Статус: Офлайн
Повідом.: 65655
Повідом.: 65655
Фигня, у меня сестра недавно из Германии приехала - нету там засилья маленьких машинок, НЕТУ! Смартов - и тех минимум, а уж матизов и подавно.
То надо меньше по гастарбайтерским районам ездить
. Там только турки на бимерах 7-ках и мерсах катаются
. У нормальных людей машинки гольф-класса более популярны.Кроме того, нефик нас на какую-то отсталую европу ровнять, она всегда была нищей на ресурсы. И не намного меньше у матиза расход, чем у моего Мегана, а уж комфорта, поверьте, ментьше на порядок. По мне так я лучше в кресле развалюсь свободно, пока в пробке стою, а не буду жаться в куцем матизе.
Да не тесно в нем, и припарковаться проще. А расход - ну то дело такое, я на микре 1.4 умудрялся 12 по городу сжигать

Ну и плюс разгон со светофора и т.п. - в городском потоке динамика играет не последкюю роль.
Где тут у нас гонять если средняя скорость по городу - 25км/ч. Толку что у меня 2.4 мотор если утром по пр.Ленина тянешься со всеми в потоке, может где когда на 1 светофор опередишь, ну потом догонят все равно.
Ну и еще момент: женщинам, как ни крути, машинки нравятся те, что побольше и побыстрее, и двиглом могут рыкнуть (ну или хотя бы взвыть на высокой ноте).
Ояебу. Так может себе зубилу без глушителя купить - бабы ссаться будут прям на переходах
от ужаса
. Ты женщина что за них говоришь? У меня только одна знакомая есть которой нравился рев моего двигла, то у меня гофра как раз прогорела на выпуске
Остальные ценят тишину в салоне.А у меня, кстати, самая что ни на есть европейская машинка, родом из европы, с небольшим расходом, комфортная и динамичная, так что не надо.
Меган чтоле? Неплохая машинка, согласен.
).