4000 грн на місяць

Мат в постели

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
А по-моему, станут.

Что занадто то не здраво. К мату отношусь спокойно. Собственно кто как хочет - так и дрочит разговаривает. В лексиконе каждого из нас наберется достаточно слов-паразитов.
Есть ситуации, в которых я бы все таки совсем воздержался от употребления не нормативной лексики. При детях, например.

Но и когда, в вышеупомянутой ситуации, стукнешься больно и так или я недавно сел в поезд, хотел открыть бутылку с кока-колой, она падлюка взболталась и вылилась на меня, ну как тут гулящую женщину не вспомнить.

Так это ж не повод падать в обморок от возмущения.

вроде ж грим о матах в постели. в постели х..й и п..да - для меня неприемлимые выражения. хотя пошлости люблю :)

Но и когда, в вышеупомянутой ситуации, стукнешься больно и так или я недавно сел в поезд, хотел открыть бутылку с кока-колой, она падлюка взболталась и вылилась на меня, ну как тут гулящую женщину не вспомнить.

в обмороки падать никто не будет, просто не будет сближения с человеком, который часто бьется мизинцем об угол кровати или выливает на себя кока-колу :D

:незнаю: ругаюсь иногда...

В постели редко, ну разве что могу сказать: хочу тебя оттрахать...да и хуй не всегда пенисом назовешь:rolleyes:

Что занадто то не здраво. К мату отношусь спокойно. Собственно кто как хочет - так и дрочит разговаривает. В лексиконе каждого из нас наберется достаточно слов-паразитов.
Есть ситуации, в которых я бы все таки совсем воздержался от употребления не нормативной лексики. При детях, например.

В подобных ситуациях (облился, треснулся обо что-то) я и сама не могу удержаться. Это факт. А вот в постели не люблю таких слов. Что поделаешь?

а если просит и хочет грубости: сделай мне больно, пошли меня на, и т.п - можно и послать:стерво:

По попке пошлепать- это совсем другое дело.

Вере,сделай мне больно!!!))))))

Был у меня когда-то любовник. Очень милый дядечка, старше меня, смазливенький, лысоватый, с небесно-синими глазами, бабник нереальный... Занимал ответсвенный пост на одном предприятии, всегда в костюме ходил с галстуком и в голубой рубашечке, под цвет глаз. Один раз мы беседовали по телефону, и он сказал что-то типа:" Жаль, что ты не со мной сейчас , а то бы я..." Ну и понеслось. Он говорил, что бы сделал он, а я- что бы сделала я. Он сидел и дрочил у себя на работе, а я- дома. И вот в самый напряженный момент он начал ругаться матом: "Я хочу е.ать тебя. Хочу е.ать тебя х.ем" и т.д. Когда я это услышала, меня как водой холодной окатили. Никак не вязался мат с его милым образом. Он потом при встрече извинялся за грубые слова. И сказал, что я сама виновата. Что я вытащила из глубин его сознания все самое мерзкое и грязное. Видимо, это был комплимент. А вообще я не люблю мат в постели.

мне тоже не нравится но явление довольно распространенное. и в основном как раз у милых и вежливых дядечек...

Интересно, а женщины матерятся во время секса? Один знакомый рассказывал, что некоторые кусаются и царапаются, когда кончают. Нужно будет спросить его про мат...

Нет, ну когда называют шлюхой- это приятно. Если я знаю, что мужчина меня любит. Я люблю дразнить любовника перед сексом. А потом прошу, чтобы он меня так назвал...

а если мужика назвать грязным пидар....ом во время анала, ему захочется дальше:eek::eek::eek:

Если он будет вставлять, то ему похрен, а если ему, то нет:D Ну если он не пидор конечно

мдя, неожиданный поворот во время секса - када женщина мужику заявляет, шо он грязный пидор...... странный разговор однако :confused:

И сказал, что я сама виновата. Что я вытащила из глубин его сознания все самое мерзкое и грязное. Видимо, это был комплимент. А вообще я не люблю мат в постели.

ахахахаха))) мат в постели усиливает эмоции

А меня это заводит , как один из способов доминирования партнера.

Вот если два пидара рубятся, то слова "Ах ты, пидор", наверное, заводят..

Был у меня когда-то любовник. Очень милый дядечка, старше меня, смазливенький, лысоватый, с небесно-синими глазами, бабник нереальный... Занимал ответсвенный пост на одном предприятии, всегда в костюме ходил с галстуком и в голубой рубашечке, под цвет глаз. Один раз мы беседовали по телефону, и он сказал что-то типа:" Жаль, что ты не со мной сейчас , а то бы я..." Ну и понеслось. Он говорил, что бы сделал он, а я- что бы сделала я. Он сидел и дрочил у себя на работе, а я- дома. И вот в самый напряженный момент он начал ругаться матом: "Я хочу е.ать тебя. Хочу е.ать тебя х.ем" и т.д. Когда я это услышала, меня как водой холодной окатили. Никак не вязался мат с его милым образом. Он потом при встрече извинялся за грубые слова. И сказал, что я сама виновата. Что я вытащила из глубин его сознания все самое мерзкое и грязное. Видимо, это был комплимент. А вообще я не люблю мат в постели.

ТС, по-моему, большая фантазерка:D или фантазер:confused:

Останнє редагування:
"Я хочу е.ать тебя. Хочу е.ать тебя х.ем" QUOTE]

а чем ещё тебя ебать?:rolleyes:

А что у тебя есть?:)

ТС, по-моему, большая фантазерка:D или фантазер:confused:

Я, конечно, фантазерка. Нпример, "Эротический рассказ-2"- это фантазия. А в этой теме- история из жизни.

Назад
Зверху Знизу