Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастер на все руки

Как мой друг озадачился, когда его попросили подружки из общаги "пробить пару дырок"

в хозяйстве есть пробник
и утром , слезая с кровати,прежде чем сунуть ноги в тапки, я обязательно становлюсь босиком на шкуру бывшего мужа, это настраивает меня на новый позитивный день:іржач:

Есть ли у нас такие фирмы вроде "Мастер на все руки", или "Мужчина в доме" - по устранению каких то бытовых мелочей: лампочку вкрутить, полку прибить, кровать передвинуть, картину повесить и тому подобное?

Фирма, в которой можно вызвать и сантехника, и слесаря, и электрика, и повара :D
Если кто то пользовался - киньте ссылочки или хотя бы название "предприятия". :rolleyes:

Пиши мне, умею многое, дважды женат.

вот это апнули тему :D

А давайте еще вот о чем поговорим. Вот вы хотите вызвать мастера, и заплатить ему за его работу (надо понимать деньгами).

А если, к примеру, мастер делает какую-то работу по дому для вас, ну допустим 3-4 часа, а вы, равное кол-во времени лепите ему пельмени. :)

То есть обменять труд на труд? ;)

ну допустим 3-4 часа, а вы, равное кол-во времени лепите ему пельмени.
от такого кол-ва пельменей не вытошнит?)
а просто деньгами низзя? а то прям как семейный подряд. так он и жить останецца)

от такого кол-ва пельменей не вытошнит?)
Их что, все сразу съесть надо? :eek: :незнаю: Они прекрасно морозятся, лежат себе в морозилке и варятся по мере необходимости небольшими порциями! ;)

так он и жить останецца)
Аха, щаз!!! Дурных нэма! :ги:
:іржач:

Назад
Зверху Знизу