Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Материнство - это подвиг или нет?

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Материнство - это по-Вашему подвиг или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
Ты еще адрес не узнала, мотря с клюкой?

Предлагаете поторопиться с этим? :D

ПС. тот модератор, что сказал вам мой Айпи- ****. Продажная *****. Пусть себе так на лбу и напишет, ссыкло жлобное.

А вы попросите у него мой Айпи. И будет размен.

Ты козявку имеешь в виду?

И козявок принесу :love: Наковыряю только вот. Щаз еще у народа поспрошаю, помощь зала - у меня не такой большой нос чтобы тебе козявок наковырять, но вместе мы справимся :love:

И серенаду буду петь. Гроулом. :зуби:

И козявок принесу :love: Наковыряю только вот. Щаз еще у народа поспрошаю, помощь зала - у меня не такой большой нос чтобы тебе козявок наковырять, но вместе мы справимся :love:

Ну плавиковую кислоту закусывать козявками по этикету не положено, только засушенными крысиными хвостиками.

Тупо, Мотря,тупо. Я ведь даже отредактировала,зная как ты плавиковой кислотой злоупотребляешь,что не про сопли твои личные спрашиваю, а про форумчанку.

Тупо, Мотря,тупо. Я ведь даже отредактировала,зная как ты плавиковой кислотой злоупотребляешь,что не про сопли твои личные спрашиваю, а про форумчанку.

И что ты спрашиваешь про форумчанку KOZYAVKA? :eek:

На них нынче большой спрос,но найти можно, а чё есть повод выпить? :)

Чтобы выпить йаду повод совсем не нужен :зуби:

Это всё чепуха. Я вот что нашёл:

В северной части Ливии развито поливное земледелие. Практически круглый год прямо с поля поставляются картофель, капуста, лук, помидоры, лимоны. Собирается несколько урожаев в год. Выращиваются зерновые культуры. Животноводство представлено выращиванием овец и верблюдов. Развито птицеводство. Вода поступает из подземных озер в пустыне Сахара самотеком (источники воды находятся выше уровня моря на половину километра). В Средиземном море вылавливаются тунец, сардина, кальмары. Собственное производство Ливии не обеспечивает потребности страны в продовольствии, большинство продуктов питания импортируются. В продаже постоянно итальянские спагетти, польское молоко и украинские колбасы, не содержащие свинины.

Вот ещё как люди живут. А вы тут ругаетесь.

В северной части Ливии развито поливное земледелие.

а... я про этот проект слышал ещё лет 15 назад. тогда в Ливии строили подземные гидротехнические сооружения, каналы и проч. а американцы несправедливо обвиняли Ливию в том, что эти подземные сооружения имеют военное предназначение. будто бы Ливия там будет размещать производства по химическому оружию и тому подобное. оказывается, Ливию обвиняли несправедливо.

ваша информация Ливию, так сказать, реабилитирует.

В северной части Ливии развито поливное земледелие. Практически круглый год прямо с поля поставляются картофель, капуста, лук, помидоры, лимоны. Собирается несколько урожаев в год. Выращиваются зерновые культуры. Животноводство представлено выращиванием овец и верблюдов. Развито птицеводство. Вода поступает из подземных озер в пустыне Сахара самотеком (источники воды находятся выше уровня моря на половину километра). В Средиземном море вылавливаются тунец, сардина, кальмары. Собственное производство Ливии не обеспечивает потребности страны в продовольствии, большинство продуктов питания импортируются. В продаже постоянно итальянские спагетти, польское молоко и украинские колбасы, не содержащие свинины.

в Ливии много что развито...шило б из ******ы ещё вынуть

Don't get excited, kids (C) ;-)

Ну я же из лучших побуждений :зуби:

Назад
Зверху Знизу