Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мать вашего муж-чины

🔴 13:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
:eek: и в чем же она где-то права?
О том,что ноги мыть,это утрированно,но я благодарна ей за то,что она вырастили и воспитала для меня такого хорошего мужа.Я за ним ЗА-МУЖЕМ,он моя крепость и радость.
Первые пять лет я с ней не находила общего языка,наверно,хотела что то доказать,а потом поняла,что делить нам не кого.Он ещё сын,а мой муж и мы стали подругами.
Ее сын,с планшета набралось ещё.

О том,что ноги мыть,это утрированно,но я благодарна ей за то,что она вырастили и воспитала для меня такого хорошего мужа.Я за ним ЗА-МУЖЕМ,он моя крепость и радость.
Первые пять лет я с ней не находила общего языка,наверно,хотела что то доказать,а потом поняла,что делить нам не кого.Он ещё сын,а мой муж и мы стали подругами.
Ее сын,с планшета набралось ещё.

моя мне тоже кричала "Мой сын идеальный и ему нужна идеальная жена" только ощущения За мужем у меня так и не появилось :)

лапа, хто такая "чина"? :rolleyes: :ги:

китайка?:D

:)А вы продолжаете любить своего мужчину, если его мать недолюбливает вас?

бред и нонсенс. другое дело, что она еще не врубилась как повезло ее сынуле, ну и ей как следствие. но это лечится:D

Ласковое сокращение, применяемое для любимой, происходящее от полного имени Чиннамаста (Чинне) – богиня желания и проницательности. На древних фресках олицетворяет воплощение зла и всегда изображена без головы. :D
goddess_chinnamasta_hf62.jpg

Ласковое сокращение, применяемое для любимой, происходящее от полного имени Чиннамаста (Чинне) – богиня желания и проницательности. На древних фресках олицетворяет воплощение зла и всегда изображена без головы. :D
goddess_chinnamasta_hf62.jpg

пасиб, Гостик))) ты моя ходячая энциклопедия:любов:)))
а без головы, потому что она очаровательно безмозгла?

Ну, да в народе говаривают, муж - голова. А если у мужа голова гнилая, как быть?:rolleyes:

Сложно ответить на такой вопрос. Обычно в таких случаях они друг друга стоят. Поэтому можно даже:
borodach_34797035_orig_.jpg

На ручки взять, руки отвалится могут. Обычно это привилегия мужчин, брать на ручки.
Если бы моя женщина считала меня не тем, кто ей нужен, я бы предпочёл, чтобы она сразу от меня ушла в дальние дали искать свой идеал. Дала бы мне возможность встретить ту, которая бы считала меня самым лучшим. :rolleyes:

Если бы моя женщина считала меня не тем, кто ей нужен, я бы предпочёл, чтобы она сразу от меня ушла в дальние дали искать свой идеал. Дала бы мне возможность встретить ту, которая бы считала меня самым лучшим. :rolleyes:

Речь не идёт об идеале. Как правило женщина более терпелива, особенно когда любовь. А любовь порой зла.... с вытекающими последствиями. Мы начинали разговор кому голова. И, если М не в состоянии быть той самой головой, то пусть не мешает иметь голову своей женщине.

Речь не идёт об идеале. Как правило женщина более терпелива, особенно когда любовь. А любовь порой зла.... с вытекающими последствиями. Мы начинали разговор кому голова. И, если М не в состоянии быть той самой головой, то пусть не мешает иметь голову своей женщине.

стесняюсь спросить: зачем умной женщине безголовый мужчина?

Тогда нужно уточнить, что имеется ввиду под "гнилая голова" Лозунги, это конечно хорошо, но из мужчины подкаблучника не сделать. Мужчины тоже умеют притворяться и терпеть, только кому оно надо.. он же будет срываться, и вся любовь очень быстро закончится. :)

стесняюсь спросить: зачем умной женщине безголовый мужчина?

Я в основном наблюдал такие комбинации, в которых мужчина был "безголовый", а женщина абсолютно невыносимая и неадекватная.
Тут как бы понятно, что они сами не знают, что им нужно и как бывает, когда всё хорошо. Как вариант, могу предположить умную некрасивую женщину, нуждающуюся в стоячем этом самом. :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу