Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Pilat0001 сказав(ла):
Объясняю более простым способом для тех, кто с "рацией на танке": представителен бесцветный взгляд на Майдан, в Вашем случае, оранжевый...

Для тех, кто "на бронепоезде": по сравнению с оранжевым любой взгляд будет бесцветным...

Бело-голубой взгляд на оранжевый Майдан

c230452-orange-blue2.webp

Нам было несоизмеримо сложнее, чем вам. Янукович шел на выборы, а получил государственный переворот, захват власти, к которому оказался не готов. Нас никто не организовывал, нами не руководили и ничего не внушали. Мы были сами по себе и сходили с ума от тревоги и бездействия. Стояли под штабом Януковича, где были никому не нужны. Звонили знакомым из Донецка каждый день – Донецк, мы с вами! После митинга, на котором Людмила Янукович, в ужасе от висящих на Майдане портретов мужа в траурной рамке и пожирающей апельсины многотысячной оранжевой толпы эмоционально сказала, что думала, пусть неуклюже, но искренне, по Интернету начали приходить ее фотографии с митинга, сопровождаемые звукорядом. Мои сотрудники со смехом издевались над ее шубой – помню, как я подумала: «Хорошо смеется тот, кто смеется последним». И, задействовав связи, передала через общих знакомых с семьей Януковичей, что киевляне выражают горячую поддержку и Виктору Федоровичу, и ей. А Людмила нам в ответ передала слова благодарности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для тех, кто "на бронепоезде": по сравнению с оранжевым любой взгляд будет бесцветным...

Воистину,если Господь хочет наказать человека-он лишает его разума.

wise pike сказав(ла):
Воистину,если Господь хочет наказать человека-он лишает его разума.

Ты уже наказан тем, какой ты есть...

Pilat0001 сказав(ла):
А это для каких "для тех"?

Для тех, кто мнит себя за пределами танка без рации.

Pilat0001 сказав(ла):
Почему?
...Хм...а бело-голубая логика достаточно оригинална ...

Нет, это оранжевые мантры оригинальны: "Разом нас багато!"

МеняТутЗнаетКаждый сказав(ла):
Чем безобидней *****, тем обиднее за него. К какой категории отнести регионалов?

Пока ты безобидных *****ов разыскиваешь, регионалы правят и тебя как-то не замечают...

hot.pepper сказав(ла):
Та да, братану явно не повезло... мозг с ним поссорился...

Не повезло твоему братану...

Как-то случайно увидела на улице машину с бело-голубыми флагам и, конечно, бросилась знакомиться: оказалось, от «Зоряного» ежедневно проводятся автопробеги. Наконец-то мы нашли «наших», наконец-то могли действовать! И мы начали ездить по Киеву в большой колонне машин, над каждой из которых развевалось два бело-голубых знамени. Ах, какое это было чувство – мы вместе, мы можем поддержать нашего кандидата!

Причем, если симпатики Ющенко будили воем автомобильных сирен весь город, нам было рекомендовано ехать тихо, интеллигентно, не поддаваясь на провокации. А их было не счесть – на ту или иную машину из колонны то и дело «нападали» автомобили с оранжевыми флажками, сознательно нанося ущерб и создавая аварийные ситуации, на автомобили люди бросали с домов трехлитровые банки с консервацией. На всю жизнь запомнила свое удивление – откуда у поклонников Ющенко столько ненависти? Что мы им сделали? Голосовали не за того, кого им надо?

Ты уже наказан тем, какой ты есть...
Для тех, кто мнит себя за пределами танка без рации.
Нет, это оранжевые мантры оригинальны: "Разом нас багато!"
Пока ты безобидных *****ов разыскиваешь, регионалы правят и тебя как-то не замечают...
не повезло твоему братану...

У PigSticker либо крыша сьехала на кариниз, либо он заключил контракт с отделом пропагандона от ПР... Скорее всего первое.. :(

Есть такое нетривиальное обьяснение.
Магического сочетания ивритских букв «пе» и «реш» :

ПР = 280 = «******» (ивр.).

Есть много нетривиальных объяснений, "Горацио"...

wegeras сказав(ла):
У PigSticker либо крыша сьехала на кариниз, либо он заключил контракт с отделом пропагандона от ПР... Скорее всего первое..

У кого, у кого "крыша сьехала на кариниз"?
laugh1.gif
laugh1.gif
laugh1.gif

И можно было бы пролить слезу над трогательной фразой: «Вырастет наш малыш и спросит, а где ты был в те дни, когда надо было защищать свой выбор?», если бы не маленькая поправочка – это был совсем не ваш выбор. Как показали дальнейшие события, это был выбор тех, кто тоже стоял на Майдане, но намного выше, чем народ – Ющенко, Тимошенко, Порошенко, Жвании, Зинченко, Томенко, Билозир – тех, кто стремился к власти любой ценой, кто знал, зачем стоял холодными декабрьскими ночами, и кто конкретно выиграл от победы.

На самом деле вам, равно как всем тем, кто с таким энтузиазмом беспрерывно кричал «Ющенко!», с помощью технологий черного пиара внушили простую по своей сути мысль: «Почему я голосую за Ющенко? Потому что Янукович – бывший зэк». Оказалось, технология очень действенная. А вот по смыслу неправильная, потому что на этот вопрос должен быть совсем другой ответ: «Я голосую за Ющенко, потому что он поднимет зарплаты, увеличит количество рабочих мест, сделает бесплатной медицину и образование». И еще если бы вы рассказали, каким способом он превратит вашу жизнь – жизнь отдельно взятого индивидуума – в райские кущи, вы и являлись бы тем самым сознательным гражданином, о чудесном превращении которого в активного борца за права и стоило бы рассказать ребенку у камина, вспоминая свое участие в судьбоносных для страны событиях.

Вкладення

• laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 41
  • laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 39
...Нет, это оранжевые мантры оригинальны: "Разом нас багато!"
...
Ну и что в этом не правильного или постыдного?
--------------
Или Вы, как принято у бывших коммуныстов, начали мнить из себя крутого либерала и индивидуалиста?:D

Нэ вэру! Так ****ешь в стиле юношеского нигилизма... Типа "В пыку..."!!! :іржач:

PigSticker сказав(ла):
...Нет, это оранжевые мантры оригинальны: "Разом нас багато!"

Ну и что в этом не правильного или постыдного?

Постыдно и неправильно плясать под дудочку. В 1987-ом году в Москве видел кришнаитов. Тоже так сладенько пели "Харэ ...". А в 1985-ом Горбачёв так пел, так пел...

Или Вы, как принято у бывших коммуныстов, начали мнить из себя крутого либерала и индивидуалиста?:D

Не захотел я в КПСС вступать. От отца про неё столько наслушался...
Да и комсомольцы выше уровня инструктора райкома заставили задуматься: "А той ли дорогой ...?"

Нэ вэру! Так ****ешь в стиле юношеского нигилизма... Типа "В пыку..."!!! :іржач:

Ваш смайлик соответствует Вашему возрасту?;)

Это ваше «нам сказали», «все понимают», «вдруг звучит объявление – на Киев идут танки», «будет *****» – чистой воды политтехнологии, на которые «купились» даже, казалось бы, грамотные журналисты. Вы пишете «половина страны вышла на улицы» – не согласна, ее туда вывели пиар-технологии. По вашим словам, «она (эта половина) добирается пешком, на маршрутке-поезде-автобусе-автостопом до Майдана» – неправда, людей записали в списки, рассчитали по головам и погрузили в автобусы, которые, кстати, кто-то проплатил. И «это удивительное ощущение единения всего народа, поддержки и доброжелательности было не у меня одной… Людей невероятно много и это вызывает какой-то удивительный подъем» – почему у вас, здравомыслящего, казалось бы, человека, журналиста, не возникло сомнение – а почему? Сколько может поместиться на Майдане народа – 100, 200 тысяч? Почему у всех этих людей одинаково эйфорично - радужное настроение? Неужели вас не посетило сомнение – а что это за удивительный подъем?

2011-03-31-101.jpg

У президента Украины Виктора Януковича окончательно разладились отношения с народом. И ладно бы с народом вообще – часть украинцев его не поддерживала и раньше. Но, как свидетельствуют сразу несколько соцопросов, лидеру «регионалов» перестало доверять даже население его электорального заповедника на Юге и Востоке страны. Там политику регионалов позитивно оценивают всего 17% против 70% в июне минувшего года. Украинцы не верят ни «бело-голубому» парламенту, ни «региональному» кабмину, ни президенту.

На фоне нерешенного продовольственного вопроса народ особенно порадовала информация о том, что на собственное содержание депутаты выделили почти миллиард гривен. Эпохальному решению предшествовала долгая дискуссия всех фракций парламента о том, насколько сильно в кризис нужно затянуть пояса и на чем сэкономить: на выплатах чернобыльцам или на зарплатах бюджетникам.

Останнє редагування:

Не надо пенять на президента – ах, какой он нехороший, не такой пушистый, как я думала! Если во время выборов использовался лозунг «Янукович – бывший зэк», то сейчас предавший идеалы Майдана президент судорожно спешит заручиться голосами партии «бывшего зэка» и подписывает с ним Меморандум. А почему? Потому что во время выборов использовалась технология черного пиара, в нужное время нужным образом нажавшая на «кнопочки» в мозгах людей. А нынче другое время и другие политические цели и, соответственно, применяются другие технологии.

Постыдно и неправильно плясать под дудочку.

Так что же ты последнее время только и пляшешь под эти люли от

Порвемся развели у себя гомосятину?
Да уж... Развелось Вас пид*расов в нашем Харькове... Кернес, Добкин, Мусеев... И как это все народ прозевал...?!

Фотография с твоей вечеринки?
Возлагает на себя миссию народного спасителя и при этом использует грязные методы...
Ну Ваши бело-голубые фото в интернете размещать это законно...:клас:Лично мне безразлична Ваша ориентация... А вот страну разворовывать нельзя! Регионалы за это ответят...!

Хех, а это уже ВАШ город? И когда вы его приватизировали?
З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про місцеве самоврядування в Україні"

Стаття 6. Територіальні громади
1. Первинним суб'єктом місцевого самоврядування, основним
носієм його функцій і повноважень є територіальна громада села,
селища, міста.

ПОДАТКОВИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Та ты шо? Вы собственники города? Телефон доктора дать?
Судя по Вам, доктор не компетентен... Вы с Гешей у одного "специалиста" наблюдаетесь?

wegeras сказав(ла):
Так что же ты последнее время только и пляшешь под эти люли от

В том письме человек выражает своё мнение, отличное от мнения оранжевых СМИ. Где там у неё дудка, где там у меня пляска? :)

Ну Ваши бело-голубые фото в интернете размещать это законно...

Какое отношение Моисеев, Зверев и Пенкин имеют к регионалам? Может Вы ещё их "жовто-блакитними" обзовёте?

"Ваши бело-голубые фото" - это о каких моих фотографиях идёт речь?

Лично мне безразлична Ваша ориентация...

А всё время как раз на ориентацию напираете. Прямо ребёнок.

А вот страну разворовывать нельзя! Регионалы за это ответят...!

Пока не регионалы за это отвечают...

Не надо пенять на Юлию Тимошенко – ах, она подала декларацию о доходах семьи в платье от Луи Виттона, равном по стоимости всем задекларированным за год денежным поступлениям! А ведь именно она, громче всех клеймившая на Майдане «бандитскую власть», была первой, кто обратился к Виктору Януковичу с просьбой о встрече! Экс-премьер-министр – дите давней профессиональной работы многочисленных политтехнологов (прочитайте, интересно). Поэтому и о переносе свадьбы ее дочери из Англии в Киев объявил Олег Медведев – тот, кто тактично именуется советником Юлии Тимошенко, а на самом деле является известным киевским политтехнологом, «отработавшим» избирательную президентскую кампанию Ющенко.

Не надо пенять на кого-то, начинать надо с себя. Посмотреть в зеркало и сказать ему честно: «Привет, это я, та, которая в случае победы Януковича собиралась в Аргентину, которая собиралась печь пирожки для армии и вышивать крестиком мужу на войну белые платочки. Я была дурой, меня обманули, использовали мою веру в светлое будущее и справедливость. А вот в следующий раз мне никто не сможет ничего внушить, отныне присно и во веки буду жить только своим умом. Аминь».

Вот я и спрашиваю. вы тут один, в городе живете, что город ваш?
Если лично Вы желаете люмпменизироваться, с удовольствием прогибаетесь под коррумпированных чиновников, согласны с раздербаниванием имущества громады, разворовыванием бюджета города и неделанием того на что должен эффективно расходоваться бюджет - то Вы раковая опухоль и Ваши суждения губительны как для Вас так и для громады...

Активные и честные представители громады - это антитела, которые направляют организм на борьбу с регионаловской инфекцией... Регионы - это СОВОК, умноженный на некомпетентность, олигархат, коррупцию и уголовщину...!

Так что зря ****о метаете - ЖИЗНЬ ПОБЕДИТ!

p51_izobrajenie113.jpg

98.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу