Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Май музикал вэй

Н.О.М
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях или создать страницу с таким названием.

объяснил! ещё и ссылку паршивую кинул))

2 ReportAsSpum:
***,в 2003 (как минимум) был CUNTцерт в Форте со мной,Anger и Ню Фуэл.Ты *** считать умеешь?Какой сичазс год?И изменение вашего состава - это то,шо вы в том же гАду сменили нарима на СиРожу?Судьбоносное в плане музыки решение...
Паслушал ваше "демо".Ну,*****,демо это можно было бы назвать максимум в середине 90-х или раньше.А так это шо,хуевая запись хуевой репетиции?Это пипец какой-то.Вы ж не нищие,нельзя было почти к пятилетию комманды набрать немного бабла и сделать полноценную запись хотя бы на три темы?!Про бонус трек - это полный улет!Остап не попадает по 2-м струнам на 9-й секунде простого гитарного перебора в среднетемповой теме,и вы это затулили бонусом?Про муз.состовляющую этого недодемо я уже высказывался ранее.
"Миталистом" я являюсь с тринадцати лет,к панковской ссанине,в отличие от теб.никогда не прислонялся, (за исключением действительно великих *** Pistols,Ramones,Green Day и т.д.).Я играл под утяжеленного Дельфина - так тогда (***знакада) в моде была всяка мазафака,от рэпа до рэпкора.СтаричОк,если сама Металлика записала ТРИ рыгловых,попсовых альбома (Load\Reload + последующий полурыгловый Garage...),то,мне,*****,тем более простительно погнаться ненадолго за модой.
Сольники - тема ***** не спорная,или спорная для хуевых групп.Именно сольники (за редким исключением) показывают,насколько посещаема та или иная комманда.Канечна,я согласен,в Харькове тяжметпублика зажратая и ленивая + немногочисленная ,но все же.
И последнее.Сид,я был вполне к тебе терпим,даже,скорее симпатизировал как к человеку (я,понимаю,шо тебе *****) несмотря на твой хуевый вкус.Но ты перегнул палку.Если исчо 1 РАЗ либо ты,либо СиРожа,либо хтото из всей ****оты начнет вякать и вспоминать злым словом меня трех-четырехлетней давности,я могу поступиться своими моральными принципами не травмировать убогих,и огорчу тебя до безобразия.Надеюсь,до тебя дойдет с первого раза,Патитуччи херов.

В 2003м я еще с гашем играл панкуху. В нуфуел мы пришли в марте 2004, а первый концерт отыграли только в мае.
Костя ты одно время мне лично говорил что я не могу оценить многого потому что я не фанатею от репкора. Я тоже могу сказать что с 13ти лет слушаю айрон мейден, но я не буду отрицать что одно время с удовольствием слушал факу. Металистом я себя осознал относительно недавно, когда понял что у меня есть один стиль который я хоть и немного но слушал всегда. По поводу панковской ссанины это смешно, а я никогда не слушал ваниллу айс и чесно говоря считаю весь репкор (кроме политизированного и пары корифеев) полным паносом и что теперь.
У метлы нет плохих альбомов, ты их наверное просто не воспринял. Гараж - вообще не модный альбом, если бы он был модным там бы были кавера на бритни спирс, а не на блицкриг. А то что ты признаешь что гонишься за модой приятно. Металлика кстати не гонится за модой, она ее создает.

По поводу твоих резких высказываний мне честно говоря *****. Мне не стыдно ни за группу Выбухивка, ни за группу Про100 ни за старый материал Ну Фуел. Это все создавалось достаточно честно и это то что я в тот момент хотел сказать. Меня удивляет что ты так быстро отрекся от того что ты в то время писал честно и от души. Очень забавно что ты бесишься и включаешь гопа. Это многое говорит о человеке и его отношению к творчеству. Короче с удовольствием послушаю твою демку, и выскажу свое честное мнение.

Я ебу. От это баталии. Интересно а во всем мире музыканты так разбираюцца?

Да, да! Вот так вот на форумах собираются и срутса как дети в песочнице.
Если бы знал что не которые представители Харьковской ундерграунд сцены не могут поделить сцену, извините за каламбур, я бы не создал данную тему.

Собрались и обосрались=)

****ец, Костя, ты хоть смайлы иногда ставь %))

Смайлы это не тру!
Дима Бургер круче всех блекмитол групп!

Зато я знаю да фига про блекмитал группу Кредле Оф Филтх.Спорим?

ну, с такими музыкальными познаниями, как у тебя оно и неудивительно. а ты на самом деле, ставь смайлы в конце своих постов, а то создаётся впечатление, что ты действительно считаешь мерзких колыбельщиков блэком

песдетсблянах, уже и про чиорный митал флуд пашол. Не крайте мені серце :)

ну, с такими музыкальными познаниями, как у тебя оно и неудивительно. а ты на самом деле, ставь смайлы в конце своих постов, а то создаётся впечатление, что ты действительно считаешь мерзких колыбельщиков блэком

У миня ф Opera рисунки выключены,так шо воттак.А впечатление верное:)

Назад
Зверху Знизу