Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мат- способ самовыражения или связка слов?

• Автор теми Автор теми dgimamba
  • Дата створення Дата створення
Да ни чего я не собераюсь нести Да когда уж очень спешу запятые не ставила , но исправляюсь чес слово Не надо меня затыкивать пальцами ПЛИЗ
Мне серьезно хотелось узнать в чем причина такой массовости мата- и ВСЕ В чем проблема

Нет тут никакой "массовости мата".
Проблема явно надуманная.

А пальцами тебя никто не затыкивает. Просто иногда тяжело понять, что именно ты хочешь сказать. Из-за того, что ты несколько своеобразно выражаешь свои мысли и манкируешь знаками препинания. Ну, и слова тоже подбираешь вольно.

Все затыкали, умерла

Ты и точек не ставишь. Поток мысли вперемежку с бредом. "Всех" с прописной пишешь потому, что "Вы" с прописной пишется иногда. Тебе незачем спешить, твой бред не станет конфеткой, если его медленно изложить.

Более того, придя на тот редкий форум, где не запрещено изъясняться матом, не очень адекватно сходу вопрошать "как можна, а чиво вы ваопще материтесь?"

Блин да я тебе что на хвостик наступила, сколько агрессии, что так? Я тебя лично чем то оскорбила обидела что ж ты не угомонишься ни как я ни кого не критикую и не набрасываюсь

Нет тут никакой "массовости мата".
Проблема явно надуманная.

А пальцами тебя никто не затыкивает. Просто иногда тяжело понять, что именно ты хочешь сказать. Из-за того, что ты несколько своеобразно выражаешь свои мысли и манкируешь знаками препинания. Ну, и слова тоже подбираешь вольно.

Я кажеться извинилась, и готова еще раз извиниться если Вы, что то не поняли из моих выражений Я согласна с Вами , меня нельзя помиловать, казнить! считайте Ваша миссия исполненна , а еще у меня плохое зрение это тоже караеться сдесь? Почему Вас не бесит явный бред, хамство, пошлость Я, что Вас в чем то подвела, не дала Вам возможность высказаться Я с Вами лично не знакома , но согласна на все 100% для меня весьма проблемно вот так общаться, ни когда до этого не была ни на одном форуме И да сказать мне легче чем написать сдесь кратко свои мысли по теме я учусь чему то новому. С ошибками , упущениями Меня надо унизить за это, растоптать, что бы не появлялась более, что Вы лично хотите?

Останнє редагування:
Все затыкали, умерла

Блин да я тебе что на хвостик наступила, сколько агрессии, что так? Я тебя лично чем то оскорбила обидела что ж ты не угомонишься ни как я ни кого не критикую и не набрасываюсь

Я кажеться извинилась, и готова еще раз извиниться если Вы, что то не поняли из моих выражений Я согласна с Вами , меня нельзя помиловать, казнить! считайте Ваша миссия исполненна , а еще у меня плохое зрение это тоже караеться сдесь? Почему Вас не бесит явный бред, хамство, пошлость Я, что Вас в чем то подвела, не дала Вам возможность высказаться Я с Вами лично не знакома , но согласна на все 100% для меня весьма проблемно вот так общаться, ни когда до этого не была ни на одном форуме И да сказать мне легче чем написать сдесь кратко свои мысли по теме я учусь чему то новому. С ошибками , упущениями Меня надо унизить за это, растоптать, что бы не появлялась более, что Вы лично хотите?

Ну что ж Вы его никак не найдете-то? Так и представляю, что ходите днями и ночами по городу с зажженной свечой и восклицаете время от времени: ну где же ты Орлов? Как хоть выглядит Орлов? Вы б фотографку его поставили - вдруг кто видел когда. А то фамилие довольно таки распространенное, не Коккинаки все-таки :D

dgimamba, не расстраивайся, ты одна из моих любимых героинь,я о тебе всегда помню. Не уходи, пожалуйста.
Как твои дела? Как себя чувствуют твои подчиненные? Пиши, не забывай. Целую крепко, твоя Репка.

Ну что ж Вы его никак не найдете-то? Так и представляю, что ходите днями и ночами по городу с зажженной свечой и восклицаете время от времени: ну где же ты Орлов? Как хоть выглядит Орлов? Вы б фотографку его поставили - вдруг кто видел когда. А то фамилие довольно таки распространенное, не Коккинаки все-таки :D

Со свечкой это не я и не в этой теме. Спасибо напомнил- исправилась

dgimamba, не расстраивайся, ты одна из моих любимых героинь,я о тебе всегда помню. Не уходи, пожалуйста.
Как твои дела? Как себя чувствуют твои подчиненные? Пиши, не забывай. Целую крепко, твоя Репка.

Love at first sight :D

Со свечкой это не я и не в этой теме. Спасибо напомнил- исправилась

:клас: охотно верим ;)

Все затыкали, умерла
[Я кажеться извинилась, и готова еще раз извиниться если Вы, что то не поняли из моих выражений Я согласна с Вами , меня нельзя помиловать, казнить! считайте Ваша миссия исполненна , а еще у меня плохое зрение это тоже караеться сдесь? Почему Вас не бесит явный бред, хамство, пошлость Я, что Вас в чем то подвела, не дала Вам возможность высказаться Я с Вами лично не знакома , но согласна на все 100% для меня весьма проблемно вот так общаться, ни когда до этого не была ни на одном форуме И да сказать мне легче чем написать сдесь кратко свои мысли по теме я учусь чему то новому. С ошибками , упущениями Меня надо унизить за это, растоптать, что бы не появлялась более, что Вы лично хотите?

Что же, внесем и мы свою лепту в благородное дело очищения русского языка от всякой ***ни.
dgimamba, учите матчасть.
Иногда нас бесит явный бред. Перед тем как учиться новому надо не забыть старое. Если Вы конечно заканчивали среднюю школу.

а еще у меня плохое зрение это тоже караеться сдесь?

А насколько плохое, я стесняюсь спросить?
А то у меня тоже близорукость - переживаю, не начну ли я в скором будущем по-вашему изъясняться.:rolleyes:

Почему Вас не бесит явный бред, хамство, пошлость

Явность бреда, хамства и пошлости - вещи довольно субъективные. А безграмотность и бессвязность текста - объективны и налицо.

Говори о своих радостях, дабы друзья воз-
радовались, а враги опечалились. Молчи о своих го-
рестях, дабы враги не радовались, а друзья не пе-
чалились. - Придерживаюсь этому принципу.

Что же, внесем и мы свою лепту в благородное дело очищения русского языка от всякой ***ни.
dgimamba, учите матчасть.
Иногда нас бесит явный бред. Перед тем как учиться новому надо не забыть старое. Если Вы конечно заканчивали среднюю школу.

ох спасибо блин, а я так старалась побольше наляпать , но не для тебя зачем опередила. Не для Вас же писала!! В очередь прошу.

А насколько плохое, я стесняюсь спросить?
А то у меня тоже близорукость - переживаю, не начну ли я в скором будущем по-вашему изъясняться.:rolleyes:

Явность бреда, хамства и пошлости - вещи довольно субъективные. А безграмотность и бессвязность текста - объективны и налицо.

Да я ж не против

Love at first sight :D

:клас: охотно верим ;)

Нет с первой ошибки, описки и т.д.

Тема ни о том на сколько я хуевая Дам своим почитать обязательно, что бы знали как лезть куда ни попадя в рабочее время

Дорогая dgimamba, я ведь ничего ТАКОГО СТРАШНОГО тебе не сказала. Меня не бесит ни чье-либо хамство, ни бред, ни пошлость. И твои довольно бессвязные и сумбурные посты тоже не бесят.

На личное знакомство не набиваюсь, сомневаюсь, что тебе оно будет приятно. А унижать я тебя не унижала. Простая констатация факта - не унижение. Тем паче я высказалась нейтрально. Если уж я хочу, как ты изволила выразиться, "растоптать" (смешно, потому что предполагает сильные эмоции, испытываемые к "растатываемому"), я это делаю по-другому.

А высказалась я только потому, что не надо других матерной лексикой попрекать. Если сам и с обычной не слишком в ладах.

А так - появляйся, пиши.

• Це лайк!
Реакції: koty
Дорогая dgimamba, я ведь ничего ТАКОГО СТРАШНОГО тебе не сказала. Меня не бесит ни чье-либо хамство, ни бред, ни пошлость. И твои довольно бессвязные и сумбурные посты тоже не бесят.

На личное знакомство не набиваюсь, сомневаюсь, что тебе оно будет приятно. А унижать я тебя не унижала. Простая констатация факта - не унижение. Тем паче я высказалась нейтрально. Если уж я хочу, как ты изволила выразиться, "растоптать" (смешно, потому что предполагает сильные эмоции, испытываемые к "растатываемому"), я это делаю по-другому.

А высказалась я только потому, что не надо других матерной лексикой попрекать. Если сам и с обычной не слишком в ладах.

А так - появляйся, пиши.
Опять повтор - я никого не упрекаю не поправляю и т.д. Да я в не ладах с обычной лексикой Да меня коробит когда на совершенно нормальные ответы(не мои) кто то может ответить матом или пошлостью для меня это дико. Ни в жизни, ни здесь я ни кому не позволяю так общаться ни только со мной , если я слышу подобный оборот речи среди своих сотрудников я тоже их одергиваю. Я извинилась за некую бессвязность и пыталась объяснить,0 что для меня это в первой и мне не совсем привычно это делать. Я могу составить баланс за полчаса, а вот времени написать инструкцию как это сделать у меня уйдет в три , а то и в четыре раза больше.

Опять повтор - я никого не упрекаю не поправляю и т.д. Да я в не ладах с обычной лексикой Да меня коробит когда на совершенно нормальные ответы(не мои) кто то может ответить матом или пошлостью для меня это дико. Ни в жизни, ни здесь я ни кому не позволяю так общаться ни только со мной , если я слышу подобный оборот речи среди своих сотрудников я тоже их одергиваю. Я извинилась за некую бессвязность и пыталась объяснить,0 что для меня это в первой и мне не совсем привычно это делать. Я могу составить баланс за полчаса, а вот времени написать инструкцию как это сделать у меня уйдет в три , а то и в четыре раза больше.

Ну, вот и славно. Трам-пам-пам. (с)

Я к тому, что никто тебя уделать не стремится. Не нужно так близко к сердцу все воспринимать.

Опять повтор - я никого не упрекаю не поправляю и т.д. Да я в не ладах с обычной лексикой Да меня коробит когда на совершенно нормальные ответы(не мои) кто то может ответить матом или пошлостью для меня это дико. Ни в жизни, ни здесь я ни кому не позволяю так общаться ни только со мной , если я слышу подобный оборот речи среди своих сотрудников я тоже их одергиваю.

Если Вы и в устной речи столь же чудесны, я не удивлюсь тому, что Ваши окружающие будут использовать (или используют) мат чаще и больше. Как достойный ответ.
Лучше займитесь русским, а то заебетесь окружающих одергивать.

. Я могу составить баланс за полчаса, а вот времени написать инструкцию как это сделать у меня уйдет в три , а то и в четыре раза больше.

Возможно, в Вашем случае стоит держаться подальше от написания инструкций. Любых.

Если Вы и в устной речи столь же чудесны, я не удивлюсь тому, что Ваши окружающие будут использовать (или используют) мат чаще и больше. Как достойный ответ.
Лучше займитесь русским, а то заебетесь окружающих одергивать.

Возможно, в Вашем случае стоит держаться подальше от написания инструкций. Любых.

Я не заебусь - поверь! Русским занимаюсь - вот здесь например. Очень хорошая практика. тьфу тьфу с устной речью пока все нормально. Я сюда пришла по совету своих девочек, именно потому, что в дальнейшем мне придется общаться с ними по работе подобным образом Я пробовала не получалось . Мне легче позвонить и все объяснить, чем написать. Вот учусь

Мат! *****, **** *****, ***** **** *****, нам, ****ый в рот и жить, *****, и строить нуивонахуй как помагает, а ****еть на форуме без мата, шо ****ь без жеппы. От так то, еби его в рот:ги:
ЗЫ надеюсь, дамы не против, если я закурю (с) Ржевский

Я не заебусь - поверь! Русским занимаюсь - вот здесь например. Очень хорошая практика. тьфу тьфу с устной речью пока все нормально. Я сюда пришла по совету своих девочек, именно потому, что в дальнейшем мне придется общаться с ними по работе подобным образом Я пробовала не получалось . Мне легче позвонить и все объяснить, чем написать. Вот учусь

Дада. Здесь учить язык самое то. Лучший способ. Ваши девочки Вас поймут и оценят. ;) Тяга к знаниям и путь реализации этой цели достойны наивысшей похвалы. Ахуеть.

Принципиально стараюсь не пользоваться. Если вставлять его после каждого слова, то мата, как связывающего звена, будет становиться всё больше и больше, так как мозг перестает быстро вставлять требуемые слова, замещая их связками. Такому человеку трудно потом высказаться по-человечески... :-)

Я на ХФ не так давно , но меня поражает обилие мата в общении. Эт, что способ самоутверждения? или способ поддержания темы? Иногда мат вообще не в тему и не по теме. В далеких 90-х я работала инженером технологом в литейном цехе, там работали "химики" так, что матерных слов и их производных знаю не мало и Я не девочка белый одуванчик и тоже могу загнуть, но только в крайних случаях. Как часто Вы используете мат в обыйденной жизни и по какой причине?
Чебля?

Я на ХФ не так давно , но меня поражает обилие мата в общении. Эт, что способ самоутверждения? или способ поддержания темы? Иногда мат вообще не в тему и не по теме. В далеких 90-х я работала инженером технологом в литейном цехе, там работали "химики" так, что матерных слов и их производных знаю не мало и Я не девочка белый одуванчик и тоже могу загнуть, но только в крайних случаях. Как часто Вы используете мат в обыйденной жизни и по какой причине?

вышла ты на балкон мегакрутого отеля с видом на море ))) ты скажешь "красиво" или "*****то"?

тема сисек раскрыта!

Я на ХФ не так давно , но меня поражает обилие мата в общении. Эт, что способ самоутверждения? или способ поддержания темы? Иногда мат вообще не в тему и не по теме. Как часто Вы используете мат в обыйденной жизни и по какой причине?
Бл&дь - это не мат, и не ругательство! Это, ****, звук, с которым у меня в квартире вырубает Интернет! Я понимаю, это боянище, но как по-другому скажешь? Как ещё можно помянуть "незлим, тихим словом" Укртелеком с его, бл&дь, ОГО!

Назад
Зверху Знизу