Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Тогда нематеринство - отклонение?
самомнение
нет, материнство - это норма.
Если мыслить логически - всё имеет свои пределы, так что лично мне описанное не представляется невозможным ;-)йа просто нимагу..... шо ты куда заталкивал?
![]()
Если мыслить логически - всё имеет свои пределы, так что лично мне описанное не представляется невозможным ;-)
нууу...дорогой, так это у тебя траблы с писей-то твоей.
йа просто нимагу..... шо ты куда заталкивал?
плачу...
Так тока не надо мне говорить что я не туда совал!![]()
То есть?
Тогда нематеринство - отклонение?
тогда норма рожать по 10-... детей пока не сдохнешь, не хуй предохраняццо!
*кагбэ призывает*
Ну...а разве нет?
ну, это как кто захочет.
если ты не туда совал и у тебя упёрлось - ты страшный человек...
на самом деле таких единицы, все стараются предохраняться, а вот спрашивается зачем - если это так природно. Предохраняться в таком случае просто противоестественный процесс
у него изворотливый и бесконечный аки солитер шланг
сегодня что, был день сострадания душевнобольным, и на халяву ники коверкали по предьявлению больничной карты, или какой-то недобрый человек дал вам фломастер поиграться?
на самом деле таких единицы, все стараются предохраняться, а вот спрашивается зачем - если это так природно. Предохраняться в таком случае просто противоестественный процесс
у него изворотливый и бесконечный аки солитер шланг
да что ж за паника и крик о помощи? персен заспокоїть
Привыкайте
Хельга![]()
Ну...а разве нет?![]()
раньше просто народ как-то разумнее был.Та хули, раньше по 10 детей ебошили и нормалек жили...![]()
Тут трудно сказать, в разуме ли дело. Во-первых, средства контрацепции, во-вторых - из 10 детей половина запросто могла и не дожить до репродуктивного возраста.раньше просто народ как-то разумнее был.
десяток- и всех подымали. А теперь один, но зато подвиг.