4000 грн на місяць

Мат в постели

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2486
Мат в постели

Был у меня когда-то любовник. Очень милый дядечка, старше меня, смазливенький, лысоватый, с небесно-синими глазами, бабник нереальный... Занимал ответсвенный пост на одном предприятии, всегда в костюме ходил с галстуком и в голубой рубашечке, под цвет глаз. Один раз мы беседовали по телефону, и он сказал что-то типа:" Жаль, что ты не со мной сейчас , а то бы я..." Ну и понеслось. Он говорил, что бы сделал он, а я- что бы сделала я. Он сидел и дрочил у себя на работе, а я- дома. И вот в самый напряженный момент он начал ругаться матом: "Я хочу е.ать тебя. Хочу е.ать тебя х.ем" и т.д. Когда я это услышала, меня как водой холодной окатили. Никак не вязался мат с его милым образом. Он потом при встрече извинялся за грубые слова. И сказал, что я сама виновата. Что я вытащила из глубин его сознания все самое мерзкое и грязное. Видимо, это был комплимент. А вообще я не люблю мат в постели.

Не всем это идет. Вот еще в чем дело. У некоторых органично мат в речь вплетается, а у некоторых- слух режет.

у которых вплетается в речь - в моем ближайшем окружении нет ;)

А что говорят те ,у которых он НЕ вплетается? Какие слова? Например?

Мат в постели бывает и непроизвольным.

скажем так, главно шобы это мат (произвольный или нет) не производил впечатление, шо секаешься с матросом)

В твоем окружении никто не бился мизинцем ноги об ножку дивана в темноте?:D

эт я вплетениями не считаю))
вплетения это - я бл... пошел бл... в магазин за бл...им хлебом.... и так далее)

Мат можно,но редко и по делу!

в сексе - возможны варианты пошлости, легких (хз как назвать)) матерных выражений при определенном настрое.

конечно!!!!иногда позаоляем-с себе)))

а если сказать дафааай ебся я кого оскорбляю:D

Как по мне, то лучше сказать:"Давай займемся сексом" или "потрахаемся". "Е.аться"- так грузчики в порту говорят. Это лично мое мнение. И слово "х.й" вполне можно заменить на "член".

Как по мне, то лучше сказать:"Давай займемся сексом" или "потрахаемся". "Е.аться"- так грузчики в порту говорят. Это лично мое мнение. И слово "х.й" вполне можно заменить на "член".

От ого, что ты скажешь "грудь" сиськи лучше не станут(с)

+1:) есть люди у кот. это уже непроизвольно, часто и не впопад , таких слушать - головой тронуться можно, пример :
Сосед орет своему малому ,чтобы тот одел шапку, потому что на улице холодно и вот в какой форме : "Артем, блядь, одень шапку на хуй, холодно на улице, замерзнешь, блядь , и заболеешь . " :D:клас: хотя семья нормальная, просто у главы семейства " слегка" вырывается мат, порой :D

Назад
Зверху Знизу