Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кстати, я вот тоже подключился к Макснету 9 октября.... ну пока ничего плохого сказать не могу. Кстати тоже живу в 626 микрораёне на Салтовке
Всем привет!
Подключился два месяца назад к "Нашей Сети" - это была большааааая ошибка. То вся сеть лежит, то просто инет.... а в последне время скорость доступа в инете колеблется от нуля до 0.4 Кбайт/сек - это ни в какие ворота уже не лезет, ну их нах эту "Нашу сеть", такого ацтоя в жизни не видел. Самопальная сетка в хаевских общагах проведенная местами абыкак работала на несколько порядков надежнее и быстрее. А наша сеть еще и деньги за этот гемор берет!!!![]()
Так вот, в нашем доме еще есть MAXNET (Посилання видалено). Огромная просьба к тем кто к ней уже подключился, скажите плиз как у вас обстоят дела с инетом и сетью, какая скорость, как часто падает, уровень суппорта. Не охота менять шило на мыло и тратить 200 грн впустую.
Зарание спасибо!
Скорость инета - 400-500кб/с (3-4 Мбит/с)
2Avarie
А что , война у вас с макс.нетом все еще продолжаеться? никак не перейдете к здоровой конкуренции?![]()
Арк, не говорите чушь если не знаете.
У Макснета не меньше 7мб в мир...
в некоторых точках сети, что Слободы что Макса, скорость прыгала до 15мб
ну, я так понимаю, что Фаст не режет никому кабло... или я таки чего-то не знаю?
![]()