Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прочитайте еще раз тот пост на который Вы попытались ответить.
Сравнение глупое.
Вот насколько четко просматривается желание нихрена не делать. Отмазаться. Первалить на кого то другого. Типа "та сами пусть разбираются, настраивают....."
Либо перевоспитывать, либо гнать с работы поганой метлой....
Опять вы за старое... Договор примерно одинаково лоялен по отношению к прову у всех.....
Правила, говорите, есть у ТП... А в правилах где нить написано. что он не должен отрываться от переписки в асе, когда звонит клиент?
Опять таки, читайте внимательнее то что я пишу. Провайдер ОБЯЗАН предоставлять услуги перечисленные в договоре а клиент ОБЯЗАН их оплатить в полном объеме согласно разделу договора "Предмет договора". Да, на крики "провайдер ничего не обязан" хочу отметить что раздел договора так и называется "права и ОБЯЗАННОСТИ сторон"
Далее, провайдер берет на себя техническую сторону реализации услуги. И в случае когда предоставление услуги невозможно по причине несовместимости оборудования клиента с оборудованием провайдера, именно провайдер занимается поиском решения. Я не говорю, что мальчик из ТП должен бежать настраивать комп клиента. Он должен выяснить причину, подсказать пути решения проблемы а в случае необходимости вызвать специалиста на дом заказчика(с согласия заказчика), предупредив его об этом и о том, что вызов платный.
Это так должно быть. Я вынужден повторить, в договоре далеко не все это явно прописано. Естественно причина одна, дабы клиент не смог привлечь провайдера к отвественности за невыполнение договорных обязательств. Другое дело, что одни люди, зная о своей безнаказанности тупо забивают на свою работу, а другие работают.
Извини обознался. В макснете есть молодой человек, которого зовут Дмитрий, который подписывается точно так же как и вы.1. Я не Дмитрий и мне не 16 лет... Прежде чем писать, лучше проверяйте инфу...
Читай внимательно мое первое сообщение, там по-моему уже сказано, что звонил и не один раз!в белый список. если тебе кто-то в дц не ответил, это не значит что надо поганить провайдера. есть телефоны техподдержки туда и звони. не вижу проблем.
Не правильно помните. Сравнение действительно глупоеУважаемый, насколько я помню то настройкой програмного обеспечения абонента - занимаеться сам абонент. Вот вы например не приедете на заправку и не скажете там "А сделайте мне капримонт движка, куле я ж вашим бензином заправляюсь!".
пинговал. нету.1.Вы шлюз пинговали? Потери до шлюша есть?
трасировку делал, не рвется. подробности см. ниже.2.Вы трасировку маршрута делали? Трасса где-нибудь рветься?Если рветься то где?
3.Какими же средствами вы проверили что проблема не увас?
no commentrabbit_007 ты админ не смеши мои потные носки
почитав твои посты сразу понятно что ты полный припездок
Отвечаю на все вопросы прямо или косвенно косающиеся меня
пинговал. нету.
трасировку делал, не рвется. подробности см. ниже.
1. Проблема появилась неделю назад, конфигурацию файрвола и антивирусняка я не менял, то есть с данной конфигурацией у меня всё работало отлично. Следовательно дело не в них. На всякий случай пробовал с выключеными.
2. На машине второй системой стоит Windows Server 2008. Система как вы понимаете стабильная. под ней не загружался месяц. До этого на ней все работало отлично. Сейчас загрузился - то же самое, что и в основной ОС.
3. Проблема пропадает обычно часа в 3 ночи. Утром снова появляется. Тут и ежу понятно, что всё связано с наплывом людей.
4. что касается ping и tracert:
Дело в том, что после команд типа ping mail.rи или tracert mail.rи ничего не делают определенное время(около минуты), после чего выдают стандартную строчку "Pinging mail.rи [194.67.57.226] with 32 bytes of data:" и далее ответы. Как я уже писал, я думаю проблема в нагрузке DNS сервера, т.к. команды тормозят на этапе получения ip. Кстати такая же проблема с Ping vpn.maxnet.uа. Внимание! Зато команда ping IP, где IP адрес ВПН сервера макснета работает без задержек.
Добавлено через 2 часа 10 минут
Кстати результаты ответов пинга mail.rи вполне нормальные в среднем 84ms
Это не *nix2. Уважаемый если вы сисадмин почему не воспользоваться командой mtr?