Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Материнство - это подвиг или нет?

• Автор теми Автор теми Booker
  • Дата створення Дата створення

Материнство - это по-Вашему подвиг или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
что вам еще рассказать? Без эротического рассказа не уснете?

Да боюсь вас не хватит на эротический рассказ, так ото, жалкие потуги. :rolleyes: У вас, я думаю, слово ***** вызовет ночные кошмары даже. :rolleyes:

да что вы говорите:іржач: наверное, все дали вам:rolleyes:

А что ***, другой альтернативы нету - только ко мне могли пойти все, сбежавшие от вас? :іржач:

Да боюсь вас не хватит на эротический рассказ, так ото, жалкие потуги. :rolleyes: У вас, я думаю, слово ***** вызовет ночные кошмары даже. :rolleyes:

shut your ****ing mouth :D

А что ***, другой альтернативы нету - только ко мне могли пойти все, сбежавшие от вас? :іржач:
уже начали сами себе рассказывать:іржач:

:D:D:D и фантазии пошли, бедненькая :D

Это... только согласие на участие в вашем личном ****ографическом рассказе не давалось.:D

Это уже деменция, да-да :іржач: Вот она, приходит к унылым рано-рано и никогда больше не уходит :іржач:

Согласие спрашивать у вас тамбовский волк будет, гг, у двоечников с криминальными наклонностями его нихто спрашивает. :іржач:

Это уже деменция, да-да :іржач: Вот она, приходит к унылым рано-рано и никогда больше не уходит :іржач:

Согласие спрашивать у вас тамбовский волк будет, гг, у двоечников с криминальными наклонностями его нихто спрашивает. :іржач:

идите, униженная и оскорбленная , идите :іржач:

идите, униженная и оскорбленная , идите :іржач:

Вы еще куда не написали, а то я несчастненькая никак без советов болезных не разберусь чо мне делать :rolleyes:

ЗЫ. Мечты-мечты :іржач:

О да, забыла таки спросить как *** относиццо к минету. ***, вы к минету как относитесь?

Не смогла прочитать весь спор на куче страниц, хотя честно пыталась. что-то эта возвышенная ( :)) тема о подвиге переросла в некую войну, наверно, тоже героическую :)

отвечу Букеру, если он еще читает то, что здесь пишут.
не считаю подвигом материнство.
считаю это счастьем. считаю, что это бешенно здорово жить, рожать, растить детей, снова жить, любить.
кто не умеет жить тот и в золоте несчастлив и найдет кучу проблем во всем.
лично мне немного жалко тех, кто не сможет почувствовать, как это здорово быть мамой, пусть даже это их сознательный "взрослый" выбор.

а еще я знаю женщин, которые рожать не хотели, детей не навидели и полностью меняли свое мнение после родов. и становились замечательными мамами, признавая, какими дурами были раньше.
каждому свое. это на словах и в мыслях не понять, пока не станешь мамой.
это мое мнение

Вы еще куда не написали, а то я несчастненькая никак без советов болезных не разберусь чо мне делать :rolleyes:

ЗЫ. Мечты-мечты :іржач:

О да, забыла таки спросить как *** относиццо к минету. ***, вы к минету как относитесь?

Вам же ясно было сказано- минеты, тамбовские волки и прочие ваши слабости- оставьте при себе. А то я ж отвечу, и модератор ЖФ опять мне пришлет оповещение,что вы забились в судорогах обиды :іржач:

Вам же ясно было сказано- минеты, тамбовские волки и прочие ваши слабости- оставьте при себе. А то я ж отвечу, и модератор ЖФ опять мне пришлет оповещение,что вы забились в судорогах обиды :іржач:

А с чего вы взяли что я забилась в судорогах обиды? Раз уж вам так страшно что на вас могут пожаловаццо - я вас уверяю что я на вас не жаловалась - можете спросить у модератора, может это облегчит ваши припадки :D

Но не поможет, ежели у вас фантазие отсутствует, то она отсутствует, унылость и деменция - вот ваш крест, несите :D

А упоминание минета, я так вижу, пароксизмы вызывает, интересно, а дилдо есть у вас?

А с чего вы взяли что я забилась в судорогах обиды? Раз уж вам так страшно что на вас могут пожаловаццо - я вас уверяю что я на вас не жаловалась - можете спросить у модератора, может это облегчит ваши припадки :D

Но не поможет, ежели у вас фантазие отсутствует, то она отсутствует, унылость и деменция - вот ваш крест, несите :D

А упоминание минета, я так вижу, пароксизмы вызывает, интересно, а дилдо есть у вас?

Ну, значит, припадки обид у модератора Жф- мне как-то все равно, кто из вас старая карга.:D

Что то вы разбушевались :rolleyes: ***** ,дилдо, тамбовские волки и така нататак... Вы пойдите найдите более благодарного слушателя.. щас в списочек ваш глянем-- или приелись все- так вы ко мне - за помощю?:(
ПС, а друзи у вас-- Алеон, Сатир Игнатенко--- теперь понятно что вы на меня так набросились со своей напругой...

Ну, значит, припадки обид у модератора Жф- мне как-то все равно, кто из вас старая карга.:D

Да и мне как-то все равно, я и так знаю кто тут *** старая карга с вавой в голове :D

Что то вы разбушевались :rolleyes: ***** ,дилдо, тамбовские волки и така нататак... Вы пойдите найдите более благодарного слушателя..

Да зачем мне искать то что уже есть?? :eek:

за для иллюстрации справедливости життя

Да и мне как-то все равно, я и так знаю кто тут *** старая карга с вавой в голове :D

Да зачем мне искать то что уже есть?? :eek:

Ну отлично, разобрались с собой?... Брависсимо:):клас:
Теперь когда что-то потеряете чур ко мне не приходить!

за для иллюстрации справедливости життя

все к черту... художница из тебя:(

Назад
Зверху Знизу