Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мат- способ самовыражения или связка слов?

• Автор теми Автор теми dgimamba
  • Дата створення Дата створення
Хм... Я ругаюсь только на кого-то. Кто перед этим конкретно достал. Что бывает достаточно редко:):):)

Хотя на меня на работе навесили функции завгара плюс ко всем моим остальным с водителями общалась исключительно на их языке. Им пока трехэтаэжным не загнешь, они же не понимают что срочно - это СРОЧНО, а не покурить_допить кофе-сходить в туалет-еще раз ******** и тока потом ехать)))

А вообще, ИМХО, все от воспитания зависит.

слышал очень интересную точку зрения, по которой даже диссертация защищена. Русские ******** слова являются в своем роде мантрами, которыми пользовались наши предки, отгоняя злых духов. К примеру слово "бл.дь" имеет тоже значение, что и руна "Беркана" и означает воззвание к Великом Богине-матери. А Слово "х.й" имело первичное значение как нечто сокрытое. Потому "иди на х.й" означало примерно "скройся!". Так наши предки говорили злым духам, когда те их донимали. :)

Вообще мат по сути - способ экспрессивно выразить эмоции ;)

Потому "иди на х.й" означало примерно "скройся!". Так наши предки говорили злым духам, когда те их донимали. :)

Все и осталось на своих местах. "иди на х.й" по-прежнему означает "скройся!" :)

Я еще про себя заметила, что в реальной жизни (не в инете) я матом могу пользоваццо только в компании друзей. Или когда дома ремонт - со строителями. Ифсьо. Давеча в маршрутке хамло какое-то обматерило - а я только безмолвно глазьями зыркала. Не смогла ответ достойный выдать :confused:

Назад
Зверху Знизу