Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У тя с памятью проблемы? Иль еще с чем?Johnny сказав(ла):yurbar
Чего это Вы вспылили? Неприятности на работе? Или в личной жизни?
Я не собираюсь отвечать грубостью на эти моральные выплески - они ничего, кроме Вашей глупости и озлобленности, мне не доказывают. Не позорьтесь, прошу Вас...
Ёпт, еще один учитель. Вы случаем не из ПЕДа с Johnny?Renegade сказав(ла):Господа, не стоит засорять и эту мирную тему. Будьте спокойней, и более политкорректны. Учитесь нормально общатся.
Друзья уже нашли в городской сети (вроде даж три)Renegade сказав(ла):ЗЫЫЫ. Кто записал первые две серии- дайте посмотреть плиз.
Да, полное отсутствие движения камер - это факт, я как-то об этом не подумал, наверное, в этом кроется причина "эффекта сериальности". Что касается контрастности - например, в Sin City контрастность намного выше, но все равно "кинематографично", хотя и "по-комиксовски". Еще мне показалось, что свет очень дешево сделан. Т.е. один источник с четкими тенями, чего нет в реальности.Berezila сказав(ла):Полностью согласен, впечатление сериальности - на 100 %. Имхо, основные причины :
- слишком резкие цвета и большая контрастность .
- практически все сцены сняты очень близко к актерам. (т.е., например, сцен "колонны на фоне Пилата" - 95%, а сцен - "Пилат на фоне колонн" - 5%).
- снималось малым количеством камер. (т.е. нет планов с разных сторон. Грубо говоря, либо фас, либо профиль. Без 3/4)
- нет "наездов" - "отъездов" камер.
Extra сказав(ла):Фильм, помоему, удался. Жаль,конечно, что Янковский отказался,видимо боится чертовщиныАктеры - народ суеверный
Приятно удивила игра "неожиданных" Галкина, Понкратова, Олейникова, др.
Басилашвили таки тоже удачно вписался. Лавров, Абдулов, как всегда хороши.
Кот, слава Богу, ненарисованый.
Slash сказав(ла):Кстати - Безруков, как и музыка, мне тоже понравились.
Особенно впечатлила музыка, сопутсвующая воланду и свите.
Stuppid Hippopotamus сказав(ла):Думаю, уж лучше бы они кота нарисовали!!! Жуть
Галкин = Бездомный
А вот когда закончите студию свою оформлять, к Вам прийдет клиент, и, допустим, скажет:composerr сказав(ла):Скажите мне, где, какой нормальный человек после живой записи Шехеразады Римского-Корсакова будет ставить синтетитечкий оркестр???
composerr сказав(ла):Вот уж вкусы у людей интересные... Ладно безруков, но музыка- лишний раз убедился в третьей серии - срань! Скажите мне, где, какой нормальный человек после живой записи Шехеразады Римского-Корсакова будет ставить синтетитечкий оркестр??? А именно так произошло в Варьете...
Музыка свиты ограничена одним лейтмотивчиком, куцым и не развивающимся... за фильм уже раз 20 прозвучал в одном виде...