тряпками, а наши...

Реальный пример порабощения милионного народа группой симитов.

Хамство, zayec, бывает разным! Есть проявления направленные на некоторое отдельное лицо. А есть и те, кто вежливо пытается облокотиться на мнение и желание свободного волеизъявления своих сограждан в количестве около 130 тыс. человек и которые не согласны с действиями властей.

В данном случае, на мой взгляд, не важно правы или не правы эти 130 тысяч. Важно то, что изысканное пренебрежение к их мнению - это хамство похлеще того, что направлено на конкретное лицо во время диспута.

Хамы бывают и вежливыми. Им, как правило, присущ социальный цинизм и высокое самомнение.

Пост, с Вашего разрешения, зацитирую в теме о языках. Уж очень за душу берет и как раз в ту тему.:пиво:

Назад
Зверху Знизу