Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан-2?

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Вот у Вас логика. Если не предприниматель, то пролетариат. Я - программист. Я - пролетариат?

Заёрзали барыги. Щас работников повыгоняют под страхом увольнения и как бы нас много недовольных. Пускай сначала научатся честно платить эти налоги а потом возмущаются.

Вот один.

Да да, страшное твориться, я гляжу на Барабашке люди стали геленвагены продавать и сносить домики по ляму баксов))) А порты в Ильичевске прям опустели... бизнесу пипец!
Тперь заставят платить налоги! О УЖАС!!!

Вот второй.

Чуваки, которые имеют крайне смутное представление о частном бизнесе и о налоговой политике Украины. ЧП - это не только торговец тапками на барабане, к счастью.

Так и я тогда именно делом - производством (две фирмы в Харькове, две фирмы - в Белгороде) занимался. Поэтому-то и организовывыл союз именно предпринимателей (производственников, а не барыг) и ПСПУ - Политический Союз Предпринимателей Украины (в 1992 году - учредительный съезд в Судаке, штаб-квартира - в Харьков - в здании бывшего обкома КПСС - там у меня на 1-м этаже был в то время неофициальный офис).
Так все таки в 92 году? Отож, бывшие комсомольцы и разный "партархив" и были зачинателями.:D
Для реализации заключался договор с какой нибудь комсомольской фирмочкой. А решать вопросы с заводами можно было и без бумажек.:)
"Без бумажек" ты погорячился, а коммуняки и комсомольцы- да, в основном они первыми и начали заниматься бизнесом и законы под себя принимиали.

Вот один.

Вот второй.

Чуваки, которые имеют крайне смутное представление о частном бизнесе и о налоговой политике Украины. ЧП - это не только торговец тапками на барабане, к счастью.

"Вот это первый,
А вот второй,
А вот и третий...
Три аккорда!"

И сколько на Барабашова не "только торговцев тапками" и сколько "только торговцев тапками"? Какое соотношение? И по всей Украине?
Превратили "цветные власти" страну производящую в страну торгующую...

Ваши разделения людей на одних и других не совсем корректны...:(

"Без бумажек" ты погорячился, а коммуняки и комсомольцы- да, в основном они первыми и начали заниматься бизнесом и законы под себя принимиали.

С паспортом.;)
Перечисляю заводы охотно принимавшие наличку от физлиц в те года.
Подольский аккамуляторный.
Курский аккамуляторный.
Саратовский аккамуляторный.
Завод "Маяк" г. Киров(ахеренно засекреченное предприятие):D
Казанский авиационный.
Днепрошина

Это из личного опыта. Могу рассказать, как из Украины можно было привезти на Казанский РТИ растительное масло, взять там транспортерные ленты для шахт и все это протулить в Донецке без всяких бумажек.:)

Так все таки в 92 году? Отож, бывшие комсомольцы и разный "партархив" и были зачинателями.:D

...а коммуняки и комсомольцы- да, в основном они первыми и начали заниматься бизнесом и законы под себя принимиали.

100% согласен.
Мне достоверно известно про такой "комбизнес" в 1990-1991 году в лице одной фирмы в Харькове. С развалом Союза этот бизнес перешёл в новую фазу.

Я говорю, о том, что на Украине достаточно предпринимателей, которые что-то производят. А здесь я вижу у людей мнение, что частный предприниматель - это только "купи/продай". И то что налоговая политика Украины по отношению ЧП и мелким производствам - конченая, этого знать не дано.

Барабашово одно на уме.

Так надо понимать, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ - СОЗИДАТЕЛЯМ некогда по майданам шляться?

Какие *******? У них другие развлечения. Они в основном шляются по налоговым, юристам, судам, УБоПаМ, ОбЭпам, пажарникам, санстанциям, прокуратурам, центрам сертификации, оказывая им всяческую спонсорскую помощь.

Я говорю, о том, что на Украине достаточно предпринимателей, которые что-то производят. А здесь я вижу у людей мнение, что частный предприниматель - это только "купи/продай". И то что налоговая политика Украины по отношению ЧП и мелким производствам - конченая, этого знать не дано.

Барабашово одно на уме.

Бурные аплодисменты, то есть сапожник, тачающий сапоги, безусловно полезнее для общества, чем какой то чпешник с Барабашки, создающий цепочки деловых людей от Гонконга до Польши. Цены нет Вашему снобизму.:)

Нет, это надо понимать несколько по иному. А именно.
Предприниматели (производственники) скорее всего пойдут плечом к плечу именно с мастеровыми ("пролетариатом" - высококвалифицированными специалистами своего умственно-ручного труда), а никак не с барыгами (потому как у производственников и барыг - совершенно разные ценности и жизненные координаты. А вот у организаторов-вдохновителей производства и его работников - ценности и жизненные координаты общие).

+500.

И пойдут они не на очередной "майданный карнавал педерастов" (к чему и призывают здесь бывшие "********ые"), а именно на барикады - мочить всю гнидоту (как сине-белую, так и оранжевую, сердешную и иную серо-буро-малиновую), которая за 20 лет дерибана страны опустила наш народ ниже плинтуса.
Вот так - если в кратце.

А вот здесь не согласен. Никуда ходить не надо. Ни на *******, ни на баррикады. Были же случаи ненасильственной смены власти. Но для этого нужно гражданское единство. Но этого единства кто-то очень не хочет...:(

Вобщем Азаров решил забрать у багатых - а багатые это ЧПшники :)))
Лучшеб они денонсировали договор с кипром об отсутствии двойного налогообложения, а не грабили тех кто хоть как-то в этом государстве жить научился не воруя и не грабя... фантастика конешно - сами у себя забирать не станут ****
п.С.
Я тоже за "Свободу" буду голосовать

На баррикады если и пойдут то лишь металлурги и шахтёры (лишь только в их сугубо без"кошерных" коллективах остался хоть какой то дух солидарности и сплоченности).
Но они если и пойдут, то первым делом начнут лупасить по полной - "кашерных" (какие в основном и составляют прослойку барыг и кидал в Украине), а потом уже и до "власти" доберутся (какая в основном тоже вся из "кашерных" и к ним примазавшихся состоит)
Песня. Гы, так "кошерные" революцию в 17-м и сделали сукииии. Коммунистическая идеология это и есть их кошерных идеология. Сукииии.

офицер РВСН СССР.
Сомневаюсь что бы он не был коммунистом.

Никогда и нигде безнасильственного (кстати - намного менее кровопролитного по своим реальным последствиям, чем 4 передачи за 20 лет власти над народом Украины от одних педерастов другим - и так по кругу. Народ за это время потерял уже почти 7 миллионов) свержения власти педерастов над народом не происходило.
Оно как бы и так, только тришечки не так. Если понимать под властью революционную смену одной политэкономической формации на другую то да. Но, все остальные смены власти, без изменения политэкономической платформы - происходили. Но дело в том, что сейчас в Украине сложилась ситуация похожая на Германию 30-х. Со всех сторон пытаются откусить от Украины шматок территории( сами знаете кто), экономическая ситуация соответствующая - так что националисты в этой ситуации рулят однозначно. Вот только бы Гитлера своего не родить.

И пойдут они не на очередной "майданный карнавал педерастов" (к чему и призывают здесь бывшие "********ые"), а именно на барикады - мочить всю гнидоту (как сине-белую, так и оранжевую, сердешную и иную серо-буро-малиновую), которая за 20 лет дерибана страны опустила наш народ ниже плинтуса.
Вот так - если в кратце.

Какой вы кроважадный господин офицер РВСН.:D

До этого - офицер РВСН СССР. В партиктавах и КПСС вообще никогда не состоял.

Это обучение в ХРЯК наложило на вас свой отпечаток? Интересно в каких полках служили? И если можно приоткройте завесу таинственности, какой такой страшной службой в полку СС-20 - "Сатана" вы руководили? Или это военная тайна?:D

Сколько раз замечал - если человек подвержен "евреефобии", толку не будет. Готовая отмазка для всех своих неудач на все случаи жизни.

Не верно поставлен вопрос.
Верно было бы - "А кто это такие - украинские предприниматели?"
Украинских бизнесменов (барыг и кидал) - знаю. А предпринимателей - нет.
Нет в Украине предпринимателей.

А бырыги и кидалы, также как и флудеры ХФ никогда на баррикады не пойдут (очко играет, да и навара никакого). :D:D:D

НЕ ПОНЯЛ Я!!! А ты с Дезинфектором вместе взятые разве тоже барыги и кидалы???:confused::confused:

Ты хоть читать умеешь - 1987 год. В Червонозаводском районе - самый первый кооператив - ТАНТАЛ. До этого - офицер РВСН СССР. В партиктавах и КПСС вообще никогда не состоял.
Знал я этот кооператив. :D
Это ты читать не умеешь- я ведь и писал, что кроме кооперативов до 90-х годов ничего не было, потому что только кооперативы и были разрешены, а их организовывали в основном те же барыги из потребкооперации или прочие хмыри которым был доступ до сырья и ресурсов, с которыми был очень большой напряг и так. Просто произошла легализация теневого бизнеса который худо-бедно и так процветал во времена СССР. Теперь цехевики могли легально продавать свое фуфло которое в эпоху разгара дефицита разлеталось, а шабашники стали объединяться в строй.рем кооперативы, такой как Земляне.;)

Бурные аплодисменты, то есть сапожник, тачающий сапоги, безусловно полезнее для общества, чем какой то чпешник с Барабашки, создающий цепочки деловых людей от Гонконга до Польши. Цены нет Вашему снобизму.:)

Что, к чему? Разговор слепого с глухим.
К слову, безусловно полезнее. На барабашово заходишь и в глазах рябит от "деловых" людей.

Что, к чему? Разговор слепого с глухим.
К слову, безусловно полезнее. На барабашово заходишь и в глазах рябит от "деловых" людей.
Вас что, кто-то заставляет ходить на Барабашово? Или кого-то под дулом пистолета?

Назад
Зверху Знизу