4000 грн на місяць

Мастурбация - хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми Rez1sT
  • Дата створення Дата створення
Ой не зря!:yahoo: Бывало любовниц менял через 15 минут:D. И все довольны были:клас:
..Кста! Именно это я и ожидал от вас, Козява!

Ну я рада что вы получили ожидаемое. Учитывая то как лихо вы определяете простолюдинов-не могу сказать, что расстроюсь подтвердить ваши чаяния

Да нет! Ничего не прозвучало! Это стёб! С обоих сторон!

Простолюдины как раз любят себя обзывать всякими животными, насекомыми и словами с завихрениями вместо внятного и понятного всем смысла во всём. У вас завышенная самооценка, голуба! Будьте проще!

А никто не пробовал подрочить с такими штуками Посилання видалено Там есть такая вагина за 3400 гринов. Этож нада!!! Дороже живой стоит.
Просто интересно узнать какие ощущения, хотя бы руками попробовать такое чудо прогресса.

Девченки, скоро вас заменят, скоро вы будете не нужны

ага...значит это она у меня завышена? :іржач:
Вы хоть себя читаете иногда, милейший?

А никто не пробовал подрочить с такими штуками Посилання видалено Там есть такая вагина за 3400 гринов. Этож нада!!! Дороже живой стоит.
Просто интересно узнать какие ощущения, хотя бы руками попробовать такое чудо прогресса.

Девченки, скоро вас заменят, скоро вы будете не нужны

Ну и слава богу, хоть от дураков озабоченных отдохнём.
Так что Сева, не могу сказать, что мысленно с вами...скажем так:поощряю ваше стремление:D

Простолюдины как раз любят себя обзывать всякими животными, насекомыми и словами с завихрениями вместо внятного и понятного всем смысла во всём.
Охуительно верно подмечено.
У меня был знакомый, который, что бы его не дай Бох за простолюдина не приняли вытатуировал себе слово "Сева". Наверняка догадаетесь на каком органе.

Ну и слава богу, хоть от дураков озабоченных отдохнём.
Так что Сева, не могу сказать, что мысленно с вами...скажем так:поощряю ваше стремление:D

Да ладно, куда же вы без секеса?
С работы поувольняют из за хамского поведения от недотраханной стервозности, чем тогда будете заниматься, откуда нахаляву в инет лазить?

Ссори конечно, за хамство, только я не считаю себя дураком озабоченным :eek:

Да ладно, куда же вы без секеса?
С работы поувольняют из за хамского поведения от недотраханной стервозности, чем тогда будете заниматься, откуда нахаляву в инет лазить?

тем же чем и занимались до этого(а вы в миф про недоёбанных истеричек серьёзно верите, что ли?:eek:)
Ссори конечно, за хамство, только я не считаю себя дураком озабоченным :eek:
а почему приняли слова про озобоченных дураков на свой счет:confused:

А от дураков ринущихся в честь чего-то за покупкой резиновой вагины я не против отдохнуть. Или вас смущает что я считаю это идиотизмом? Мужика способного предпочесть резиновую дырку и прийти к выводу что женщины больше незачем не понадобятся?

Может и озабоченный, но точно не дурак. За мужиков обидно, (а вы в миф про озабоченных серьёзно верите, что ли?)

А насчет резиновой дырки, так все в жизни хоцця испробовать, можно подумать, вы никогда не пользовались имитатором или вибратором

ага...значит это она у меня завышена? :іржач:
Вы хоть себя читаете иногда, милейший?

Так это в дополнению к зубоскальству:D!!!

Ой как мне приятно вновь Грау ОЛ услышать!!! Я серьёзно!
Здесь хлёсткий юмор и масса мыслей(даже 3-х мысленности!)
Вы не пробовали писать? У вас получится! Что-то от Ардова и чуть-чуть Жванецкого:клас:
Получать пинков от такого мэтра охуительно приятно! Вам я прощу всё!

Может и озабоченный, но точно не дурак. За мужиков обидно, (а вы в миф про озабоченных серьёзно верите, что ли?)
Про взаимозаменяемость писали вы, а не я;) И почему вам теперь обидно?
А насчет резиновой дырки, так все в жизни хоцця испробовать, можно подумать, вы никогда не пользовались имитатором или вибратором
Подумать-то всё можно, или вы ждёте окровений подверждающих или опровергающих ваши думанья?

Какие пинки в разделе "Секс"?
Только приятное пошлепывание по гениталиям.

Кстати, насчет "раз в жизни попробовать"...А вы уверены. что "надо"? "Хоцца"- я понимаю, но всё ли что хоцца-надо?

О! поклонники подрочить тему подняли :) ))))))))))))))))))

Ой не зря!:yahoo: Бывало любовниц менял через 15 минут:D. И все довольны были:клас:
..Кста! Именно это я и ожидал от вас, Козява!
Так быстро? Всего 15 минут - и руку меняли? Я думал, при Вашем-то опыте руки должны были быть более накачаны :-)

За небольшим исключением большинство тем здесь полная лажа:(!

А ты вылези из этой ветки. Столько разного увидишь.

Нам 30 лет назад, согласитесь, было проще:yahoo:! Даже без презерватива(из не было!)...

Не соглашусь. 30 лет назад я нашла у своей старшей сестры в шкафу презервативы. Долго думала - зачем это? Так что очень даже были они тогда :D:D

Дрочить - всегда!
Дрочить - везде!
До мозолей кровавых!
Дрочить - и никаких блядей!
Вот лозунг мой, шалавы!!!

Назад
Зверху Знизу