Мастер на все руки НАРИМАН!

• Автор теми Автор теми ksyu320
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 679
Мастер на все руки НАРИМАН!

Мастер на все руки , зовут Нариман. Живет на ХГ , на ул. Нариманова. Проживает с женой и 2 голодными детьми. Работает на заводе за 300 грн(как говорит он сам) и подрабатывает в свободное время. Когда "был не сезон" , плитку соглашался положить за 40-45 грн. На это люди и велись- ДЕШЕВО! Давали предоплату, он приходил, почти синий от холода и опухший от голода с протянутой рукой и люди не могли отказать, давали деньги для "детей" и договаривались о времени начала работы. Когда приходило время ремонта, он почти не брал трубку телефона , а если брал то говорил, что работа подорожала до 65-85 грн м2. На просьбу вернуть деньги, он говорил дети проели- вернуть нечем.Когда в телефонном разговоре повышался тон, он сразу - типа не угрожай, а то в ментовку пойду. И действительно шел, типа угрожают-вымогают ничего не брал!

И что дальше было?

Интересная история. Я например на вокзале бомжей не прошу плитку положить. И нормальный плиточник вперед денег не возмет.. А экономить копейки, а потом плакать.

раз он так себя повел, надо было соглашаться на 85. а в момент расчета позвать друзей и заплатить ему ту сумму на которую договаривались, а вякал бы - набили б морду или вообще не заплатили. А будет требовать, в милицию.
А вообще сами виноваты, взяли бомжа с улицы, без рекомендаций (не всегда помагает) и не видя уже выполненных работ, так еще и на перед дали деньги
Зимой мастер клал мне плитку по 50, хорошо и на совесть, а до него был по 75, **** половину пола выложил, я как увидел все сорвал и никуя не заплатил (знакомый был, а так бы я сказал ему...)

да ***** развелось чтото ужас

Надо было с него расписку брать, когда он деньги брал!!!

Дешевый сыр разве что в мышеловке. Если нужен нормальный плиточник могу порекомендовать, не вопрос. В прошлом году у меня плитку клал, без проблем, да еще и к тому де оставляли ему квартиру без присмотра, ничего, все нормально.

ТС, а как Вы его нашли?Живу недалеко от Нариманова, так там на остановке живет бомж, не он ли Вам плитку клал?))))

Вы дали деньги какому-то Васе, а не плиточнику.
Сами виноваты.

И что дальше было?[/QUOT
Дальше суд, выплата морального ущерба

ТС, а как Вы его нашли?Живу недалеко от Нариманова, так там на остановке живет бомж, не он ли Вам плитку клал?))))

Посоветовали знакомые, как хорошего мастера

Вы дали деньги какому-то Васе, а не плиточнику.
Сами виноваты.

Я написала не с целью поплакатся, а предупредить людей

Я непойму что ТС себе хотела,откопала *****а и что бы он ей за литруху самогона плитку клал или что?ТС ты **** или просто жадная?

Дай Бог , что б тебе за ******* что-то делали. А когда научишся деньги зарабатывать, так и начнеш ценить свои деньги.:D

Уважаемая ksyu320!

Т.Е. вы хотите сказать, что подали в суд на *****а решение было в вашу пользу и ***** выплатил вам всю сумму+моральный ущерб?

Ой, что то слабо мне вериться, что человек который хочет нанять *****а дабы сэкономить станет брать на себя такой геморрой как судебный процесс со всеми его издержками. Тем более ради суммы порядка 1000 грн. Тем более понимая что с *****а ничего не взять.

Да, и интересно, суд на слово вам поверил типа вы денег ему дали а он нехороший такой.... Или он сам признался?

Назад
Зверху Знизу