Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастер на все руки

но у меня нет торшера
Да там же ж годится ваще любая лампа - настольная, прикроватная, на зажиме, и т.д.
В конце концов, просто голый патрон с лампочкой, и два проводка в удлинитель... ;)
:D

З.Ы. Как можно жить без торшера... :незнаю:
А залезть зимним вечером в большой комнате с ногами в уютное кресло, укрыться теплым пледом и весь вечер читать книжку, когда свет горит только над тобой, а углы комнаты теряются в полумраке?..

Нет, я решительно не понимаю, как можно жить без торшера... :rolleyes:
:D:D:D

Стесняюсь спросить)))А фото чего,полки или личное?:D
Ну-у... :rolleyes: что более выигрышное, того и фото... :ги:

:іржач:

Останнє редагування:
0664316830 хороший мастер по дому,качественно работает,рекомендую!

З.Ы. Как можно жить без торшера... :незнаю:
А залезть зимним вечером в большой комнате с ногами в уютное кресло, укрыться теплым пледом и весь вечер читать книжку, когда свет горит только над тобой, а углы комнаты теряются в полумраке?..

Нет, я решительно не понимаю, как можно жить без торшера... :rolleyes:

ненавижу торшеры :D у меня всё детство он стоял в комнате, я с превеликим удовольствием его выбросила.

Да там же ж годится ваще любая лампа - настольная, прикроватная, на зажиме, и т.д.
В конце концов, просто голый патрон с лампочкой, и два проводка в удлинитель... ;)

у меня нет ламп ни настольных, ни на зажиме))) голый патрон с лампочкой в удлинитель не пойдет, у меня три кота, могут влезть, поэтому только фонарик, вот думаю купить, чтобы на голову одевался ;)

элементарно лампочку вкрутить в темноте, чтобы не держать фонарик в одной руке, а так одел на голову и удобно ;) и вообще классная штука. Ну а в остальном да, лучше довериться специалисту.

У меня фонарика нет вообще, но лампочки вкручены и проблем нет. Есть два способа замены лампочки, или днем, или включить свет в соседнем помещении это по-любому будет виднее и удобней чем с фонариком на голове.

ненавижу торшеры :D у меня всё детство он стоял в комнате, я с превеликим удовольствием его выбросила.
"Вовочка вырос, заработал много денег, и с мрачным удовлетворением заасфальтировал доставшиеся в наследство 6 соток!" ©

Чем же вам так торшер жизнь испортил? :незнаю:

голый патрон с лампочкой в удлинитель не пойдет, у меня три кота, могут влезть
Тю, так коты животные умные - каждого по разу тряхонет, повторно лезть не будут... :rolleyes:

вот думаю купить, чтобы на голову одевался
Лучше купите каску и фонарик-карандаш. И лентой его сбоку к каске.
По сути тоже самое, но насколько круче! :клас:

З.Ы. Кроме того, плюс десять к безопасности, а то ведь "а вдруг"... ;)

по-любому будет удобней чем с фонариком на голове.
Мы не ищем легких путей! :увага:

У меня фонарика нет вообще, но лампочки вкручены и проблем нет. Есть два способа замены лампочки, или днем, или включить свет в соседнем помещении это по-любому будет виднее и удобней чем с фонариком на голове.

света в соседнем помещении не хватает, если мне нужно заглянуть внутрь патрона, недавно такое было, так что фонарик нужен и без никак. ;)

Чем же вам так торшер жизнь испортил? :незнаю:
я не люблю торшер как вид светильника, не нравится сама конструкция :)
Тю, так коты животные умные - каждого по разу тряхонет, повторно лезть не будут... :rolleyes:
спасибо за "умный" совет, но своих котов подвергать такому риску не собираюсь :)

По сути тоже самое, но насколько круче! :клас:
остроумие так и прёт, ну где б еще так поумничать как не в женском :D

спасибо за "умный" совет, но своих котов подвергать такому риску не собираюсь :)
Ну, на счет котов я не в курсе - никогда не было. А вот детей и собак такой принцип обучения (предупредить об опасности но не запрещать) учит замечательно! :rolleyes:

остроумие так и прёт, ну где б еще так поумничать как не в женском :D
Блин, все вокруг такие серьезные шо пипец! :D

Вот представьте себе такую ситуацию: вы спокойненько меняете себе лампочку (или починяете свой любимый выключатель), и в это время стук в дверь - подружка внезапно нагрянула в гости. Или соседка за солью заскочила. Открываете вы дверь, на голове у вас военная каска с включенным фонариком, на руках черные резиновые перчатки, а на лице не очень приветливое выражение - патамушо от дела отрывают...

Не, вы тока представьте на минуту, какими глазами они на вас смотреть будут! :іржач:

Блин, все вокруг такие серьезные шо пипец! :D

Вот представьте себе такую ситуацию: вы спокойненько меняете себе лампочку (или починяете свой любимый выключатель), и в это время стук в дверь - подружка внезапно нагрянула в гости. Или соседка за солью заскочила. Открываете вы дверь, на голове у вас военная каска с включенным фонариком, на руках черные резиновые перчатки, а на лице не очень приветливое выражение - патамушо от дела отрывают...

Не, вы тока представьте на минуту, какими глазами они на вас смотреть будут! :іржач:

да мне тут в соседней теме предлагали во время бега при сильном ветре маску Дарт Вейдера одевать :іржач:
представляете если я в таком виде выбегу на стадион :іржач:

да мне тут в соседней теме предлагали во время бега при сильном ветре маску Дарт Вейдера одевать :іржач:
представляете если я в таком виде выбегу на стадион :іржач:

А чо, прикольно будет! :клас:

З.Ы. У большинства людей жизнь такая серая, однообразная и унылая, в ней так мало радости и удовольствий... :незнаю: :(

мальчики помогите присверлить лампочку
и покормить таракана..

А полки? Полки прибиваете?! Это существенно!
на аватаре у него все услуги изображены:іржач:

Ага, когда есть ....
они не могут не есть...мрут быстро

Есть ли среди нас умельцы, которые мышеловки "заряжать" умеют?
это чем их заряжать? Заговорами;)

Для работы мы замуж выходим
муж в курсе?

Я предпочитаю за услугу заплатить, то есть пришел электрик я ему заплатила, он ушел,
я всегда говорю, что с удовольствием дороже...:іржач:

По сути тоже самое, но насколько круче!
и белые тапки))))

Останнє редагування:
света в соседнем помещении не хватает, если мне нужно заглянуть внутрь патрона,
Извините, но если женщина знает, что там внутри патрона и даже пытается что то исправить, то я никогда не поверю, что
Я предпочитаю за услугу заплатить, то есть пришел электрик я ему заплатила

Извините, но если женщина знает, что там внутри патрона и даже пытается что то исправить, то я никогда не поверю, что

:D надо было пробником проверить, есть ли там ток или нет, а то лампочка барахлила :D и всё же лучше светом заниматься специалисту, а не дилетанту ;)

надо было пробником проверить, есть ли там ток или нет
:клас:Та тебя уже саму можно как специалиста вызывать на дом. Если у женщины есть пробник, то это электрик. Тока там нет, там напряжение.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу