Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MAXNET - кто подключен, поделитесь впечатлениями!

🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кстати, я вот тоже подключился к Макснету 9 октября.... ну пока ничего плохого сказать не могу. Кстати тоже живу в 626 микрораёне на Салтовке

• 🟢 04:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На днях "тестил" интернет. Игрался в КС на vbios.com pcw.kiev.ua.
Игровой пинг соответственно 30-50 и 17-30, реальный 20-30 и 18-25
Провалов за 1 час игры небыло, скорость не прыгала, т.е. ниже 64кбит канал не просидал.
Скорость порта записано 1Мбит/с. Скорость закачки была 100-150кб/с, но на маленьких файлах (порядка 0.5Мб) так что могут быть погрешности.

Добовляю ложку дегтя :)
Вчера сеть упала, судя по всему хабик сразу за моим (или через 1) умер :)...
Сегодня звонил - сказали сети нет во всем районе! о_О, чинят *) К вечеру сеть не появилась... Будем посмотреть утром :)

Такие траблы связаны скорее с моим расположением - до ближайшего разветвления хабов 10... так что шансов отвалиться у меня в 10 раз больше :)

Подключился к макснет 3 мес. назад - всё зае""сь.

Всем привет!

Подключился два месяца назад к "Нашей Сети" - это была большааааая ошибка. То вся сеть лежит, то просто инет.... а в последне время скорость доступа в инете колеблется от нуля до 0.4 Кбайт/сек - это ни в какие ворота уже не лезет, ну их нах эту "Нашу сеть", такого ацтоя в жизни не видел. Самопальная сетка в хаевских общагах проведенная местами абыкак работала на несколько порядков надежнее и быстрее. А наша сеть еще и деньги за этот гемор берет!!! :диявол:

Так вот, в нашем доме еще есть MAXNET (Посилання видалено). Огромная просьба к тем кто к ней уже подключился, скажите плиз как у вас обстоят дела с инетом и сетью, какая скорость, как часто падает, уровень суппорта. Не охота менять шило на мыло и тратить 200 грн впустую.

Зарание спасибо!

MAXNET пожалуй лучшая сеть в городе (я сам на ней), сравнивал с другими знакомыми которые сидят на других сетях...никто и рядом с MAXNET не попадает...скорость инета 1024 kb/s, кучу сервисов итд...

Скорость инета - 400-500кб/с (3-4 Мбит/с)

шовыгоните.... в каждой сети есть шустрые сегменты, есть не очень..... отсюда и надо отталкивацца... на макснете мне нравицца толковый файл-сервер - 1тб, админы всегда свежатину выкладуют, скоростя 5-7мб\сек....

Если качать со слободы - ту скорость редко превышает 100 кб\сек,
И в принципе - сколько ни есть знакомых в макснете - ни у кого особенно хвастаться нечем, И наоборот, у них (знакомых с макснета) скорости (по сравнению с другими сетями) в несколько (3-5) мег при скачивании чего-нибудь откуда-нибудь вызывают уважение.

Да в принципе сеть нормальная была бы - если бы только конкурентам линки резала поменьше, а лучше бы - вообще перестала резать и морозиться.
А то все впечатление со стороны испорчено безвозвратно.

2Avarie
А что , война у вас с макс.нетом все еще продолжаеться? никак не перейдете к здоровой конкуренции? ;)

Скорость инета - 400-500кб/с (3-4 Мбит/с)

Смешно, скорость ИНЕТА 3-4 Мбит/сек. У Мах.нет канал на внешний мир всего в районе 2-3 Мбит/сек, который делиться пропорционально на полторы тысячи пользователей. а 3-4 Мбит могла быть только скорость внутри локальной сети, и то при условии нахождения ресурса в тойже подсети.

Арк, не говорите чушь если не знаете.
У Макснета не меньше 7мб в мир...
в некоторых точках сети, что Слободы что Макса, скорость прыгала до 15мб

2Avarie
А что , война у вас с макс.нетом все еще продолжаеться? никак не перейдете к здоровой конкуренции? ;)

:) ну, я так понимаю, что Фаст не режет никому кабло... или я таки чего-то не знаю? :)

Арк, не говорите чушь если не знаете.
У Макснета не меньше 7мб в мир...
в некоторых точках сети, что Слободы что Макса, скорость прыгала до 15мб

Чушь говорите вы, товарищ Майор, поскольку Макс ходит в мир и через мои каналы, максимальные возможности которых я, поверьте, знаю. Свой канал на мир у них до 2 Мбит/сек, поскольку выше не позволяет пропускная способность модемов используемых на НС (некоммутируемое соединение, для не сведущих), кстати эти модемы они приобретают у Вектора который с Фастом представители одной корпорации. Плюс пара оптических каналов соединяющая Макс со Слободой и KH-IX (харьковской точки обмена трафиком). И та скорость которую вы наблюдали и о которой тут кричите возможна только на линках между слободой и KH-IX, при условии что находитесь вы в непосредственной близости от тех площадки этого канала.
Советую вам не выражать в грубой форме свою осведомленность на уровне рядового пользователя возомнившего себя хакером.

:) ну, я так понимаю, что Фаст не режет никому кабло... или я таки чего-то не знаю? :)

:) сам не режет, это точно. Он просто натравливает контролирующие органы в лице ЖЭКов и Энергосбыта ;)

Останнє редагування:
ребята конечно выбор сетей ето личное дело но хочу сказать была и на макснете и на притексе и на многих сетях не подклюайтесь будет одна только проблема. платиш деньги а толку никакого.

Воскресил покойничка...очень актуально. Плюс еще и высер сделал.

Назад
Зверху Знизу