Матиз в кредит

• Автор теми Автор теми Пупсик
  • Дата створення Дата створення
Фигня, у меня сестра недавно из Германии приехала - нету там засилья маленьких машинок, НЕТУ! Смартов - и тех минимум, а уж матизов и подавно.

То надо меньше по гастарбайтерским районам ездить :). Там только турки на бимерах 7-ках и мерсах катаются :). У нормальных людей машинки гольф-класса более популярны.

Кроме того, нефик нас на какую-то отсталую европу ровнять, она всегда была нищей на ресурсы. И не намного меньше у матиза расход, чем у моего Мегана, а уж комфорта, поверьте, ментьше на порядок. По мне так я лучше в кресле развалюсь свободно, пока в пробке стою, а не буду жаться в куцем матизе.

Да не тесно в нем, и припарковаться проще. А расход - ну то дело такое, я на микре 1.4 умудрялся 12 по городу сжигать :)

Ну и плюс разгон со светофора и т.п. - в городском потоке динамика играет не последкюю роль.

Где тут у нас гонять если средняя скорость по городу - 25км/ч. Толку что у меня 2.4 мотор если утром по пр.Ленина тянешься со всеми в потоке, может где когда на 1 светофор опередишь, ну потом догонят все равно.

Ну и еще момент: женщинам, как ни крути, машинки нравятся те, что побольше и побыстрее, и двиглом могут рыкнуть (ну или хотя бы взвыть на высокой ноте ;)).

Ояебу. Так может себе зубилу без глушителя купить - бабы ссаться будут прям на переходах :) от ужаса :). Ты женщина что за них говоришь? У меня только одна знакомая есть которой нравился рев моего двигла, то у меня гофра как раз прогорела на выпуске :) Остальные ценят тишину в салоне.

А у меня, кстати, самая что ни на есть европейская машинка, родом из европы, с небольшим расходом, комфортная и динамичная, так что не надо.

Меган чтоле? Неплохая машинка, согласен.

То надо меньше по гастарбайтерским районам ездить :). Там только турки на бимерах 7-ках и мерсах катаются :). У нормальных людей машинки гольф-класса более популярны.
Матиз - это не гольф класс. Что б ты знал, гольф класс - это Рено Меган :))) Самые популярные в германии - машины классов С и D (С - гольф класс, D - небольшой бизнес класс).
Да не тесно в нем, и припарковаться проще.
Тесно, тесно... А парковаться не проще, проверено.
Где тут у нас гонять если средняя скорость по городу - 25км/ч. Толку что у меня 2.4 мотор если утром по пр.Ленина тянешься со всеми в потоке, может где когда на 1 светофор опередишь, ну потом догонят все равно.
Разгон СО СВЕТОФОРА. Если я стартую первым - меня уже хрен кто догонит: я еду между двумя волнами - той, в которой был и той, что перед нами с зеленого ехала. Еду практически по свободной дороге :)))
Ояебу. Так может себе зубилу без глушителя купить - бабы ссаться будут прям на переходах :) от ужаса :).
Почитай внимательно - я про РЕВ не говорил :))) Как раз низкочастотная стрельба никак не действует. А вот высокочастотный вой на 5000-6000 действует. На 10000, конечно, лучше было бы, но у меня столько не крутит :))) И, кстати, примерно до 3500 двигло у меня не слышно вообще, потому подвывает только на разгонах (и то - если не хочу, то больше 4000 не раскручиваю и тож нихрена не слышно).

Возвращаюсь к первоначальному вопросу Кто матизку в кредит брал? :confused:
Вопрос №2 есть ли УКРсиба скрытый процент? ( может хто ченибуть другое брал там в кредит?):confused:
Вопрос №3 какой матизко лучше брать с механикой или Автоматом? ( может укаво есть такое диво ( матизко с акп) и как ощющения от вождения?):)

Матиз - это не гольф класс. Что б ты знал, гольф класс - это Рено Меган :))) Самые популярные в германии - машины классов С и D (С - гольф класс, D - небольшой бизнес класс).

Я не говорил что матиз - гольф класс, я ж вроде не *****.

Тесно, тесно... А парковаться не проще, проверено.

Ты ездил на матизе или микре что так говоришь? Я как на микре катался - то нарадоваться не мог тому что в любую дырку залезет, куда я и не подумаю даже соваться. Ну ты мегане может и поместишься, если умеешь задом параллельно парковаться по зеркалам.

Разгон СО СВЕТОФОРА. Если я стартую первым - меня уже хрен кто догонит: я еду между двумя волнами - той, в которой был и той, что перед нами с зеленого ехала. Еду практически по свободной дороге :)))

И че, на следующем светофоре тебя все догоняют и вы опять стоите рядом. И самые умники тебя стоящего по встречке объедут и станут впереди :)
И насчет что никто не догонит - то ты погорячился. Та же микра стартовав, на первых 50-70 метрах уделывает практически всех, даже меня.

Почитай внимательно - я про РЕВ не говорил :))) Как раз низкочастотная стрельба никак не действует. А вот высокочастотный вой на 5000-6000 действует. На 10000, конечно, лучше было бы, но у меня столько не крутит :))) И, кстати, примерно до 3500 двигло у меня не слышно вообще, потому подвывает только на разгонах (и то - если не хочу, то больше 4000 не раскручиваю и тож нихрена не слышно).

Я на обороты ваще не смотрю, у меня автомат. Потому стартую - тапку в пол. Только у тебя пробуксовка будет, а у меня нет :)

Добавлено через 5 минут
Возвращаюсь к первоначальному вопросу Кто матизку в кредит брал? :confused:
Вопрос №2 есть ли УКРсиба скрытый процент? ( может хто ченибуть другое брал там в кредит?):confused:
Вопрос №3 какой матизко лучше брать с механикой или Автоматом? ( может укаво есть такое диво ( матизко с акп) и как ощющения от вождения?):)

Ты про автомат зря вопрос поднял. Щас священная война будет.
ИМХО лучше автомат. И не слушай гонщегов, щас будут тут лечить про то как классно ручку ******* :).

Останнє редагування:
если матиз - то наверное автомат )

И если не Матиз - то тоже лучше автомат.
Проездив под 20 лет на ручке и пересев на автомат я сделал вывод - ручку придумали садисты ;) особенно это чувствуется в городских пробках, коих у нас вагон, вот там автомат реально РУЛИТ.
PS Будешь еще один ленивый блондинко! ;)

И если не Матиз - то тоже лучше автомат.
Проездив под 20 лет на ручке и пересев на автомат я сделал вывод - ручку придумали садисты ;) особенно это чувствуется в городских пробках, коих у нас вагон, вот там автомат реально РУЛИТ.
PS Будешь еще один ленивый блондинко! ;)

Ник Пупсик ещо не означает что я блонлинко!!!!!!!!!!! да ещо и бабс!!!!!!:іржач:

Ник Пупсик ещо не означает что я блонлинко!!!!!!!!!!! да ещо и бабс!!!!!!:іржач:
Да нет, это мы с Арти - Ленивый Блондинго https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=254270&highlight=%EB%E5%ED%E8%E2%FB%E9&page=2
Если купишь Матиз с АКПП будешь ТРЕТИЙ Ленивый Блондинго ;)
PS А вообще если еще и для жены берешь - однозначно с АКПП, ее благодарность не будет иметь границ - проверено.

Не покупай с АКП - матизы с АКП бывают только 3цилиндровые 0,8. Плюс кондиционер и она вообще не поедет...

Ездил недавно на тестдрайве в мицубиши кольт - 95 лошадей, а на автомате меня на старте копейка сделала, потому что при переключении на вторую автоматикой - идет такой провал коробки, что нервы не выдерживают.ОНА ТУПААААЯ. Благо дело в кольте робот и в этом режиме машина шустрее.
Только ручку полюбому дергать надо, вперед и назад. Для человека с опытом и привычкой к ручной коробке - разница небольшая.

Говорю честно - в матизе очень послушная механическая коробка и переключается одним мизинцем на любую передачу кроме задней.

Идеальный вариант matizа - комплектация best - литровый мотор 4 цилиндра.

С кредитом не посоветую, потому что у самого хреновейшие условия через (автокредит + ) ака деньги приватбанка

Не покупай с АКП - матизы с АКП бывают только 3цилиндровые 0,8. Плюс кондиционер и она вообще не поедет...

Ездил недавно на тестдрайве в мицубиши кольт - 95 лошадей, а на автомате меня на старте копейка сделала, потому что при переключении на вторую автоматикой - идет такой провал коробки, что нервы не выдерживают.ОНА ТУПААААЯ. Благо дело в кольте робот и в этом режиме машина шустрее.
Только ручку полюбому дергать надо, вперед и назад. Для человека с опытом и привычкой к ручной коробке - разница небольшая.

В кольте роботизированная коробка - ****о полное. Еще пару лет назад ее обосрали как только могли. Да впрочем не для гонок эта машина. Просто покатайся на ней целый день по тянучкам, а потом сядь на копейку и день покатайся. Как проблюешься - расскажешь про ощущения, ага? А что копейка тебя обогнала на старте, ну и что? Корона с головы падает? Пусть себе едет, железяка ржавая....

Не знаю что там в матизе, но в Микре 1.4 88 лошадей и с автоматом она асфальт из под себя рвет. Она реально делает меня с 2.4 и типтроником первые 50-60 метров.

С кредитом не посоветую, потому что у самого хреновейшие условия через (автокредит + ) ака деньги приватбанка[/QUOTE]

Ну ты нашел наверное самый говенный вариант кредита. Видать старался :)

Посмотри здесь:
Посилання видалено

Сам езжу на матизе год, пока доволен, ни одной поломки не было (тьфу-тьфу)

Автоматическая коробка хорошая (у меня механика) - из клуба пока никто не жаловался. Не слушай тех, кто на матизе никогда не ездил, а рассуждает чисто теоретически.

Если вдруг интересуют другие подробности об эксплуатации и особенностях матиза - пиши в приват. Тут все равно обосрут, такой уж этот форум...

Я не говорил что матиз - гольф класс, я ж вроде не *****.
Топег про матизы, а ты сказал, что популярен гольф-класс... Логично предположить, что ты матиз в него заипсал :)
Ты ездил на матизе или микре что так говоришь?
Я на матизе только один раз пассажиром был. Маленькая и тряская, ряд занимает в движении такой же, как и седан С-класса. Это не мопед, что б везде пролезать.
Я как на микре катался - то нарадоваться не мог тому что в любую дырку залезет, куда я и не подумаю даже соваться. Ну ты мегане может и поместишься, если умеешь задом параллельно парковаться по зеркалам.
Я только по зеркалам и езжу - у меня обзорность через заднее окно хреновая. Микра так точно не намного короче моего мегана. Матиз - короче, но это выгодно только при парковке "боком к бордюру" и то, в одном случае из 10.
И че, на следующем светофоре тебя все догоняют и вы опять стоите рядом.
К следующему светофору я обычно доезжаю с предыдущейц волной и проскакиваю в последний момент :)))
И насчет что никто не догонит - то ты погорячился. Та же микра стартовав, на первых 50-70 метрах уделывает практически всех, даже меня.
Это ОЧЕНЬ сильно от водителя зависит. Большинство реально и 30% разгонного потенциала не используют.
Я на обороты ваще не смотрю, у меня автомат. Потому стартую - тапку в пол. Только у тебя пробуксовка будет, а у меня нет :)
У меня пробуксовка будет только если я пожелаю :))) Учись с ручкой ездить ;)))

У меня пробуксовка будет только если я пожелаю :))) Учись с ручкой ездить ;)))

Я-то умею на ручке ездить, но заипался. Просто у меня полный привод, потому пробуксовка практически исключена :)

Разгон СО СВЕТОФОРА. Если я стартую первым - меня уже хрен кто догонит
ты верно сказал потом что почти никто не использует возможность быстрого разгона.
именно поэтому, а не благодаря какой-то мифической динамичности мегана 1.6, тебе удаётся так ездить %)

Добавлено через 22 минуты
едет вполне нормально. до 60-70 весьма. дальше конечно тупит, но в городе это только дисциплинирует %)

Останнє редагування:
ты верно сказал потом что почти никто не использует возможность быстрого разгона.
именно поэтому, а не благодаря какой-то мифической динамичности мегана 1.6, тебе удаётся так ездить %)

Во-во, а то так и тинейджеры на дедушкиных копейках случайно приезжая первыми на светофор и рискуя ****ом пролетая на еще вроде как желтый свет думают что у них ниибаццо динамичный болид :). Остальным просто глубоко ***** на эти гонки по городу и сомнительный выигрыш 5-ти минут при маршруте с алексеевки на ХТЗ часов в 9 утра.

Во-во, а то так и тинейджеры на дедушкиных копейках случайно приезжая первыми на светофор и рискуя ****ом пролетая на еще вроде как желтый свет думают что у них ниибаццо динамичный болид :).
Посоревнуемся? Предлагаю "городские гонки" - из пункта "А" в пункт "Б" в час пик, маршрут - на усмотрение водителя.

а есть счастливые владельцы? я вот тоже озадачилс этим авто....

Посоревнуемся? Предлагаю "городские гонки" - из пункта "А" в пункт "Б" в час пик, маршрут - на усмотрение водителя.

Нет, я не собираюсь кармагеддон в городе устраивать. Найди себе стритсракеров в соперники возле макдональдса на научной.

Нет, я не собираюсь кармагеддон в городе устраивать. Найди себе стритсракеров в соперники возле макдональдса на научной.
Зачем - стритсракеров? Они как раз по городу ездить и не умеют.

Назад
Зверху Знизу