Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан-2?

• Автор теми Автор теми terton
  • Дата створення Дата створення
Я как то писал, что лихорадочные действия голубых по сдаче национальных интересов России, приведут к популяризации лишь одной силы - националистов. Они на сегодняшний день одни имеют четкую позицию по отношению к целостности гос-ва. Так что , не смотря на во многом не приятие их политики - буду голосовать за "свободу ".

Товарищ Быкадоров, вы не поверите, в Украине очень много добросовестных предпринимателей. Так что ваша информация не соответсвует действительности.
Быкадоров? :D Это +5 :клас:
Ты думаешь ему интересно что "Немирофф" строит для детей бесплатные спортзалы, Пинчук делает украинские павильоны на международных культурных предприятиях (за свои деньги) и его стипендиальный фонд для талантливых студентов один из лучших в Украине и т.д.?
Я уже не говорю о среднем бизнесе - на Западной Украине скинулись и построили мини-стадион, финансируют школы и т.д.

По поводу "майдана". Как бы не был "кровавый майдан".

Ни хрена никто на это внимание уже годика три как минимум на это не обращает - ни у нас, ни тем более в России (хорьки, ***... ;)).

А всё остальное - постный форумный **** кашерных "интелехтуалов". :D

"Кашерные интелехтуалы" ещё в "быкадорстве" соревнуются. Рефоматоры языка.

По поводу "майдана". Как бы не был "кровавый майдан".

Если бы, да кабы...

Так больше же они (помимо как намутить и наколоть) ни на что и не способны кроме "реформаторства" языком. :D
Среди сталеваров, шахтёров, аграриев, животноводов - кашерных у нас днём со гнём не сыщешь.

:клас:
"Днём с огнём, вечером ... разогнём":D
Так языком "реформировать" - это ж не мешки ворочать.

Насчет того - что сегодня "очень много" - ни в жизнь не поверю - потому как в 1987 году на своей базе создавал Харьковский областной союз кооператоров (который затем стал областным союзом предпринимателей), от которого в 1989 был выдвинут на съезде кандидатом на выборы в депутаты ВС УССР). Вот тогда действительно было много именно предпринимателей - производственников, а не барыг.

А сегодня - как минимум 90% от всех "предпринимателей" - бизнесменов на самом деле это рафинированные барыги и кидалы.
Какие *** предприниматели в 1989 году?:eek: Тогда кроме Закона о кооператорстве ничего не было, за все другое полагалось если не высшая мера, то очень много, да и те же кооператоры как раз вышли из тех же барыг. Ты явно не владеешь вопросом.

Заёрзали барыги. Щас работников повыгоняют под страхом увольнения и как бы нас много недовольных. Пускай сначала научатся честно платить эти налоги а потом возмущаются.

Ой, волчонок, так ты у нас, значится, "работник"!:D

От незадача! Тебя скоро выкинут с работы, но ты не горюй - у нас, барыг, есть небольшой запас жирка и как только геологов сметут поганой метлой, мы, барыги, о тебе снова позаботимся :D

Какие *** предприниматели в 1989 году?:eek: Тогда кроме Закона о кооператорстве ничего не было, за все другое полагалось если не высшая мера, то очень много, да и те же кооператоры как раз вышли из тех же барыг. Ты явно не владеешь вопросом.

Всеукраинская общественная организация "Союз кооператоров и предпринимателей Украины" была зарегестрирована в 1989 году.:)

Украинских бизнесменов (барыг и кидал) - знаю. А предпринимателей - нет.
Нет в Украине предпринимателей.

А бырыги и кидалы, также как и флудеры ХФ никогда на баррикады не пойдут (очко играет, да и навара никакого). :D:D:D

а ты не с теми водишься, вот и не знаешь...

Еще раз повторяю для тугодумов:
Барыги и кидалы - Барабан и офисный планктон - на баррикады никогда не пойдут.

На баррикады если и пойдут то лишь металлурги и шахтёры (лишь только в их сугубо без"кошерных" коллективах остался хоть какой то дух солидарности и сплоченности).
Но они если и пойдут, то первым делом начнут лупасить по полной - "кашерных" (какие в основном и составляют прослойку барыг и кидал в Украине), а потом уже и до "власти" доберутся (какая в основном тоже вся из "кашерных" и к ним примазавшихся состоит)

это песня! Как жаль, что ты пропустил свою революцию в 17-м году;)

ЖР, если ты ни хрена о тех годах (1987-1989, а затем 1989- 1993) когда уже началось реформирование кооператоров в предприниматели - не знаешь и никакого отношения к этому не имел - потому как под стол тогда писать еще ходил, так не влазь очередной раз (как всегда) затычкой в каждую дырку.
Я прекрасно знаю, сам начинал бизнесом заниматься в 91 году. Кооператоры были, предпринимателей не было, т.к не было законодательной базы. Предприниматели стали появляться позже, в году так 90-м .

Я прекрасно знаю, сам начинал бизнесом заниматься в 91 году. Кооператоры были, предпринимателей не было, т.к не было законодательной базы. Предприниматели стали появляться позже, в году так 90-м .

Вот отсутствие законодательной базы и давало возможность работать.:D

Для реализации заключался договор с какой нибудь комсомольской фирмочкой. А решать вопросы с заводами можно было и без бумажек.:)

Если это не предпринимательство, тогда я даже и не знаю.:)

Заяц! Это уже Общеукраинский Союз кооператоров и предпринимателей.
А областной - Харьковский (один из самых первых на Украине, а точнее - второй - после Крымского - какой создавал мой друг Саша Дудко, который и поныне президент этого союза) создавался в 1987 году. Учредительный сьезд проходил в помещении центрального лектория (в каком тогда находились арендованные мной помещения) и все материалы первых съездов (включая и записи - еще бабинные - на магнитофон центрадьного пульта ЦЛ) хранятся до сих пор у меня - как организатора этих сьездов.

Вполне возможно, я ж и не спорю. Я далек был от всего этого. Делом занимался.;)

Товарищ Быкадоров, вы не поверите, в Украине очень много добросовестных предпринимателей. Так что ваша информация не соответсвует действительности.

+100.

Ох как много пролетариата повылазило. Отобрать и разделить, ёпт. То что налоговики в последнее время оборзели - это факт. Буквально сегодня звонили на контору уже.

Так пойдут предприниматели плечом к плечу с барыгами мочить геологов, как некоторым здесь очень хочется, или нет?

+100.

Ох как много пролетариата повылазило. Отобрать и разделить, ёпт. То что налоговики в последнее время оборзели - это факт. Буквально сегодня звонили на контору уже.

Вот у Вас логика. Если не предприниматель, то пролетариат. Я - программист. Я - пролетариат?

Так и я тогда именно делом - производством (две фирмы в Харькове, две фирмы - в Белгороде) занимался. Поэтому-то и организовывыл союз именно предпринимателей (производственников, а не барыг) и ПСПУ - Политический Союз Предпринимателей Украины (в 1992 году - учредительный съезд в Судаке, штаб-квартира - в Харьков - в здании бывшего обкома КПСС - там у меня на 1-м этаже был в то время неофициальный офис). Только к власти у нас в стране пришли вовсе не предприниматели - производственники (созидатели), а "бизнесмены" - кашерные барыги (распределители-дерибанщики чужого как своего).

Я с уважением отношусь к Вашему опыту.

Не верно поставлен вопрос.
Верно было бы - "А кто это такие - украинские предприниматели?"
Украинских бизнесменов (барыг и кидал) - знаю. А предпринимателей - нет.
Нет в Украине предпринимателей.

А бырыги и кидалы, также как и флудеры ХФ никогда на баррикады не пойдут (очко играет, да и навара никакого). :D:D:D
Простите, я производственник. Мелкий правда, но тем не менее. Ничего не перепродаю, только производство. Причем экспортер, мало-мало валюты для страны зарабатываю. Вы меня к кому относите к барыгам или к кидалам? ;)
Очень обидны слова ваши (с) :іржач:

Назад
Зверху Знизу