- Любимый, с *** ли ты так рано пришел домой со своей ****ей работки, ненаглядный?
- Не ****и, милая. Нахуярь-ка лучше мне борщика вот в эту поебень...
Дом, милый дом![]()
шо то вы такую х**ню сморозили товарищ Сахаров

или мне как ебично померещилось 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- Любимый, с *** ли ты так рано пришел домой со своей ****ей работки, ненаглядный?
- Не ****и, милая. Нахуярь-ка лучше мне борщика вот в эту поебень...
Дом, милый дом![]()

или мне как ебично померещилось 

Как у Вас прекрасно получается гадать по аватареДа я уж как-то переживу, не волнуйтесь. Главное, меня радует что не преуменьшил ваших достоинств своим сравнением. Вам, случаем, нимб не жмет? Не сомневаюсь, что в собственных глазах, вы явно принц голубых кровей, но, честно говоря, от ваших болезненных постов так несет дешевастеньким снобизмом и наигранной утонченностью натуры, что даже смешно становится.
Очень хотелось бы увидеть, как попадая по пальцу молотком, вы, с мимикой как минимум Сократа, произносите - Ах, негодный молоточек! И дуете на пальчик...

По моему скромному мнению, женщина не должна материться вообще, особенно молодая. Отвратительное впечатление, когда девушка красивая - а маты такие грязные, аж уши вянут.
В тему мата в экстремальных условиях... Посилання видалено
Оччень самовыразительно...
Хорошее настроение обеспечено.![]()

Согласен, режет уши, когда идешь мимо подростковой компании и там громко матерятся как пацаны, так и девченки. Но это такой способ самоутверждения (см. фильм "Плакса").
А по теме... НА одном частном производственном предприятии ИТРам приказом главного Начальника было запрещено материться под страхом конкретного штрафа. (Ну были у Начальника такие закидоны - то курить нельзя на территории, то матюкаццо). Так вот. Прошло пару дней, пару человек оштрафовали, люди стали себя насильно контролировать... и производство оказалось парализовано. Инженер не смог объяснить токарю-слесарю-фрезеровщику, чего ему надо. И именно потому, шо в течение долгого времени установилась такая манера производственной речи, типа: "Положь колдобину со стороны загогулины и два раза дергани за пимпочку!" Пришлось санкции отменить.
З.Ы. Работаю на производстве. Дома не матерюсь, любую проблему опишу без мата при любом эмоциональном накале. На работе изъясняюсь в основном матюками - коллектив почти весь мужской. Почти. Стоит в Офис зайти бухгалтерше - девушке на вид хрупкой и ранимой, как разговор продолжается, но без матов. И все всё понимают, даже слесаря, мать их!

Джимамба.
Ты молодец. И тема твоя - номальна ! Не слушай никого.
Только мне почему-то кажется , что твой вопрос - это "глас вопиющего в пустыне"....
Мат - бывает вынужденным и ненужным.
Вынужденный - это когда иначе просто нельзя ( ну ... ты понимаешь...).
А ненужный ( которого 99.9%) это отубогости мысли , культуры и словарного запаса.
Потому , скажу так: НЕ ВОЮЙ С ВЕТРЯКАМИ !
Я на ХФ не так давно , но меня поражает обилие мата в общении. Эт, что способ самоутверждения? или способ поддержания темы? Иногда мат вообще не в тему и не по теме. В далеких 90-х я работала инженером технологом в литейном цехе, там работали "химики" так, что матерных слов и их производных знаю не мало и Я не девочка белый одуванчик и тоже могу загнуть, но только в крайних случаях. Как часто Вы используете мат в обыйденной жизни и по какой причине?
Когда человек говорит - мат-грязь...То мое отношение к нему такое-же...
у них наверно такое же к тебе
Мат создан, чтобы им ругаться, а не разговаривать им. Вот когда ругаються матом, по поводу какому-то, это да, сама грешу, негатив хорошо уходит. А вот есть же говорят на нем просто, мат через слово, просто так, вот это бесит.