Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мать вашего муж-чины

• Автор теми Автор теми maxlapa
  • Дата створення Дата створення
Женщина вообще может отпилить пол корабля.. и поплыть куда ей вздумается. :D Не знаю, что сказать. Поэтому и выбирают в жёны себе дурочек, которая даже не заметит, что что-то не так. А то ведь знаете, каждый день пилить корабль, на котором сидишь, никому не хочется.

Среди моих знакомых никто дурочек не ищет. И на блондинках не зацикливается.

Девушки не любят маменькиных сынков. Однако когда их собственный взрослый сын женится, они предпочитают, чтоб сын слушался её, маму, - а не жену. Парадокс...

Девушки не любят маменькиных сынков. Однако когда их собственный взрослый сын женится, они предпочитают, чтоб сын слушался её, маму, - а не жену. Парадокс...
Не особо и парадокс. Воспитают такого "послушатика лопоухого"...
У меня есть реальный пример: Маменькин сына нашёл себе очередную жену, она уговорила продать его трёхкомнатную квартиру в Киеве, чтобы с чистой совестью жить в селе с другими сектантами церкви, которой она является. :)
зы. квартиру подарила ему маман.)

К тому времени, как взрослый сыновья женятся, маменьки перестают быт девушками. Обычно это тетеньки несчастливые в личных отношениях. Женщины, которые счастливы в семейной жизни и любви, не бегают в воспитательных целях за великовозрастными сынками. Либо же женщина просто умна и контролирует свою материнскую любовь, понимая какую медвежью услугу оказывает сыну чрезмерной заботой.

Моя покойная свекровь,земля ей пухом, всегда говорила,что я должна ей ноги мыть и воду эту пить.
Меня это бесило жутко,но прожив с мужем много лет поняла,что где то она права.
Думала я думала и надумала, что так то оно так, но не так ))) Да, родителей нужно уважать, и своих и его, но тут его мама явно перегнула. Получается, что она воспитала человека с большой буквы Ч, а ваши родители в это время водку пили, что ли?! Вы ж себя тоже не на помойке нашли. Если она считает вас недостойной своего сына, то значит он сделал неправильный выбор, по ее мнению, а если уж он так ошибся, то не так уж хорошо он и воспитан. Так что, такой гордыней она сама же принижает своего сына и себя заодно.

Моя свекровь и наши с ней отношения с точностью отображены в фильме "Если в твоя свекровь монстр", но с мужем от этого отношения не портятся, он не занимает ни чью сторону, говорит я люблю вас обоих разбирайтесь сами, я ни с одной из вас не хочу ссорится. Мы в итоге ситуацию выясним и с ним никто не ссорится:) В конце концов мы с ней вскоре опять собачимся :):):)

7305392.jpg

Женщины, которые счастливы в семейной жизни и любви, не бегают в воспитательных целях за великовозрастными сынками.

- женщина может быть счастлива, не не в семейной жизни, а выев чей-то моск. И то - недолго. А ты нам тут такую ****у пишешь. :D

- женщина может быть счастлива, не не в семейной жизни, а выев чей-то моск. И то - недолго. А ты нам тут такую ****у пишешь. :D

Ну что уж тут сделаешь, такая ваша мужская доля - потерпеть пока любимая женщина немножко поковыряется чайной ложечкой в вашем мозгу. А ты хочешь рационального мужика рядом? :D

мать и мужчина разные люди,не надо смешивать;) а если умный в довесок и маму не слушает то такого любить вдвойне приятней:rolleyes::любов::любов::любов::любов::любов::любов:

Мама- это святое. :пиво:

Ну что уж тут сделаешь, такая ваша мужская доля - потерпеть пока любимая женщина немножко поковыряется чайной ложечкой в вашем мозгу. А ты хочешь рационального мужика рядом? :D
Я очень рационален. Из-за этого меня женщины не любят. :D

Назад
Зверху Знизу