Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастер в Харькове

• Автор теми Автор теми duke_scorpion
  • Дата створення Дата створення
Блестящий бассист! На мой взгляд опять таки - один из самых техничных и виртуозных басистов современности!
...........
А более здорово на нег глазеть в деле с Гилбертом и Ваем - там он раскрівает сваё мастерство на все 100% - кто его е видел очень рекомендую!

да, я на youtube видел их совместные вытупления, прям таки "дуели мегазвёзд" - Bass vs Guitar.:клас:

да, я на youtube видел их совместные вытупления, прям таки "дуели мегазвёзд" - Bass vs Guitar.:клас:
Yes друже мій!!! Ты уж лучше не с Ютуба пялься, а качни нормальное DVD - могу направить в нужное русло и подсказать что именно ...:пиво:

Маразум, судя по постам,похмелье позитивно влияе на твое красноречие :D
О да! Хошь поржать? думаю что да! Так вот я пытался написать свои мысли ещё в субботу, но учитывая что это был первый день когда я накушался в хлам я не смог нихрена написать, у меня всё двоилось и троилось - ляпал куды попало, потом всё написаное слетало, у меня начинались психи и я как бы просто тупо вырубил ноут и лёг спать таки не отписавшись психрваный и бухой :( ! Вот!, а к вчерашнему вечеру я пришол так сказать более - менее в порядок и вот напысав... гы-гы :D:D:D

Yes друже мій!!! Ты уж лучше не с Ютуба пялься, а качни нормальное DVD - могу направить в нужное русло и подсказать что именно ...:пиво:

Спасибо, конечно, но найти-то его диски не проблема.:)
На торренте, как всегда скачаю.
Просто сейчас особо не успеваю всё смотреть, слушать и оценивать, поэтому иногда просто на ютубе легче посмотреть, чтоб знать общее представление.;)

Спасибо, конечно, но найти-то его диски не проблема.:)
На торренте, как всегда скачаю.
Просто сейчас особо не успеваю всё смотреть, слушать и оценивать, поэтому иногда просто на ютубе легче посмотреть, чтоб знать общее представление.;)
Да со всем согласен написаным :пиво:

Я тоже с собой согласен %) :пиво:
Блин а я кста посеял торрент (не поставил в сваё время на закачку потому как около 20 гб) Какойто 4-5 дневный гитарный фест - на котором в каждый из 4-5 дней идут выступления от джаза - блюза до Тяж метала, буду рыть и искать - такое надо записать!;)

Явно пахнет коричневым...***..я еще не отошол от форумовки, а тут стока букаф..Явно пахнет...

Явно пахнет коричневым...***..я еще не отошол от форумовки, а тут стока букаф..Явно пахнет...
Г-гы - ни хуи тут не пахнет коричневым, тута всё в "реальном" шоколаде :іржач::іржач::іржач:

Ребьята - ктонить мне подскажет - что всётаки из Круиза послушать то а? Потому как не поленился содрал (когда то очень давно слышал и помню что гавно) - сейчас послушал: 1981 Крутится волчок и 1982 Послушай, человек - гавно редкасное! Совковизма вёдра всё сыгрно не интересно, не зацепила ни одна тема абсалютно!!! Может я не то слушаю? Пару треков ещё както ещё ничего из 81 года но отсальное какой то калл! Буду слушать дальше. может что то происниться попозжа у них, пока срань ...

Фух. всё ок - 1982 Спасательный Круг - я спакоин - да на этом альбоме уже другая история - умеют ребя играть. по крайней мере на первых двух треках - слухаю дальше...

Но вот я одного не понял - к чему сравнение Мастера с Круизом и наоборот? Круиз - это читой воды рок (даже не сказал бы, что тяжёлый, но прикольный) а Мастер 9по ркайне мере в начале и на "Песни мёртвых" - тяжёлый металл - треш! Хм - в общем странноватые сравнения мягко выражаясь! Ет как Queen сравнивать с Pantera! Оба бенда я очень люблю и уважаю, но как их вообще можна сравнивать, когда они играют(ли)абсалютно разную музыку? А можна ещё веселее крутануть Immortal и Yanni - и то и другое я очень люблю, вот только Immortal - классический Норвежский Блек (правда в At the Hard Of Winter - уже пошли экперименты с другими стилями) а Yanni - греческий композитор - пианист, с попсово - красивой мягкой, релаксовой музой ... ну в общем я думаю вы меня поняли ...:D:D:D

Ух вспомнилась мне тема Круиза - Цыпа - ахуеть - от это они врезали - снимаю шляпу, которой на башке у меня ща нету... Ет уже другое совсем дело, хотя этот альбом (с которого эта тема - начинался блевотно, тупо и уныло и на те ...) :yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
Ребьята - ктонить мне подскажет - что всётаки из Круиза послушать то а?

Ну, тут же уже советовали тот же Круиз-1, например.
А вообще, если скачал, то послушай их переизданные альбомы - там звучание получше будет:
1986 (2007) Kruiz - 1:клас:
1989 (2007) Kruiz
1989 (2008) Culture Shock A.L.S
Но вот я одного не понял - к чему сравнение Мастера с Круизом и наоборот?

Наверное, чтоб показать уровень советских рок-музыкантов в то время.;)

***, сраный кризис.. :(
на смогу попасть.

"мы не мумы,
мумы не мы" (с) :D

Ну, тут же уже советовали тот же Круиз-1, например.
А вообще, если скачал, то послушай их переизданные альбомы - там звучание получше будет:
1986 (2007) Kruiz - 1:клас:
1989 (2007) Kruiz
1989 (2008) Culture Shock A.L.S

Наверное, чтоб показать уровень советских рок-музыкантов в то время.;)
Да я ужё вчера ет понял, что слушал не то, что надо - ознакомился с Круиз 1 - отлично конечно и как бы с поправочкой на мои слова - говоря гавно на Круиз вчера я говорил о том гавне, что они делали в ранних альбомчиках, на 1ом Круизе - ситуация прояснилось - всё Ок!
А почему не слушал рекомендованные альбомы, потому как хотел так сказать сам оценить и прочувствовать их путь...;)

Мдауж не тяжело (как я гооврил по первому вепчатлению от гавёных альбомах) - ахуеть! Клёво они тут играют - просто отлично, а главное драйвово!!! 1989 Kruiz отличный альбом как и 1вый, мда я не тот Круиз слушал, что надо!

***, не пойду... Жаль...

Да, остальной сов.митол сосет у Круиз с Гаиной)

Круиз - убог, вял и фэйлообразен....

Томми, ты мне брат и дрУГ, но...КАКОЙЖЭ ТЫ УБОЖАЙШИЙ!!!!

Осознай унылость Круиза...

Не ну чего же так - пару альбомов Круиз - ахуенны, на своей шкуре прочувствовал:
1986 (2007) Kruiz - 1
1989 (2007) Kruiz
Схожая ситуация с Мастером - то же есть замечательные вещи, а есть куча гавна (особенно творчество в последнее время - как ушли от трешевых музыцирований, как "полегчали" - так и пошла попсня)

Назад
Зверху Знизу