4000 грн на місяць

Мастурбация - хорошо или плохо?

• Автор теми Автор теми Rez1sT
  • Дата створення Дата створення
Я когда ходил на курсы вождения, водила(35-45) мне говорил, что мужикам дрочить почетно если баба не дает! Крутой мужик!

А вобще анонизм это как обед в одиночку, с ней было бы приятней но без нее тоже хочется есть!

А еще меня интересует вопрос сколько на самом деле часто с научной точки зрения!?

аха... с научной вреда никакого не нанесешь, если следовать принципу:
"Шо занадто, то нэ здраво"
ИМХО во всех возрастах это просто необходимо (причем для девочек может больше, чем для мальчиков):
когда только начинает "хотецца"... надо себя изучить... подготовить свое тело... понять что ему нравится, а что нет... тогда и неудовлетворенность первым "настоящим" опытом будет гораздо меньше (особенно у девочек)...
с возрастом это и профилактика болячек разных, и способ поддержать себя в форме, а иногда и способ удержаться от "измен"...

ИМХО: я конечно не эксперт по шлюхам (точнее вообще не пробовал), но мне кажется, что подрочить интереснее, приятнее, безопаснее и дешевле, чем покупать девочку...

Я когда ходил на курсы вождения, водила(35-45) мне говорил, что мужикам дрочить почетно если баба не дает! Крутой мужик!

А вобще анонизм это как обед в одиночку, с ней было бы приятней но без нее тоже хочется есть!

А еще меня интересует вопрос сколько на самом деле часто с научной точки зрения!?

Это индивидуально!
Сытость есть сигнал что хватит!
Поддерживайте себя в голодном состоянии, но только чтоб вмеру!
Воздержание вредно! Если нет партнёра постоянного,- не держите дурного в голове,-мастурбируйте!!!
Вызывает опасение как раз возерживающийся! Это аномалия!

...Грустно, но в условии эпидемии СПИДА это может стать единственной панацеей, чтобы остаться здоровым! Будьте постоянны и требуйте того-же от партнёра!!!

Останнє редагування:
аха... с научной вреда никакого не нанесешь, если следовать принципу:
"Шо занадто, то нэ здраво"
ИМХО во всех возрастах это просто необходимо (причем для девочек может больше, чем для мальчиков):
когда только начинает "хотецца"... надо себя изучить... подготовить свое тело... понять что ему нравится, а что нет... тогда и неудовлетворенность первым "настоящим" опытом будет гораздо меньше (особенно у девочек)...
с возрастом это и профилактика болячек разных, и способ поддержать себя в форме, а иногда и способ удержаться от "измен"...

ИМХО: я конечно не эксперт по шлюхам (точнее вообще не пробовал), но мне кажется, что подрочить интереснее, приятнее, безопаснее и дешевле, чем покупать девочку...

О, пошла положительная тенденция на реабилитацию онанизма... а то на форуме "дрочер" чуть ли не самое популярное оскорбление, а дело то общенародное :)

ImmK: у человеков есть психологический барьер "признаваться" втом, что, как они считают, не есть очень правильно с точки знения общества... реально многие орут, что свой член в жизни руками не брали... можно еще сделать вид что поверил, что человек никогда не мастурбировал и спросить, а ты его бесконтактным методом моешь?

тут ктото про библию писал, типа "онанов грех"... семя рассыпаешь бестолку... а в чем в этой концепции разница с тем, чтобы кончить в презерватив? или в рот? или на животик?

О, пошла положительная тенденция на реабилитацию онанизма... а то на форуме "дрочер" чуть ли не самое популярное оскорбление, а дело то общенародное :)

Уясните себе, что онанизм и мастурбация,- разные вещи!
Онанизм,- прерваный акт! (Синоним бесполезности процесса...:D)

Онанизм,- прерваный акт! (Синоним бесполезности процесса...)
после этого тезиса часть форумчан хватаются за голову и понимают, что уже который год занимаются "не тем"... безцельно трятя золотые годы...
как не называй, а это приятно и полезно... главное понимать, что это только лишь апперитив перед основным блюдом ;)

С научной и чисто жизненной -сколько хоца ,Только ,что бы потом и без етого смог:D

100% читала и про женскую и про мужскую, что можно сколько влезет,
но может быть такая фигня, что организм привыкнет только так, только в
такой позе и т.д. и по-другому уже не сможет. Так что меняйте руку, товарищи!! ))))))

С точки зрения эволюции основное блюдо,-дети!
Остальное от лукавого...
В онанизме задейсвованы двое,- он и она! Результат,-должно быть зачатие!
В мастурбации только один...

Останнє редагування:
А я блин думала онанизм - болезнь... а тут еще и двое присутствуют. Похоже путаю понятия.

такой позе и т.д. и по-другому уже не сможет. Так что меняйте руку, товарищи!! ))))))
это психологически... если настраивать себя, что по другому не можешь, то так и будет ;)

Онанизм,- прерваный акт! (Синоним бесполезности процесса...:D)

Стоит отметить, что процесс, описываемый термином "онанизм" (прерванный акт или рукоблудие) определяется толкованием библии в части того, что же все-таки делал этот самый Онан. И толкования эти различны. Поэтому вы правы (в рамках конкретного толкования), но в повседневном общении, в том числе и на форуме, все-таки удобнее употреблять слова в значениях более привычных большинству. :)

Бля.... Напоминает стишок маршака: "Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха - что такое хорошо и что такое плохо"
ТС иди к папке или мамке - они тебе ответят, а если сильно любят, то мож и покажут

С точки зрения эволюции основное блюдо,-дети!
"Как? Вы не любите детей??!! ...Да Вы просто не умеете их готовить!"(с):іржач:

В онанизме задейсвованы двое,- он и она! Результат,-должно быть зачатие!В мастурбации только один...

не...
у меня счаз будет коллапс сознания.

результатом онанизма должно быть зачатие.
нормально.:фингал
Сева...я понимаю, конечно,всю бесполезность моей тирады...
НО
Сева, пойми ты, наконец:
онанизм и мастурбация по сути - синонимы.
как правило, именно мужскую мастурбацию называют онанизмом.

Все хаят мастурбацию и выставляют ее на посмешище как в школе мальчишки бьют красивую девочку чтобы она не догадалась что она всем нравится!!!!!!:)

Все хаят мастурбацию и выставляют ее на посмешище как в школе мальчишки бьют красивую девочку чтобы она не догадалась что она всем нравится!!!!!!:)
цЫпа,
аццкий жгун!

пешы исчо.
что было бы, если бы ВСЕ стали ВЫСТАВЛЯТЬ мастурбацию на посмешище?:іржач:
ужос.
просто сЕксуальная революция какая-то!(с):іржач:

Ципуля! Нежное создание!...
Не принято демонстрировать свои слабости!.. Считается слабостью неумение найти себе пару. Постоянную(веление времени!)!
Как минимум надо помыть руки с мылом и спрятаться за ширму, чтобы никто не видел! 8))))))

А я предложу менять на куи:D и не только:D
Инересно ,что мужчины, некоторые получают удовольствие и могут кончить - смотря как женщина себя ласкает, а вот среди женщин , (среди своих знакомых), пока не наблюдала ,что бы она могла воспылать оч сильно от того как мужчина себя ласкает:D

Назад
Зверху Знизу