Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Материнство - это подвиг или нет?

🟢 13:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Материнство - это по-Вашему подвиг или нет?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    301
  • 🟢 13:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я думаю вот если мужчина родит-вот это подвиг:yahoo:!!!А мы женщины божье наказание несем рожать в муках.Ева вкусила плод запретный,а мы веками страдаем,а теперь ещё и думаем что это Подвиг.

Ну может Вы и божье наказание, а 'мы' таковым себя не считаем :D

• 🟢 13:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня есть от кого рожать, я молодая, слежу за собой, но рожать я не хочу!Не хочу и все тут!Меня не умиляют пиленки, соски, и улю-люканье.Я представляю как на меня сейчас накинутся "мамочки" с комментариями типа "это же твое, родное, родишь - полюбишь, как можно быть такой....и т.д. и т.п.".На подобного рода заяву - отвечаю:"Что бы Вы не писали - это меня не трогает, так что нечего попросту тыцкать по клавиатуре"!!!!
Ответ на вопрос темы - ДА, ПОДВИГ!

У меня есть от кого рожать, я молодая, слежу за собой, но рожать я не хочу!Не хочу и все тут!Меня не умиляют пиленки, соски, и улю-люканье.Я представляю как на меня сейчас накинутся "мамочки" с комментариями типа "это же твое, родное, родишь - полюбишь, как можно быть такой....и т.д. и т.п.".На подобного рода заяву - отвечаю:"Что бы Вы не писали - это меня не трогает, так что нечего попросту тыцкать по клавиатуре"!!!!
Ответ на вопрос темы - ДА, ПОДВИГ!

Да кому Вы нужны, чтоб на Вас накидываться. Вы не уникальны, таких много :D

У меня есть от кого рожать, я молодая, слежу за собой, но рожать я не хочу!Не хочу и все тут!Меня не умиляют пиленки, соски, и улю-люканье.Ответ на вопрос темы - ДА, ПОДВИГ!

ты себе не представляешь насколько гормоны способны действовать на твою жизнь ))))) так что эти понты напомни себе, когда родишь ))) не подвиг нифига.

материнство- подвиг только в некоторых, очень исключительных случаях... а в общем, я считаю, это обязанность каждой, сформировавшейся женщины, которая конечно готова стать матерью( морально, социально,финансово...)не просто родить, но и воспитать.....хотя будучи не матерью, возможно , недооцениваю всей ситуации...

Видела эту тему давно... Сил не хватало зайти, после всего...
Не подвиг... Думаю, что родилась для этого, вот только...:(
Короче - не подвиг - зов природы... напрасный иногда плач.gif

ну почему такие крайности?? Подвиг, обязанность... по-моему, все эти громкие слова ни к чему совершенно. Это радость, труд, забота, еще масса милых мелочей и переживаний.

Назад
Зверху Знизу