А зачем? Достаточно что мы с тобой оба знаем, шо ты поехавший и я на эту мозоль не премину наступить, а ты оправдывайся и зубоскаль сколько влезет..

чо так Цитатки и не дождёмся , слабо значит, угроз значит не было и предьявлять нечего, и первенство в трындиже как всегда за тобой , лишний раз себя показал
Я же говорю, у тебя галлюны. Что про "возвратку", что про "приезжал". Ты просто относишься к той категории людей, которые ведут со мной атсральные войны с возвратками, про которые я лично ничего не знаю и не в курсе, но у вас (психов) там все очень серьезно и я даже к вам приезжаю..

дружочек Возвратка это не война , это просто размеживание , тебе твоё , мне моё

Но тебе твоё Это тооочно

Простых вещей не знаешь, ещё мастер ёпт
Мой треп, это просто треп. Он шарлатанством быть не может. Шарлатанство это когда ты панацеи продаешь лохам. Панацеи не бывает..
Так людей дуришь сначала разговорами в общих темах(предварительные ласки) потом на деньги разводишь, Реальный аферюга

На счёт панацеи -то найди где я такое писал , и цитатку пришли, или опять язиком шлёпаешь, при таких делах тебя можно в туалетах вместо бумаги выставлять

Ну ты еще про чеснок любишь рассказывать, уже дошел до того, что его нужно в задний проход вставлять, типа от геморроя. Ты извини, но ты типичный шарлатан и обманщик. Людей калечишь. Из серии "лечение серной кислотой и лыжной мазью".
Не понимаю почему тебя не банят..

А кто тут предлагал капустой неделю мастопатию лечить, а ведь ктото и от сепсиса может кони двинуть, ты себя как всегда показал вруном и мелким засранцем

Я этого не делаю никогда. .
Ну да ну да
А это не запрещено. Ты тоже можешь пиариться, но твое "купите мою настойку" возмущает очень. Ты не можешь так писать, согласно правилам. Покупка/продажа и обсуждение сделок в разговорных разделах неприемлемы. Я в этот раз жаловаться или обращать внимание модераторов не буду, но сейчас я слышал, что правила ужесточаются и я буду ждать, когда тебя забанят. .
Найди где там Слово Купи и принеси сюда цитату, или опять слабо, опять язык по полу шлёпает в простое??????

и да мамочка уже заждалась сопливых ябед

вроде взрослый мужик а ведёшь себя как сопливый сосунок

Ты понятия не имеешь о моей деятельности ничего, потому даже с фантазией у тебя туговато. Выдал забавный ассоциативный ряд. Смешно.

Здесь ты сам писал о своей деятельности в обычной своей наглой оскорбительной манере
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40249294&postcount=165
( Тема: Причины заболеваний
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 22:05 #165 Ihtis
Цитата:
Татьяна Таум Посмотреть сообщение-
не фантазийный ответ..
Ihtis-Не нравится? Вали.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Таум -во дела.. чего только тут не узнаешь..
точно головка бо-бо.. не врал..
Ihtis-Заболела уже? Щас схожу твое фото на могилке прикопаю, будет совсем плохо. Хочешь?
Цитата:
Татьяна Таум-это все, что ты можешь? послать?
Ihtis-А что еще нужно? Ну порчу навести могу. Легко.
Татьяна Таум -ты че... на кладбище живешь?
Недалеко вообще. Легко могу твое фото укатать, скачал его уже.
Татьяна Таум- кто бы писал..
Ihtis-Я пишу, а ты молчи.
Татьяна Таум-проходи мимо..
Ihtis-Я же тебе сказал - место знай свое.
Я пишу, а ты молчи.))