Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мастер на все руки НАРИМАН!

• Автор теми Автор теми ksyu320
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 679
Мастер на все руки НАРИМАН!

Мастер на все руки , зовут Нариман. Живет на ХГ , на ул. Нариманова. Проживает с женой и 2 голодными детьми. Работает на заводе за 300 грн(как говорит он сам) и подрабатывает в свободное время. Когда "был не сезон" , плитку соглашался положить за 40-45 грн. На это люди и велись- ДЕШЕВО! Давали предоплату, он приходил, почти синий от холода и опухший от голода с протянутой рукой и люди не могли отказать, давали деньги для "детей" и договаривались о времени начала работы. Когда приходило время ремонта, он почти не брал трубку телефона , а если брал то говорил, что работа подорожала до 65-85 грн м2. На просьбу вернуть деньги, он говорил дети проели- вернуть нечем.Когда в телефонном разговоре повышался тон, он сразу - типа не угрожай, а то в ментовку пойду. И действительно шел, типа угрожают-вымогают ничего не брал!

И что дальше было?

Интересная история. Я например на вокзале бомжей не прошу плитку положить. И нормальный плиточник вперед денег не возмет.. А экономить копейки, а потом плакать.

раз он так себя повел, надо было соглашаться на 85. а в момент расчета позвать друзей и заплатить ему ту сумму на которую договаривались, а вякал бы - набили б морду или вообще не заплатили. А будет требовать, в милицию.
А вообще сами виноваты, взяли бомжа с улицы, без рекомендаций (не всегда помагает) и не видя уже выполненных работ, так еще и на перед дали деньги
Зимой мастер клал мне плитку по 50, хорошо и на совесть, а до него был по 75, **** половину пола выложил, я как увидел все сорвал и никуя не заплатил (знакомый был, а так бы я сказал ему...)

да ***** развелось чтото ужас

Надо было с него расписку брать, когда он деньги брал!!!

Дешевый сыр разве что в мышеловке. Если нужен нормальный плиточник могу порекомендовать, не вопрос. В прошлом году у меня плитку клал, без проблем, да еще и к тому де оставляли ему квартиру без присмотра, ничего, все нормально.

ТС, а как Вы его нашли?Живу недалеко от Нариманова, так там на остановке живет бомж, не он ли Вам плитку клал?))))

Вы дали деньги какому-то Васе, а не плиточнику.
Сами виноваты.

И что дальше было?[/QUOT
Дальше суд, выплата морального ущерба

ТС, а как Вы его нашли?Живу недалеко от Нариманова, так там на остановке живет бомж, не он ли Вам плитку клал?))))

Посоветовали знакомые, как хорошего мастера

Вы дали деньги какому-то Васе, а не плиточнику.
Сами виноваты.

Я написала не с целью поплакатся, а предупредить людей

Я непойму что ТС себе хотела,откопала алкаша и что бы он ей за литруху самогона плитку клал или что?ТС ты **** или просто жадная?

Дай Бог , что б тебе за ******* что-то делали. А когда научишся деньги зарабатывать, так и начнеш ценить свои деньги.:D

Уважаемая ksyu320!

Т.Е. вы хотите сказать, что подали в суд на алкаша решение было в вашу пользу и ***** выплатил вам всю сумму+моральный ущерб?

Ой, что то слабо мне вериться, что человек который хочет нанять алкаша дабы сэкономить станет брать на себя такой геморрой как судебный процесс со всеми его издержками. Тем более ради суммы порядка 1000 грн. Тем более понимая что с алкаша ничего не взять.

Да, и интересно, суд на слово вам поверил типа вы денег ему дали а он нехороший такой.... Или он сам признался?

Назад
Зверху Знизу