Статус:
Повідом.: 104
Повідом.: 104
- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что тут за вакханалия творится (извещения так и не приходят)??
Я Вам говорю все ваши латексные матрасы стоимостью в 9 000грн., через полгода превращаются в тюфяки с просадкой в 40мм и более. А вы мне: «скандалиста, клонов, гадости, ругаться, школьника,» – Вы о чём. Я понимаю продавать надо, но бабло не самое главное в жизни.
Хотя после письма в личку, цитирую фрагмент:
Знал бы купил гамак.
-
Я пообещал, перед всем сайтом, подарить матрас исполнительному директору "Вегас Украина" Николаю Параскуну. Пообещал написать отказ от претензий, что Вам ещё надо.
-
PS. Осталось очень большое желание, посмотреть на подобный матрас у кого, то дома.
Я Вам говорю все ваши латексные матрасы стоимостью в 9 000грн., через полгода превращаются в тюфяки с просадкой в 40мм и более. А вы мне: «скандалиста, клонов, гадости, ругаться, школьника,» – Вы о чём. Я понимаю продавать надо, но бабло не самое главное в жизни.
Хотя после письма в личку, цитирую фрагмент:
дальнейший разговор считаю просто бессмысленным, потому как он из конструктивного перетекает в скандально-оскорбительный.Здравствуйте, YuriySVik
………………. 2) усадка находится в допустимых пределах……………
С уважением,
Заместитель директора ООО "Вегас"
Сергей Сарванов
Знал бы купил гамак.
-
Я пообещал, перед всем сайтом, подарить матрас исполнительному директору "Вегас Украина" Николаю Параскуну. Пообещал написать отказ от претензий, что Вам ещё надо.
-
PS. Осталось очень большое желание, посмотреть на подобный матрас у кого, то дома.